ID работы: 8721674

Прятки

Гет
NC-17
В процессе
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незначительно

Настройки текста
      После "грандиозного приключения" парень и девушка шли куда глаза глядят. Всю дорогу оба не сказали ни слова, добредя до не известеной им высокой многоэтажки Сульфус посмотрел на девушку и все-же осмелился заговорить. — Ангелочек, — окликнул парень. Раф лишь опустила глаза, скрывая свои эмоции. — Прости. — шепчет он и заправляет непослушную прядь за ушко девушки. — Прости пожалуйста. — юноша нежно коснулся рукой её щеки. — Я не знаю Сульфус! — она отошла от него и из голубых глаз брызнули слёзы.— Сначала, бросаешь, а теперь... — её перебили. — А теперь не брошу... — походу он хочет свести девушку с ума своим нежным шепотом. — Пойми меня, я тогда был ребенком не имеющим своего мнения! —взмолился Сульфус, руки парня упали на плечи Раф. — Просто... Тебя не было рядом! Когда её не стало, я надеялась, что... — новый поток слёз сбил её. Парень хотел обнять блондинку, но та его оттолкнула. — Я каждую минуту обновляла СМС, надеясь увидеть лишь одно... Я плевать хотела на сочувствие других! Все кому не лень мне соболезновали! А я... Я ждала. Ждала, что появится хотя-бы одно слово от разблокированного абонента! Но нет! Ты и не пытался! — Я прошу тебя... Раф! — увидев, что слёзы текли с неимоверной силой, парень наплевал на всё и заключил её в своих ужасно крепких объятьях. Он вспомнил те моменты, когда она так же плакала, а он так же был рядом. Брюнету вдруг стало ужасно стыдно, его не было рядом в самый трудный этап её жизни... Я никогда тебя не брошу... Мы всегда будем друзьями...       Но теперь, он никуда не отпустит её, парню пришлось немало попотеть, чтобы найти подругу детства. И вот сейчас он вдыхает запах её волос. Она здесь... Рядом... Его Раф... — Я с тобой ангелок. Тише... Я рядом. — парень крепче прижал блондинку к себе. — Я клянусь, что если сейчас ты меня простишь, то больше не придётся. Я хочу возобновить нашу дружбу больше всего на свете. Ангелок? — девушка отстранилась от него. В блестящих от слёз глазах брюнет увидел боль и страх. Боль, ибо за всё это время, Раф пережила немало и рядом никогда не было Сульфуса. Девушка ревела в подушку по ночам и старалась быстрее заснуть, чтобы оставить реальные проблемы и окунуться в мир спокойствия. Или затем, чтобы увидеть счастливые сны. Сны где ей было хорошо, где присутствовал он... Страх потому, что девушка боялась очередного предательства. Сейчас, как и тогда клянётся, что не бросит. А что потом!? Опять оставит одну и свалит ещё куда нибудь! Но всё же безумно хотелось верить в его слова... И помимо двух упомянутых, в очках отражалась надежда. — Я прошу... — простонал или прошептал парень. — С-Сульфус, — голос девушки дрожал. Сульфус взял в свои ладони руки подруги. И прежде, чем она решила ответить, желтоглазый произнес: — Я понимаю, что ты не сможешь с ходу мне поверить. — он сделал паузу и продолжил. — И потому, прошу — не давай ответ сразу. Я буду рядом с тобой или наоборот, как тебе будет угодно. Подумай какое-то время и когда будешь готова дай ответ. — Л-ладно... — с писком промолвила Раф.       Сульфус, как истинный джентльмен проводил Раф до дому. А то вдруг ещё, кто-то посмеет посягнуть на её невинность. Да и самому парню было безумно приятно пообщаться с подругой, пусть и только взглядом. В глубине души он понимал, что просит девушку о невозможном. Брюнет и представить не мог каково ей было... Или всё же мог? Ему, чёрт возьми, было так же херово! И поэтому он как никто понимает, что те страдания, что они оба испытали, не сравнятся ни с чем. Простит ли она его?       Раф бесшумно шагала, изредка поглядывая на друга. Он почти не изменился и в тоже время стал совсем другим. Подойдя к жилищу девушки, оба остановились и долго не решились и слово вымолвить. Как же девушке хотелось ещё раз услышать свое давнее прозвище. Сульфус, будто прочитав её мысли, наконец решил подать голос. — Ангелочек... — больше не в силах скрывать эмоции, девушка бросилась к брюнету, мгновенно сократив расстояние между подростками. Она уткнувшись носом в его грудь, обвила торс парня своими миниатюрными ручками. Совершенно не ожидавший подобного поворота событий, опешивший юноша ответил подруге на нарушение личного пространства. — Раф, ты не будешь против, если я зайду за тобой завтра? — Сульфус отстранился от девушки, но его руки всё ещё поглаживали хрупкие плечи Раф. — Д-да. Наверное... — промямлила блондинка. — Спасибо... — нежно прошептал он и коснувшись тыльной стороной руки щеки подруги, исчез за поворотом. Вдруг всё, что произошло за это время показалось Раф ужасно незначительным. А главное, что сейчас занимало её мысли — это скорая встреча с Сульфусом.       Девушка получала кучу смс и звонков от обеспокоенных подруг, но не обращала на это внимание. Всю ночь она сидела на кровати, что освещал бледный свет луны и рассматривала фотографию, что всё это время бережно хранит. Но впервые за долгое время, Раф осмелилась на неё взглянуть. Девушка с нетерпением ждала встречи с изображённым на фото юношей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.