ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неджи Хьюга:Любимая сестра.

Настройки текста
Осень в Токио просто великолепна. Возвращение в Японию в сезон ярко-золотых листьев, было радостным и желанным для Неджи. Токио — крайне оживленный город; ежедневно сюда стекаются миллионы людей по делам бизнеса и коммерции, ради туризма или встреч с друзьями и родственниками. Здесь в Стране восходящего солнца очень сложно отвлечься от ее бешеного ритма жизни. Однако, молодой Хьюга решил выбросить из головы все серьезные размышления о делах насущных и просто отдохнуть, наслаждаясь видами потрясающей красочной осенней природы. Тяжелые переговоры, подписание выгодного контракта и походы по магазинам позади, у него время до завтрашнего дня провести, так как ему вздумается. С начала он планировал съездить домой, смыть дорожную пыль, пообедать в кругу семьи и куда-нибудь сводить Хинату. Он принял решение уделять сестренке больше внимания, чтобы не упустить важные моменты в ее жизни и при необходимости потянуть руку помощи. Пусть между ними всегда были доверительные отношения, но сейчас, после смерти Ино, ей особенно необходима была поддержка и понимание. Когда он оказался дома, его семья только собралась за общим столом. Скинув чемоданы и приняв душ, Неджи спустился к членам семьи. -Неджи, я рад тебя видеть, — с улыбкой на лице произнес Хиаши, -присаживайся. -Спасибо, — ответил Неджи, улыбаясь в ответ. -Нисан, мы ожидали тебя только вечером, — проговорила Хината, не скрывая радости. -Я решил вернуться чуть пораньше. -Ты вовремя Неджи, потому что я через должен вылететь в Лондон, -произнес дядя- ты остаешься за старшего. -Что-то срочное? — задал вопрос Неджи. -Нет, просто пригласили на открытие нового филиала Нара в Лондоне. -спокойно ответил глава семьи.-Кстати ты заключил очень выгодный контракт, еще на наших условиях.Я был приятно удивлен и рад. Ты быстро растешь в профессиональном плане. Когда я вернусь, мы с тобой серьезно поговорим. -Хорошо дядя, — спокойно произнес Неджи, хотя в душе был обеспокоен. -Кстати, Хината я купил все, что ты мне заказала, — проговорил Неджи, обращаясь к сестре.- Это оказалось не так сложно. -Спасибо нисан, -сказала девушка, -я не сомневалась в тебе. Ведь у всех Хьюга присутствует эстетический вкус и чувство стиля.

