ID работы: 8721828

Неоднозначный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Ann Romanchuk бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- Джин, с тобой хотел поговорить Юнги, - сообщил Чимин. - Зачем? - Джин похлопал глазами, удивившись. - Сам не знаю, проходи в Сфетру, - Чимин кивнул головой в другую сторону коридора. - А..., - Джин не понял, что он имел ввиду. - Ах, ты же не знаешь. Чонгук, проводи его, - Чимин перевел взгляд на Гука. Тот закатил глаза и выдохнул. Ангел просто пошел вперед по коридору, а Джин за ним. - Зачем притворился? - спокойно спросил Чон. - Ну, не думаю, что тебе нужны лишние проблемы, - Джин пожал плечами. - Мне? - тот остановился и приподнял бровь. - Да, - Джин взглянул на того. - А с какого хрена тебя это волнует? - тот нахмурился. - Просто, - Джин пожал плечами и пошел вперед. - Что значит "просто"? - Чонгук пошел рядом. - Просто так...Правильно, - блондин опустил взгляд. - Кх, - Чонгук остановился, чуть согнувшись и схватился за руку. - Эй, ты чего? - Джин обернулся, удивившись. - Все в норме. Пошли,- шатен выпрямился и пошел вперед, нахмурив брови. "Поранил где-то руку?"- Джин странно взглянул на ангела и пошел за ним. Они вышли в большую мраморную светлую беседку. Джин подошел к перилам и посмотрел вниз. Вдалеке красовался город. - Наконец-то, - позади послышался голос. Джин обернулся и увидел падшего фиолетоволосого ангела. - Здравствуй, - поприветствовал того Джин. - Хотел поговорить о твоих дружках демонах, - сразу перейдя к делу, объяснил Юнги и прошел к тому, облокотившись на перила. - Тебя держали взаперти? Может пытали? - Юнги взглянул на того. - Что? Нет, - Джин нахмурился, услышав про пытки. - В основном я был у них в логове, но иногда мы выходили в город, - блондин отвел взгляд. - Как я и думал, - Юн слабо усмехнулся. - О чем ты? - Джин посмотрел на него. - Чимин и Чонгук зря опасались насчет демонов. Все же времена изменились, - он отпрянул от ограждения и выдохнул. - Они думали, что со мной будут делать что-то плохое? - Джин облокотился на перила. - В основном Чимин. Вроде ты слышал его выводы о демонах. Некоторым ангелам до сих пор трудно поверить, что демоны сейчас не такие кровожадные и корыстные, как было в прошлом, - объяснил падший. - Понимаю... Как и люди на земле все еще думают об аде и рае по старым понятиям. Представляют ангелочков в белых простынях, которые поют божественные песни и краснокожих демонов с рогами и котлами, на которых они жарят людей, - припомнил Джин. -Да. Но мир развивается, и сейчас у обеих сторон целые цивилизации, - спокойно сказал Юн. - Но почему ты... Стал падшим ангелом? - Джин взглянул на того. Юнги чуть удивился, но быстро скрыл это за маской безразличия. - Зачем тебе это знать? -он отвел взгляд. - Я... Возможно видел такого же как ты, поэтому мне хотелось бы узнать, - Джин вспомнил в видении того чернокрылого существа. Конечно, возможно это демон, но что, если все же это был падший ангел и окрас крыльев говорит о другом? Юн покосился на него. - Это было на одном из заданий, когда нас с Чимином и Чонгуком разделили, - начал падший и Джин внимательно стал слушать его. - Мне нужно было убить своего собрата за непрощаемый грех, который он совершил. Он полюбил демона, - с небольшой паузой, проговорил Юнги и облокотился на ограждение. - Всего лишь за это его собрались убить? - Джин приподнял бровь. - Да. Это был строчайший закон на те времена, - объяснил он. - Когда я нашел его, то не смог. Не смог убить. У него в руках был ребенок. И я просто не смог этого сделать, - Юн нахмурился. Было видно, насколько ему тяжела эта тема. - ..И что случилось потом? - аккуратно спросил блондин. "Разве можно убивать за чувства?" - пронеслось у Джина в мыслях. - Его убили после, - выдавил из себя Юнги. - Черт..да как так можно, - Джин нахмурил брови, возмутившись. - И так как я не выполнил свою задачу, то мою нимбу отняли, сломали, как и статус чистокровного ангела, и я стал тем, кем являюсь сейчас, - спокойно сказал тот. - Мне... Жаль, - сказал Джин с сожалением и опустил взгляд. В груди неприятно сжимало. - Почему? - Юнги повернулся к нему. - То, что тебе приказали убить своего товарища. Это ужасно. Но я думаю, что ты правильно поступил, хоть потом его и не стало. Ты поступил, как настоящий ангел, Юнги, - Джин поднял на него взгляд и падший замер. - Жаль, что теперь тебя не числят в святых. Но я думаю, что ты самый справедливый ангел из падших, - сказал блондин. Юнги стоял секунд 5,переваривая то, что сейчас произнес этот Антро. Он очень напоминал ему того самого ангела - Нимба. - Юнги? Ты расстроился? - блондин взглянул на него. - Нет.... Пошли, - Юнги развернулся и направился внутрь дворца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.