ID работы: 8721792

Сердца трех

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Вэлл взял букет в руки и понюхал цветы. Ромашки очень хорошо пахли, нежно окутывали ароматом и успокаивали. Из-за этого, Айренс даже слегка улыбнулся и кивнул, посмотрев на бабушку. - Да. Это то, что нужно, - он протянул ей плату за прекрасные цветы. - Спасибо. Вэлл отошёл немного от повозки и осмотрел букет. "Надеюсь, теперь она не будет бить меня... Или бить, но нежно", подумал он и тихо хмыкнул. Здесь голубо-серо-зеленоглазому на плечо положили руку, но это не была рука Мери или тяжёлая ладонь Алекс. Это был какой-то мужчина или парень. /После того, как Вэлл ушел за цветами/ - Алексушечка, - Мери выглянула из магазина, - ты... Ты чего такая злая? - А? - младшая сестра посмотрела на блондинку. - Ничего такого. Просто Айренс дурак. - А, я знаю, - сказала Мери, сопровождая свои слова махами руки. Алекс хмыкнула и все смотрела на свою сестру, которая несколько минут молча стояла, а потом взорвалась большим количеством фраз. - Алекс, а давай потом съездим куда-нибудь? Съездим погулять в соседний город? Или сходим в какой-то красивое место? О! А купим сладенькое пирожные? А платье купим? О-о, а давай с кем-нибудь познакомимся? - Так, Мери, подожди, я не успеваю, - Алекс взяла сестру за плечи. - О! Ты записываешь? Не стоило, - хихикал блондинка. Алекс промолчала. - Мы можем куда-нибудь съездить, хорошо, - согласилась Алекс Арне. После этого Мери затащила брюнетку в магазин, и начала показывать вещи, которые ей понравились. /Вэлл. Момент с рукой/ Когда Айренсу положили на плечо руку, он подумал об Алекс, потому что рука была тяжёлой, но ведь у этой девушки не настолько большая ладонь. Когда брюнет понял, что это точно не одна из сестер Арне, он слегка разволновался, и вот он собирается обернуться, как неизвестный начал говорить. - Привет красавица, что ты здесь делаешь? Твоя куртка говорит мне о том, что ты тоже учишься в Корпусе. "Тоже?!" - Раньше не видел тебя, - парень положил вторую руку на талию Айренса. - У-у, а у тебя очень хорошая фигурка. Знаешь, я в тройке лучших там. Зубы Вэлла поскрипели от злости. Кто был в тройке лучших Айренс прекрасно знал. И это явно не тот чужой-знакомый голос. - Хоть у меня и полно поклонниц, которые хотели бы со мной провести день или вечер, для тебя я готов сделать исклю... - здесь, Вэлл развернулся к незнакомцу. - Вэлл?! Ты почему в теле девушки?! Волосы дыбом стали у Жака, рот так открылся, что его нижняя челюсть готова была встретиться с полом. - Ты за девушку меня принял?! - А чего ты с букетом стоишь? Ты знаешь, что похож на девушку со спины, ещё и с букетом. - С какого перепугу?! - Да вот с такого! - Эй, придурки, вы чем занимаетесь? - появилась Алекс, которая подозрительным взглядом осматривала двух обнимающихся парней. И мысли в голове девушки, которая наблюдала эту ситуацию, уже хитро бродили по извилинам мозга прохожих. - А... А... А-а-а... Алекс, это не то о чем ты могла подумать! - оправдывался Вэлл, оттолкнув от себя Жака. - Да, а о чем я могла подумать? Вэлл смотрел на Арне, которая с каждой секундой становилась все яростнее и страшнее. Парнишка сглотнул. Жак было вздохнул с облегчением, ибо ему не влетит от страшной девушки из троицы лучших. Но и тут Алекс покосила на него взгляд, от чего ноги неудачника подкосились и он чуть не упал. Брюнетка хмыкнула, сделав очень женственный жест (откинула волосы назад), и ушла. Вэлл ушел к мосту через речной канал за ним поплелся и Жак, который в шоке смотрел на парня и удивлялся тому, как он вообще живёт с этой женщиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.