ID работы: 8721828

Неоднозначный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Ann Romanchuk бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После телепортации в "логово", Джин сразу же ушел на боковую, так как слишком устал. Наконец-то он подумал, что будет одна спокойная ночь, но не тут то было. Он почувствовал как кто-то взял его руку. - Хосок, я же говорил тебе..., - блондин нахмурился и выдернул руку, но ее снова схватили. - Я же сказал, - Джин стал превышать голос. - Тихо, - после этого, блондин застыл. Так как этот голос не принадлежал Хосоку. Он распахнул глаза и увидел Тэхена, нависающего сверху. - !!!!! - ему закрыли рот до того, как он успел закричать. - Это я, - шепнул Тэ и отпустил того. - ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?? - громким шепотом спросил Джин в шоке смотря на него и быстро отполз к спинке кровати. - Помнишь, что было вчера на холме и сегодня на испытании? - спокойно спросил он. -Конечно, как это можно забыть..., - Джин отвел взгляд, вспоминая слияние. - Я хочу понять, почему трисфали ведут себя так, - объяснил Тэ и подполз к нему. - Так почему мы должны выяснять это в середине ночи?! - возмутился Джин. - Я думаю, Намджун что-то знает, но не хочет, чтобы мы выясняли происходящее, - Тэ взял его за руку и медленно стали проявляться трисфали. - Хосок сказал, что слияние происходит, когда у существ одинаковая энергия.., - сказал Джин, смотря на трисфали, которые медленно стали сливаться, выделяя свечение. - Но ты - Антро. Значит, нас связывает что-то другое, - спокойно сказал Тэ, смотря на их руки. Он снова перевел на блондина взгляд и стал приближаться. - Ты чего? - Джин испуганно взглянул на того и вжался в спинку кровати. - Чувствуешь что-то? - смотря прямо в глаза, спросил Тэ, остановившись. Джин смутился, нахмурившись. - Нет, - твердо ответил он. - Хм.., - Тэ отвел взгляд. - Может отодвинешься? - блондин приподнял бровь. - Что же это может быть.., - Тэ задумался, отодвинувшись и сев рядом. - С тобой происходили какие-то странные вещи? - Тэ снова взглянул на того. - Ну... Если только какие-то странные видения, - Джин отвел взгляд. - Что в них было? - поинтересовался демон. - Ну, я помню какую-то темную сущность с крыльями и алыми глазами, которая постоянно звала меня и говорила что-то вспомнить...И очень светлую сущность. Помню добродушную улыбку, - рассказывал Джин, вспоминая. Тэ внимательно слушал его. - Может тебе просто все приснилось из-за нынешней суматохи? - выдохнул Тэ, потерев глаза. Джин возмутился, заметив равнодушие в его тоне. - Тогда это были очень правдоподобные и очень странные сны. Думаешь я бы стал врать? Я как будто знал этих людей..., - Джин опустил взгляд. Тэ внимательно смотрел на него, думая. - Тэхен, ты че тут делаешь? - послышался знакомый голос. Оба вздрогнули и отдернули руки, свечение от трисфалей мгновенно пропало. Включился свет, и Хосок увидел этакую картину: Тэхен полуголый сидит поверх Джина, который в данный момент испуганно смотрит на Хосока, а Тэхен в свою очередь в ахуе, видимо от неожиданности. Джин перевел взгляд на Тэхена. - ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ ГОЛЫЙ!? - он заорал, покраснев и отпихнул его так, что тот грохнулся с постели. Тот прошипел, прокряхтев. - ЕСТЕСТВЕННО Я ГОЛЫЙ, Я ЖЕ СПАЛ, - заорал Тэ, приподнявшись. - Блять, - Хосок устало выдохнул и нахмурил брови с выражением "как же я задолбался". - Тэхен, что ты здесь делаешь? - Хосок повторил вопрос. - Я хотел выяснить кое-что по поводу трисфалей, - тот поднялся и отряхнулся. - Для этого есть день, а Джину сейчас нужно спать и набираться сил, - спокойно сказал он. - И чего ты таким строгим стал? - Тэ приподнял бровь. - Потому что это не простой "сосуд", сам знаешь, - сказал Хосок, серьезно взглянув на него. Тэ выдохнул и вышел, хлопнув дверью. - Прости, он "немного" упрямый и своевольный, - Хосок прошел и сел на кровать. - Ничего, - Джин сполз на подушку. - Что он делал? - тот взглянул на того. - Спрашивал чувствую