***

Проводив Хиаши- сана в аэропорт, Неджи не мог не заметить болезненный вид Хинаты. Он, вздохнув, и подошел к кузине. — Что-то случилось, Хината? -Ни-ничего такого… — всхлипнула девушка и спрятала глаза. Неджи тяжко вздохнул и присел рядом с ней на деревянную скамейку. Хината комкала в руках платок. Последствия аварии давали о себе знать, ей проходилась проходить курсы реабилитации. Неджи молча, глядел на распустившиеся астры и пионы, посаженные лично руками сестренки от веранды до самых ворот. Над бутонами цветов вились пчелы, и Неджи от нечего делать рассматривал их. Хината взглянула на брата, и несколько раз вздохнув, словно набираясь смелости, произнесла: -У меня болит спина, я не могу ходить на массаж, потому что мой массажист в отпуске. Неджи внимательно посмотрел на расстроенную кузину. -Почему ты не наймешь массажиста? — задал вопрос Неджи. Хината отчаянно замотала головой из стороны в сторону. -Тебе прописан массаж. Курс реабилитации продлиться, если ты не будешь выполнять все предписанные процедуры. — Ты же это понимаешь? -Да нисан, -виновато ответила девушка, -я хожу на процедуры. А на массаж… не буду больше, — решительно сжала кулаки Хината. — Почему? Отец будет в ярости, — произнес Неджи. — Не говори ему, пожалуйста! — словно маленький ребенок проговорила Хината, -просто заменяющий массажист -мужчина. -Хорошо, я найму тебе женщину — массажиста, -произнес Неджи, понимая смущение девушки. Как ни крути, но Хината не была похоже на девушек своего возврата. Воспитанная, в строгих традициях клана Хьюга, она все еще была невинна, как телом, так и душой. Так наивно полагал Неджи. -Может ты это сделаешь мне массаж? — все также теребя платок, проговорила Хината. — Что сделаю? — не понял Неджи. — Массаж. — Я не могу! Хиаши-сан будет в ярости… -Ну, пожалуйста, Неджи! — жалостливо, посмотрела кузина. Неджи на секунду задумался. Конечно, он мог сделать массаж, но тут шла речь о здоровье Хинаты. Она сидела рядом, заламывая пальцы, и выглядела при этом совершенно болезненной и растерянной. Она вскочила на ноги и пошла в сторону дома. Обиделась. — Подожди! Хината! — крикнул в след девушке. Но девушка не обернулась. Неджи, вздохнув, пошел извиняться. Наверное, она единственная женщина на свете, которой он позволяет вить из него веревки. Он постучал в дверь ее спальни, надев маску спокойствия. Хината обиженно глянула на него покрасневшими глазами, но пропустила в комнату. -Ложись, — сказал Неджи и отвернулся и пошел в ванную комнату, чтобы тщательно помыть руки. Он поймал себя на том, что он нервничает. Несмотря на то, что они иногда спали на одной кровати, и он видел Хинату в купальнике, чувство неправильности данной ситуации не оставляли его! Неджи вытер руки, взял массажный крем и выдавил немного на ладонь. Стал мягко растирать его, разогревая руки. — Ты готова? — спросил Неджи, не оборачиваясь. — Да, нисан — смущено отозвалась Хината. Неджи вошел в спальню и нервно сглотнул. К счастью Хината лежала на животе, подложив согнутые в локтях руки под лоб. Темные волосы были собраны не совсем аккуратный пучок на затылке. Неджи подошел к столу. Прикоснуться было страшно. Словно он нарушает закон и будет за это наказан. — П-пожалуйста, начинай, -произнесла Хината, расслабляясь все телом. Неджи положил ладони в районе лопаток и мягко растер масло по всей спине. Он мягкими, но сильными поглаживающими движениями стал разогревать спину Хинаты. Кожа девушки порозовела, от масла стала мягкой и гладкой. Хината закрыла глаза и полностью отдалась его рукам. Неджи постарался сосредоточиться. Он ловил себя на том, что получалось плохо. Отвратительный из него вышел массажист. Неджи продолжил гладить ее спину, с самобичеванием отмечая, как мало в его движениях осталось отстраненного, массажного и как много чувственного, ласкового. Хината задремала. Неджи накрыл ее простыней. Вышел из комнаты и направился посидеть на веранду. Через час Хината проснулась. Сонно оглянувшись, она не увидела его, и сильно расстроилась, так как шанс соблазнить нисана был упущен. -Неджи я, кажется, уснула, — проговорила она, обнаружив брата сидящим на веранде. -Я вот подумал, что найму тебе массажистку на дом, а пока тебе действительно не стоит ходить в больницу к замещающему массажисту— строго проговорил Неджи и мягко поцеловал Хинату в макушку.

***

Тебе уже лучше, — спросил Неджи, внимательно осматривая сестру. -Да спасибо нисан- ответила Хината. -Может съездим на озеро с тобой? -Нисан! Я только за, — восторженно ответила девушка.- Пойду собираться. Наслаждаться видом осенних листьев на фоне легендарной горы Фудзи, было настоящим праздником для Хинаты. Неджи ловил себя на мысли, что улыбка сестренки для него была лучшей наградой. Стоя с Хинатой на берегу озера Кавагути, устремляя свой взгляд далеко за горизонт, Неджи почувствуете себя по-настоящему счастливым и окрыленным. Здесь, с берегов озера был виден, тот самый пейзаж Фудзиямы, который так часто изображают на открытках. Прогуливаясь по прилегающей озеру территории, Неджи пришел к выводу о том, что ему нужно по чаще вывозить Хинату на природу. Они постелили плед прямо на землю, и присели, отдыхая и наслаждаясь окружающими панорамами. -Ты еще не смотрела пакеты с подарками для своих подруг? — задал вопрос Неджи. -Я уверена, что ты купил все правильно и не ошибся в размерах, — нежно улыбнувшись, ответила Хината. -Больше не проси меня о таких услугах — произнес парень, подняв взгляд на осеннее небо.- Теперь я знаю размеры каждой твоей подруги. -Я думаю, что ты эту информацию быстро выкинешь из головы, — ухмыльнувшись, ответила девушка. -Не думаю. -Нисан скажи, ты все еще любишь Тен Тен? — спросила Хината, нервно теребя рукав кофты. -Нет, — честно ответил Неджи, все еще глядя в небо.- А ты Наруто? -Нет, — ответила девушка. — Мне кажется, Наруто любит только одного человека. И это не Сакура Харуно. -???? -Это Саске Учиха. -Что??? -Видел бы ты, как он страдает, — произнесла Хината, прикрыв глаза рукой. -Мы должны помочь Сакуре, — произнес Неджи, -не верю я, что она специально отравила Саске. -Ты прав. -Значит, у Темари второй размер груди, а у Сакуры не полный первый, -произнес Неджи, переводя тему. -Фу, нисан- фыркнула Хината, — забудь. -Теперь, когда я буду видеть Темари, то буду представлять ее в том белье, которое купил в Париже. -О Ками-сама!!! -рассмеялась Хината, наслаждаясь видом легендарной горы Фудзи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.