ID работы: 8721792

Сердца трех

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Когда троица, или уже четверка, доехала до города, они дружно поблагодарили человека, что их подвёз и тот им сказал, что последняя повозка отправляется в восемь часов вечера. - Ого, что это лысый такой добрый? - Алекс осмотрелась и потянулась руками к верху. - Просто решил отдохнуть от всех нас, - Жак уставился на мимо проходящих девушек. - Ага, от Айренса в особенности, - Мери похлопала парня по плечу. - На себя посмотри, Арне, он рад, что ты к нему не пристаешь, - Вэлл похлопал блондинку по макушке. - Э! - Мери нахмурилась. - Он прав, - подтвердила Алекс и засмеялась, когда ее старшая сестра посмотрела на нее так, словно Алекс - нечто из ряда вон выходящее сказала. - Так, я пошел. Ещё увидимся, - сказал Жак, уже махая рукой ребятам и все больше отдаляюсь от них. Троица снова осталась троицей. Они пошли гулять по главной площади, а заодно и дойти до места, где пролегала река. Открылось много новых лавок. Люди, проходящие мимо, посматривали на наших ребят и тихонько их обсуждали. Был чудесный солнечный день, на небе не было ни облачка и это была идеальная погода для того, чтобы провести текущий день ярко и удивительно. У троицы и выбора особого не было. Спустя два года изменились не только сестры Арне и Айренс, мир тоже стал иным. Новости о мире титанов были засекречены, но что для меня стоит поведать вам их? Во всех Корпусах ходят слухи, что люди имеют возможность превращаться в титанов, а Колоссальный и Бронированный бродят где-то среди людей. Поэтому в городах усилили охрану, а Гвардия уже стоит на страже день и ночь, не смыкая глаз, отказавшись от спиртного. Уже была схвачена одна женщина-титан, город был сильно поврежден, и солдатам пришлось наводить порядок, в том числе и перетаскивать трупы людей. Как и предполагалось, сложно скрыть подобную тайну. Парень из Легиона Разведки по имени Эрен Йегер был первым, кто сумел овладеть и раскрыть свою способность. Его титан был одним из сильнейших, хоть так сразу и не скажешь. Стало известно, что Легион Разведки собирается совершать ещё больше походов за вторую стену, чем раньше. Жители напряглись, однако им было чем занять свой разум и тело. Постарались и Гвардия с Королевской Полицией. Прогресс в разработке орудий для борьбы с титанами и защиты сыграл свою ключевую роль в схватке с Бронированным. Тем более, в разработку вошли какие-то новейшие орудия для борьбы с гигантами. Однако, даже мне не удалось узнать, что это такое. Вернёмся у реальности. Алекс и Вэлл стояли возле витрины лавки, пока Мери была внутри и что-то там рассматривала, по ее словам, в этой лавке находится нечто, что ребята должны, нет, обязаны увидеть. Парень и девушка отказались заходить с Мери. Алекс не разговаривала с Вэллом, она озиралась по сторонам: еда, скот, цветы. Особенным взглядом Арне проводила повозку с цветами, после посмотрела на Вэлла через плечо. - Э, как это понимать? - спросил брюнет, посмотрев с возмущением на девушку. - Да никак, Айренс, - Алекс продолжила смотреть на повозку, которая остановилась неподалеку. - Ну да ладно. - Вэлл... - Что? - Ничего! Замолчи. Вэлл явно подумал о том, что женщины это слишком странное явление для этого мира. - Айренс... - Что опять? - ... Ты идиот. Бесишь меня. Аргх, Вэлл, ты тупой! - Алекс, ты с тренером сговорились, что ли?! - Заткнись! Вэлл! Придурок! Идиот! - Э! Хватит меня оскорблять! Я же просто стою и ничего не делаю! - Вот именно! - Тело Алекс поддалось вперёд, и она упрямо скрестила руки на груди. - Ты издеваешься? - Вэлл ошарашенно смотрел на Алекс, которая дула губы и краснела то ли от злости, то ли от ненависти... А может и от смущения, но Айренс не додумается до такого. - Замолкнут, Вэлл... - Брюнетка отвернулась спиной к парню. Бедняга шумно вздохнул, если бы у него были волшебные силы, то он сейчас выдохнул настоящий огонь, который сжёг бы весь город. Да, им можно было бы металл плавить, готовить... Готовить приятную картошечка или курочку. Пока Вэлл пускал слюни, Алекс злобно смотрела на всех людей, и они действительно пугались девушку, словно на них смотрело что-то не из мира сего. Младшая Арне слегка покачивалась из стороны в сторону, поглядывая на Вэлла. - Ай... - не успела она произнести его фамилию, как он вскрикнул. - Ай! Чего ты хочешь, Арне?! - Да ничего! Я тоже девушка! И мне холодно! Дай сюда свой шарф! - Э? Холодно? Тогда иди в магазин, там тепло. И вообще, каким образом тебе холодно? Сейчас жара невыносимая... - Тц, придурок, - Арне недовольно сжала губы и отвернулась, покосив взгляд на цветы. Парень раздражённо пытался провести линию разумного между ее фразой "я тоже девушка", и пока он пытался его руки лазили по всем карманам в поисках денег. Видимо, подсознание Айренса и то лучше знает, чего хочет эта невыносимая девушка. "Черт, а ведь она тоже девушка", подумал он и его губы расплылись в улыбке. Вэлл подошёл к старушке и посмотрел на товар, которые она предлагала. Несколько букетов с синими цветами и желтыми маленькими цветками, красные, белые... Такой большой выбор. - Хотите подарить цветы своей девушке? - бабушка улыбалась своим старым ртом. - Что? Нет-нет, просто подруге, - махал руками Вэлл. - Брось, разве станет молодой человек с таким трепетом выбирать цветы подруге? - Станет, конечно... - Ты выбрал? - старушка улыбалась. - А, знаете, они все очень хорошо выглядят. - Купишь все? - Что?! - встали дыбом волосы парня. - Нет-нет, ха-ха, подскажите, какой букет лучше? - А, милок, опиши свою девушку. И я подскажу, что, да какой. - Я же говорил... - Вэлл взял себя за подбородок, задумавшись о девушке, которая так странно попросила букет цветов. - Она строгая, бойкая, иногда ее боятся, но она на самом деле не такая страшная... Ей не нравится показывать, что она чего-то хочет... Ну, по крайней мере, мне она не хочет. Она любит свою сестру больше чем себя... - Вот, сынок, возьми, - сказала старая женщина, и протянула ему чудесный букет ромашек. Глаза Айренса посмотрели на эти цветы, а нос сразу же уловил аромат, исходящий от ромашек. Бабушка права, эти цветы чем-то очень напоминают эту странную, русоволосую девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.