ли я что-то и были ли у меня какие то странные видения, - Джин приподнял руку, смотря на запястье, где недавно была трисфаль. - И как? - поинтересовался Хос. - Да, но скорее всего Тэ был прав. Возможно из-за всей это суматохи, это просто бредовые сны, - блондин пожал плечами. - В любом случае, спи, - Хос выключил свет. ~ Джин поднялся, зевнув и вышел из комнаты, но тут же увидел выбегающих демонов. - Джин! - Хосок резко схватил его и отпрыгнул. На его месте тут же кто-то появился. Глаза блондина расширились от удивления. На противоположной стороне коридора стояло три ангела. - Ч-чимин? - Джин ошарашено смотрел на них. - Отдайте нам его, - с серьезным выражением сказал светловолосый. - Хах, с чего бы? Вы забрались на чужую территорию, ангелы. Вам здесь никто подчиняться не будет, - Намджун усмехнулся, высокомерно смотря на них. - Вы изначально похитили его от нас, - не отступал Чимин. - Вы не можете его забрать. Он связан с демонами, - добавил лидер. - В любом случае он им не является, так что мы имеем право, - спокойно сказал Юнги. - Если вы такие упертые, то вдумайтесь и образумьтесь. Вы пожалеете, что пришли сюда, - Тэхен вышел чуть вперед. - Просто отдайте нам его мирным путем, - спокойно сказал Чимин. Они были настроены серьезно. - Наши трисфали сливаются, - Тэхен взял руку Джина и стала проявляться энергия, которая постепенно сливалась. - Ч-что? - Чимин стоял в шоке,наблюдая за процессом. - Как их трисфали могут...,- его отвлекли от раздумий. - Чимин не медли! Они пытаются запудрить нам голову! В любом случае уже не важно, что, как и где, он обязан быть у нас, - окликнул того Чонгук. - Стойте.. Вы..., - Джина перебили. Хосок вышел вперед. - Чтож, как хотите, - Тэхен ухмыльнулся. Намджун резко отпрыгнул от пола, нападая на светловолосого ангела. Остальные понеслись в схватку. - Ты...., - Намджун отпарировал кинжал Чимина,давя сверху и заставляя того осесть. - Не недооцениваете нас, - яростно рыкнул Чимин и отбил лидера к стенке. Тот удивился, но увернулся, когда тот снова нанес удар. Хосок сцепился с Юнги. - Падший ангел? Что ты вообще забыл в этой компашке? - усмехнулся Хосок и увернулся от удара. - Не твое дело, демон, - нахмурившись, Юнги снова стал безостановочно наносить удары. Хосок зажал его меч лезвиями. - Интересно, - Хосок усмехнулся, но не тут то было. Глаза Джина расширились от испуга, когда он увидел Чонгука, собиравшегося атаковать демона со спины. - ХОСОК! - крикнул Джин. Хосок вздрогнул и обернулся. Джин закрыл его собой и зажмурился, ожидая удара, но вместо этого почувствовал объятия. - А? - он распахнул глаза и увидел Тэхена. - Я ведь говорил тебе беречь себя, ты ценный сосуд, - сказал тот, приулыбнувшись и опуская его на пол. Джин поднял взгляд, и Хосок резко отбил атаку Чонгука, откинув Юнги в сторону. - Беги в комнату,- Тэхен усмехнулся, взглянув на шокированного Джина, а после поднялся, набросившись на Юнги. Блондин опомнился и, поднявшись, быстро побежал в комнату, но его тут же схватили, отрывая ноги от земли. - Уже успел подружиться с этими псами? - Чонгук усмехнулся, взглянув на того. Джин даже ничего сказать не успел. - Чимин, он у меня, можем возвращаться! - крикнул Гук, взлетая на крыльях. Чимин резко откинул от себя двух демонов. - Юнги! - он окликнул падшего, взлетая в воздух. Открылся яркий портал. Хосок шокировано взглянул на Джина,которого уносили. - Не отвлекайся в бою, -Юнги резко ударил того, и Хосок отлетел на пол. Юнги поднялся и взлетел. Чимин исчез в портале, а следом и остальные. - Джин! - Хосок только успел подняться, как портал закрылся. - ЧЕРТ! - он резко стукнул кулаком по полу и тот треснул. Тэхен стоял, смотря в точку, где только что находится портал. - Тц, - он нахмурился, отвернувшись. - Теперь у нас появилось еще больше проблем, братья, - серьезно сказал Намджун, поднявшись. - Мы должны его вернуть, - яростно, почти рыча выговорил Хосок, поднимаясь. - Это не обсуждается, - произнес Джун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.