ID работы: 8721504

Наследники

Другие виды отношений
R
Завершён
13
автор
Размер:
39 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неджи Хьюга:Неожиданный поворот.

Настройки текста
Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы А.С.Пушкин Неджи наслаждался, вдыхая осенний воздух, сидя на веранде. Небо стало более тусклым, в воздухе появился свежий запах. Легких ветерок играет кронами вишневых деревьев. Хотя он еще теплый, но уже не такой, как летом. Ночи становятся длиннее, а дни короче. Все, что происходит, навевает некоторую грусть, и заставляет мечтать о далекой весне. Именно сейчас, когда природа засыпает, на ум Неджи приходят самые поразительные мысли. Он пытается осмыслить все то, что было, проанализировать свою жизнь, покопаться в себе, что-то исправить. Осень не только время года, но и состояние души. Подводя черту последних лет, которые были отнюдь нелегкие и прошли в каждодневной работе над собой, он осознал, что в жизни ничего не проходит зря, и ничего не дается просто так. У всего есть своя цена. Он наследник своего дяди, следующий глава рода Хьюга. Легко ли быть наследником огромного состояния своей семьи? Нет!!! Быть наследником — это значит быть пешкой в руках собственных родных. Не важно, что ты чувствуешь, о чем мечтаешь, каковы твои взгляды. Ты часть семьи, будущий глава своего клана. Ты обязан служить своей семье, думать о ее благе, разделять взгляды на политику своего клана. Ты тот несчастный, который должен с благодарностью принять свою ношу и нести ее с честью до конца жизни. И это еще не все. Дядя Хиаши сделав его наследника, лишает свою дочь, любимую сестру Неджи своего законного места в иерархии кланового устройства. Неджи приходится каждый день доказывать клану и его главе, что достойнейший из достойных. В то время как Хината, лишенная своего статуса, проживает жизнь, в которой у нее нет возможности выбирать самостоятельно. И не, потому что она женщина, а потому что не видят в ней силы характерной для Хьюга. Жестоко. Неджи часто испытывает вину перед кузиной, такой невинной и доброй. Быть может, если бы не он, дядя Хиаши больше благоволил дочери. Но проходили годы, и Хиаши сан все больше понимал, что не ошибся в выборе наследника. Неджи поморщился от мысли, о том, что сегодня ему предстоит серьезный разговор с дядей. О чем пойдет речь он даже не догадывался, что создавало внутреннее напряжение, с которым сложно было совладать. Интуитивно он чувствовал, что после разговора многое изменится. Хиаши вернулся сегодня утром домой в хорошем настроение. Как и предполагал Неджи, после обеда он пригласил к себе в кабинет. Бег времени неуловим. Во время обеда, в столовую не спустилась Хината, что обеспокоило Неджи не на шутку. — Я уже поговорил с Хинатой, — деловито произнес Хиаши, — теперь пришла пора побеседовать с тобой. Я надеюсь на твое благоразумие Неджи. -И о чем речь? — задал вопрос молодой Хьюга, которому уже не нравилось сказанное. -Неджи, — начал глава клана, — ты уже взрослый мужчина. Ты доказал своим поведением и поступками, что ты человек ответственный и достойный. От услышанного у молодого Хьюга, задергался правый глаз. Но он старался слушать внимательно и не отвлекаться. -Я решил, что тебе пора жениться — продолжил Хиаши.- Думаю, что ты со мной согласен. -Да, конечно, — осторожно произнес Неджи. -Вот и отлично, — продолжил Хиаши, довольный ответом племянника. — Ты же понимаешь, как важно продолжить род. Для этого тебе нужна достойная жена. И тут я задумался. И перебрал множество выгодных и не очень вариантов. И пришел к решению, которое вызовет резонанс в обществе, но не противоречит правилам и традициям нашего клана. Поэтому твоей невестой станет Хината. -Что? — произнес Неджи, не веря своим ушам.- Как такое возможно? -Я понимаю, как это звучит, — проговорил глава клана — но старейшины поддержали мое решение. — Во- первых, вы двоюродные, во-вторых, никто другой кроме тебя не позаботиться о моей дочери, в третьих приданное Хинаты останется в семье, в четвертых, ваши дети будут чистокровными Хьюга. Я могу перечислять еще долго, но думаю, ты сам до думаешь. — Я не могу…. -Если откажешься, я лишу тебя наследства и работы, — проговорил хозяин, прищурив глаза. -А что Хината? — спросил Неджи, — вы в курсе ее влюбленности в Наруто Удзумаки. -Она сделает так как я скажу, — категорично ответил глава клана, -теперь выбор за тобой. -Я должен подумать, — хрипло произнес Неджи. -Ты прав, -ответил Хиаши, — подумай и дай мне ответ завтра. Неджи на ватных ногах дошел до спальни Хинаты, переживая за нее больше чем за тебя. Явно Хиаша-сан сошел с ума. Его сердце сжималась от боли при мысли, что сестра сейчас рыдает в подушку от отчаяния и омерзения. Он не решительно открывает дверь и видит сестру стоящую лицом к окну, прячущую свое лицо ладонями. -Хината, — не смело произнес Неджи, поворачивая сестру к себе и обнимая. -Я сделаю все, чтобы ты была счастлива. Слышишь, только не плачь. Я откажусь от всего, свадьбы не будет. Пусть Хиаши — сан делает что хочет, но я не позволю ему решать за нас. -Нет, прошу Неджи, — произнес Хината, шмыгая носом не поднимая глаз. -Не отказывайся. -Ты с ума сошла? — удивленно произнес молодой Хьюга. — Это отец вбил тебе в голову, что это твой долг перед кланом? -Нет, — произнесла девушка, взяв в свои маленькие ладошки руки брата.-Неджи, если ты меня любишь ты должен жениться на мне. -Ты до конца не осознаешь, о чем говоришь, — начиная раздражаться, произнес Неджи.- Брак предполагает, любовь между мужчиной и женщиной, интимную близость, которую мы, будучи братом и сестрой не можем себе позволить. Это инцест. Грех. Я слишком сильно тебя люблю, чтобы подвергнуть тебя такому испытанию. -Неджи, — дрожащим голосом, произнесла Хината, — если ты не женишься на мне, отец продаст меня ради выгодной сделки, этого я точно не выдержу. Прошу тебя спаси меня, ты единственный кто может мне помочь. -А как же Наруто? -Наруто? — непонимающе спросила девушка. Ах, Наруто. Он любил всегда только одного человека, это Учиха Саске. -Кажется, мир сошел с ума вместе с дядей Хиаши.- устало произнес Неджи. -Обещай, что дашь согласие брат, — умоляя, произнесла девушка.- Ведь мы можем даже после свадьбы оставаться братом и сестрой. -Хорошо, — скрепя сердцем произнес Неджи. — Я что- нибудь придумаю. -Спасибо, — радостно произнесла девушка, обнимая брата. «Теперь ты будешь моим»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.