ID работы: 8721674

Прятки

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Простить?

Настройки текста
После того, как блондинка вихрем вылетела из класса как сумасшедшая, ибо такой она и предстала в глазах одноклассников, девушка оказалась в парке. Она остановилась у большого раскидистого дерева. Раф облокотилась на него спиной. От отчаяния она заплакала. Мелкие солёные капельки упали на траву, словно роса, девушка сползла вниз по стволу. РОVРаф Ненавижу его!!! Сначала нагло исчезает из мой жизни и оставляет меня реветь в подушку, что мой лучший друг детства бросил меня одну! А теперь также нагло и бесцеремонно врывается в неё вновь! Чего он хочет!? Кто дал ему право так со мной обращаться!? Он просто играет со мной! Хочет сломать и выкинуть как ненужную куклу!!! Я для него игрушка, вещь... Я заревела ещё сильнее. Хорошо, что в парке никого нет. Вдруг я почувствовала, что меня обняли. Чьи-то нежные руки гладили меня по голове. А чей то ласковый голос шептал мне на ушко. — Раф... Прости меня, ангелочек... — Хотя стоп! Не чей-то, а очень знакомый и родной голос, который я так давно хотела вновь услышать. Слово « Ангелочек» , меня только один человек так называл. И этого человека, я уже давно вычеркнула из жизни и вписывать снова не собираюсь! Я оттолкнула Сульфуса от себя и побежала без оглядки, куда глаза глядят. Из них всё ещё ручьем, нет водопадом лились слёзы. Я слышала, что брюнет бежал за мной, я завернула за угол. Прикрыв рот ладонью, чтобы меня не было слышно, я прижалась к стенке пятиэтажного дома. Затаив дыхание, я прислушалась. Шаги пропали, что-то не так... Я выглянула из-за угла. Никого... Внезапно, на своих губах я почувствовала чью-то ладонь. Это не Сульфус! Я теперь жалею, что убежала, сейчас бы сидела в объятьях старого друга... Может я бы могла его простить? Ах Сульфус прошу помоги! Молилась я. Через секунду я оказалась прижатой к стенке, за кой пряталась. Я изо всех сил старалась вырваться из рук этого неизвестного, но мне не удалось... Я кричала, что есть мочи, меня никто не слышал. Этот парень ударил меня по лицу, я пнула его между ног. Да! Молодчина Раф!!! Только я обрадовалась, на своем запястье я почувствовала руку. — Отпусти! — Молчи тварь! — незнакомец прильнул к моей шее. — Аааа! Помогите! Кто-нибудь!!! — я уже ревела от беспомощности. Услышав удар, я обернулась. Меня отпустили, ну и меня ждала встреча с не особо чистым асфальтом. Упав, я не могла подняться. Просто лежала и ревела. — Раф! Ангелок! — неужели опять? Это прозвище несколько раз отдалось эхом в моей больной голове. Меня обняли крепко и нежно. Как давно я не чувствовала этих рук. Хочется всё забыть и простить! Но не получается! Почему ты, такая дура Раф!? Конец. POVРаф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.