ID работы: 8721828

Неоднозначный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Ann Romanchuk бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- И зачем было так тратиться? - Джин посмотрел на себя в новом костюме. - Ты ведь проголодался? - Хос взглянул на того. - Конечно..., - блондин кивнул, вспоминая сколько времени уже не видел вкусной еды. Демон усмехнулся и завернул в кафе. - Что ты будешь? - они сели за столик. - Выбери на свой вкус, - отмахнулся Джин. - Хорошо, - черноволосый ушел к стойке. "Вчера я так и не поел из-за той ненормальной,"- недовольно подумал Джин, чуть надув губы и вспомнив драку в баре. Он приоткрыл глаза, осматривая всех посетителей и, мягко говоря, вылетел из пространства, когда встретился взглядом с той самой девушкой-дьяволицей "...Вспомнишь дерьмо - вот и оно,"- вспомнив мудрую поговорку, блондин сразу же поднялся, как и та девушка. "Что ж, Хосок, не хочешь, чтобы я попадал в неприятности, выручай,"- блондин подошел к Хосоку, взяв под руку. - Так что ты выбрал? - Джин опустил голову ему на плечо и покосился на девушку, которая застыла на половине пути к ним. -Ты чего? - Хос взглянул на того. - Видишь справа, - шепнул блондин. Хосок покосился и увидел ту самую вчерашнюю леди. - Ах, да, как насчет бизнес-ланча? - Хосок приобнял его за талию, подыгрывая. - Ты чего блять? - Джин удивился и покраснел. - Что я тебе говорил по поводу плохих выражений? - тихо сказал Хос, придвинув того ближе, и нагло улыбнулся. "СУКА БЛЯДСКАЯ,"- подумал Джин. - Да, думаю будет неплохо, если там, конечно, нет человеческих органов, - блондин натянул улыбку. Девушка так и осталась в шоке стоять посередине кафе, разинув рот. - Есть немного, но это не так страшно, - Хос усмехнулся, и Джин ударил его в бок. - Ладно, тогда обычный сет, - Хосок подозвал официанта. - Линда! - девушку позвали, и она отвисла от небольшого шока. Леди еще несколько секунд побуравила их взглядом и прошла к своей компании. - Фух, - Джин облегченно выдохнул и отошел от Хоса. - Неплохо мы ее в ступор ввели, - Хос чуть покосился назад. - Хоть лезть теперь не будет, - Джин перевел взгляд на заказ. Они присели за стол. - Как я наелся, - Джин откинулся на спинку стула. - Человеческая пища совсем не сытная, - недовольно сказал Хосок, чуть поморщившись. - Что поделать, - Джин пожал плечами. - А мы сможем переместиться на тот холм, где ты нашел нас с Тэ? - Джин взглянул на демона. - Зачем? - тот приподнял бровь. - Там красиво, - блондин вспоминал город в ночи. - Ладно, - Хосок выдохнул и поднялся, также как и Джин. - Так телепортироваться при других нормально? - спросил Джин, уже ступая на траву холма. - Конечно не каждый из дьяволов имеет такую возможность, но это вполне нормально, - Хос пожал плечами. - Жалко, что люди так не умеют, - блондин упал на траву, раскинув руки. - Наши технологии еще не настолько развиты для этого, сколько бы мы к этому не стремились, - Джин с неким разочарованием взглянул на облака. Хосок лег рядом. - Ну, у людей есть свои преимущества, - он задрал руки за голову. - К примеру? - Джин покосился на того. - Вам интересно жить, - спокойно сказал демон. - А вам? Разве нет? У вас же есть столько разных возможностей и способностей, - Джин приподнялся. - Вы, люди, всегда стремитесь к чему-то, осваиваете что-то новое. Пытаетесь достичь и узнать что-то, что за гранью ваших способностей, - Хосок прикрыл глаза. - А у нас, демонов, все это обыденно. Нет никакого интереса, ничего нового или необычного. Наша основная деятельность - забирать души, загонять людей в угол, заставляя делать корыстные поступки, - спокойно объяснил он и вздрогнул, когда почувствовал прикосновение. - Но можно ведь и пойти против системы, - Джин приулыбнулся и положил цветок ему на нос. Хосок взглянул на него, а после опустил взгляд чуть ниже на бледную шею. - Думаю, надо идти, - Хосок поднялся, отвернувшись. - Все в порядке? - Джин поднялся за ним, чуть удивившись от резкости демона. - Да, извини, дай мне немного времени, - он прошел вперед. - Тебе плохо? - Джин положил руку ему на плечо, и ее сразу же схватили. Джин опомниться не успел, как оказался прижатым к дереву. Он стоял несколько секунд, хлопая глазами. - Ты.. Чего...? - удивленно спросил блондин. - Просто.., - Хосок посмотрел на его шею, а после опустил голову. - Ты хочешь есть? - предположил Джин. Демон удивился и взглянул на него. - Все это время ты питался человеческой пищей из-за меня, а сам говорил, что она совсем не сытная. Плюс ко всему, ты потратил много энергии на телепортацию и драку с утра. Поэтому ты наверняка очень измотан, - спокойно говорил Джин, смотря на того. Демона удивляла его находчивость. - Извини, - Хосок отпустил его. - Ты можешь поесть, - блондин приопустил блейзер. - Это будет моя плата за костюм. Ты же здорово потратился, - Джин опустил взгляд. - Ты уверен? - Хосок переспросил его, а глаза переменили оттенок на красный. - Да, - Джин кивнул. Он чуть вздрогнул, когда Хос придвинул его ближе. Черноволосый посмотрел на него, а Джин отвел взгляд. Демон чувствовал его страх. Он приблизился к его шее, и клыки вонзились в кожу, отчего Джин чуть пискнул. Хосок тяжело выдохнул, почувствовав необычно сладкий вкус. Он приобнял того, придвигая ближе. Джин был готов к тому, что это будет больно. Он зажал губу, но терпел. -Хосок.., - тихо произнес Джин, чуть отодвигаясь, но тот снова прижал его к себе. "Я так тут сдохну,"- Джин зажмурился, чувствуя, как слабеет и сжал того. Хосок опомнился и отстранился, смотря на чуть сочившуюся кровь. - Вы что еще и вампиры? - Джин нахмурил брови. - Нет, но кровь тоже один из продуктов пропитания, - Хос усмехнулся и отпустил его. Джин хотел прикоснуться к ране. - Не трогай, - Хос остановил его. - Ладно, теперь обратно? - Джин взглянул на него,опустив руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.