ID работы: 8721828

Неоднозначный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Ann Romanchuk бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Джин зажмурился. Яркая вспышка, а после ветер, слабо теребящий кончики его волос. Блондин распахнул глаза. Под ними был целый белоснежный город. "Рай?"- подумал Джин, увидев существ с нимбами над головами. Все было так светло и чисто. Джин приопустил голову, осматривая все с высоты. Прекрасная архитектура, золотые и белоснежные оттенки, мрамор. Джин смотрел не отрываясь от изумления. Это выглядело прекрасно. - Нравится? - Джин повернулся на голос сбоку. Это был Чимин. -Красиво, - тихо ответил Джин и снова опустил взгляд. Они стали спускаться. Залетев в такое же огромное белоснежное здание, похожее на дворец, через арки, они опустились на пол. Чонгук только отпустил Джина, как тот снова ухватился за него. Чон вопросительно взглянул на того. -Ноги немного..., - Джин начал сползать. - Господи, - шатен закатил глаза и снова взял его на руки. - Чонгук, отнеси его в спальную, пусть отдохнет, - сказал Чимин, кивнув тому. - Ладно, - Чон направился вперед по коридору, но теперь уже на ногах. Блондин осматривал красивые картины и статуи. Голова кружилась. Шатен занес его в комнату и положил на кровать. - Вот вода, - он поставил стакан с жидкостью на тумбу, но пить совсем не хотелось. - Почему вы..., - Джин пытался сформулировать мысль, отходя от шока. - Почему вы так резко..., - в глазах потемнело и он почувствовал толчок, который заставил лечь его на постель. - Тебе нужно отойти от всего, что произошло. Все разговоры позже. Ты даже слова нормально выговорить не можешь, - Чон пошагал на выход. Блондин выдохнул и закрыл глаза. "Почему", - в голове все перемешалось, а руки дрожали. Он попытался успокоиться. Они так внезапно оторвали его от того мира, к которому он только начал привыкать. Разгадка трисфали с Тэхеном, Хосок, все осталось там. - Кх, - Джин нахмурился и резко сдернул одеяло. Он поднялся и распахнул дверь. Голова кружилась. - Где..., - Джин сжал ручку и стал сползать. - Джин, ты куда? - Чимин подхватил его. - Я же сказал, что тебе нужно отдохнуть, - светловолосый опустил его и чуть отодвинулся. - Я...шел к тебе, - тихо сказал Джин и повисло недолгое молчание. - Почему... Почему вы так резко пришли за мной? Почему именно сейчас..Когда мы только ухватили тот ключ к разгадке, - чуть дрожа, говорил он. Чимин взглянул на него с сожалением. - Извини, мы заставили тебя ждать. Ты наверное настрадался там, среди этих чудовищ.. - НЕТ, - резко перебил Джин. Чимин удивленно уставился на него. - Чимин, я не страдал. Ни капельки. Но мы... Тогда ты видел, что наши трисфали с Тэхеном сливаются. Это могло быть хоть как-то связано с моей силой, но не смотря на это, вы все равно забрали меня, - Джин нахмурил брови, подняв на того взгляд. - Джин, - Чимин взял того за руку. На его запястье появилось желтое свечение и Джин почувствовал слабость. - Это было необходимо. Но я не понимаю, почему ты злишься, - Чимин недоумевая смотрел на того. - Просто..Я..., - Джин зажал губу и слезы стали катиться из глаз. - Просто не все демоны такие плохие как вы думаете.., - тихо произнес он, опустив голову. Джин не поощрял их,не говорил,что они идеальны. Но одиночество, зудящая внутренняя боль, наконец-то пропала, пока он был рядом с ними. Они не издевались над ним, ничего того, что говорил ангел. Глаза Чимина расширились от удивления. - Тебе.. Нужно отдохнуть, Джин, пошли, - он поднял того и отвел в постель. Чимин прикоснулся к его лбу и тот провалился в сон. - Не понимаю, что он имел ввиду, - Чимин нахмурил брови в недоумении. - Прекрасно понимаешь, Чимин, - за его спиной появился силуэт. - Юнги? - Чимин обернулся. Падший ангел все еще смотрел на него. - Мы сами виноваты, что так надолго оставили его среди них. Скорее всего они уже выяснили что-то. Тем более трисфаль как-то связывает его с тем демоном, - Юнги отпрянул от стены. - Да..., - Чимин взглянул на руку Джина, вспоминая. - Я был там, Чимин, - спокойно сказал падший, подойдя к нему. - Они такие же обычные сущности, как и мы. Смирись с этим, - сказал Юнги, смотря тому в глаза. Чимин лишь промолчал на его доводы. - Теперь неизвестно, на чьей стороне он будет, - падший перевел взгляд на спящего Антро. - Джин очнулся на удобной кровати с белыми простынями. Свет сразу же ударил по глазам, отчего он зажмурился, а через некоторое время зрение пришло в норму. Он находился в белоснежной просторной комнате с высоким потолком. Изящные комоды, шкаф с золотой отделкой. Блондин привык просыпаться почти что в кромешной тьме, пока был среди демонов. Данная светская обстановка казалась ему совсем непривычной. Он приподнялся и, потихоньку подойдя к двери, приоткрыл ее, выглядывая. Стояла мертвая тишина. "Никого нет. И что мне делать?" - блондин прошелся вперед по коридору, а после обратно. - Все никак не успокоишься? - внезапный голос. Джин вздрогнул и обернулся, увидев Чонгука. - Это ты. Я уже отдохнул, поэтому не знал, что делать, - спокойно объяснил блондин. - А мне казалось, что после той "сцены" с Чимином у тебя болевой шок от травмы, что ты потерял своих новых "друзей", - шатен приподнял брови, равнодушно смотря на того. Джин нахмурился, почувствовав как злость снова накипает внутри. - Нет никакого болевого шока и я не говорил, что они мои друзья, - твердо сказал блондин. - Мм, а судя по выражению, я тебя оскорбил? Думаешь, они теперь твои союзники? Нет. Им ты нужен только для выгоды из-за твоей силы и энергии, - объяснил Гук. - Как и вам. И лучше уж быть с ними, чем с ангелами такого мерзкого характера, - колко ответил Джин. - Не понимаю, почему ты так к ним привязался, хах, - шатен усмехнулся и стал подходить. - Они не такие злобные ублюдки, как в ваших представлениях, - пояснил блондин. - Правда? - Чонгук оттолкнул того к стене. - А ты забыл, кто напал на тебя в первый день и кто спас тебя от смерти? - ангел нахмурил брови. Кажется Джин его разозлил. - Это были наемники и они отличаются от те.., - стал объяснять блондин, но его перебили. - Все демоны убивают людей и забирают их души, заставляют совершать корыстные поступки, - Чонгук чуть превысил голос. - А что если они не хотят этого? Что если у них просто такая судьба, так принято? Точно также как и у вас, - Джин отпрянул от стены, смело смотря тому в глаза, что удивило ангела. - Что вы делаете? Чонгук, ты опять что-то устроил? - Чимин устало выдохнул и взглянул на него. - Нет, - ответил Джин, повернувшись и натянув улыбку. "Чего? Притворился?"- Чон приподнял бровь, непонимающе смотря на того.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.