ID работы: 8721828

Неоднозначный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Ann Romanchuk бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ну как поговорили? - Чимин улыбнулся, подходя к тому. - Нормально, - ответил Джин, а Юнги просто скрылся за углом. - Уже поздно, думаю, тебе пора спать, - сказал светловолосый. - Ладно, - Джин направился в комнату. ~ "Правильно? Да что имел ввиду этот Антро?"- Чонгук фыркнул, вытирая мокрые волосы полотенцем. - Гук, - резкий голос. Шатен обернулся, увидев Чимина на входе в купальню. - Чимин? Что ты тут делаешь? - парень взглянул на светловолосого, закинув полотенце на плечо. Тот был одет и явно не намеревался принимать какие-либо процедуры. - Я слышал ваш разговор в коридоре, - спокойно сказал ангел. - Какого черта ты подслушиваешь, Чимин? Уже перестал мне доверять? - Чон нахмурился. - Нет, это не так, Чонгук. Я услышал разговор случайно, но выговор делать тебе не собираюсь, - ответил светловолосый. - Тогда почему пришел? - шатен надел футболку. - Ты думаешь, Джин может быть демоном? - спросил Чимин. Внешне он выглядел безмятежным, но Чонгук чувствовал его беспокойство, поэтому не хотел угнетать его еще больше. - Нет, конечно. Он ведь Антро. Хоть у него есть что-то и от того, и от того вида, мы не можем сказать, что он является одним из них, - нейтрально ответил Гук. - Согласен с тобой, но его поведение.. Может все же...он больше относится к светлой стороне? - с надеждой произнес Чимин, опустив взгляд. Чон странно взглянул на того. Он не понимал, почему Чимин был так сильно этим озабочен. - Не может быть, - послышались шаги. - Юнги? - Чимин обернулся. - Даже если его поведение и включает в себя хорошие поступки, не значит, что он является ангелом. Многие из демонов также не состоят из одной гнили сейчас. Мир поменялся, Чимин, и тебе нужно это принять, - спокойно сказал Юн. Выражение лица светловолосого переменилось. - Тц..., - Чимин развернулся и пошагал на выход, громко хлопнув дверью. - Он не сможет с этим смириться, Юнги, - устало выдохнул Чон. - Сможет. Просто не хочет, - ответил падший. ~ Чимин аккуратно приоткрыл дверь и зашел в комнату. - М? - Джин приоткрыл сонные глаза. - Это я. Извини, разбудил? - Чимин аккуратно закрыл дверь. - Нет.., - тихо произнес Джин и снова закрыл глаза. - Все в порядке? Ты не чувствуешь никаких выбросов энергии? - светловолосый подошел к нему и присел на стул. Джин отрицательно помотал головой. -Хорошо, - Чимин приулыбнулся, смотря на того. Джин снова уснул и стал тихо сопеть. - Джин, как ты можешь быть связан с этими демонами?, - Чимин протянул руку и провел по его волосам. Чимин правда не понимал. Он просто не мог представить, что в Джине течет хоть капля демонической энергии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.