ID работы: 8721828

Неоднозначный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Ann Romanchuk бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Джин открыл глаза. Снова светло. "Опять тут?"- он просверлил белый потолок взглядом. - Джин ты уже проснулся? - Чимин заглянул в комнату, приоткрыв дверь. - Да, доброе утро, - Джин чуть не подпрыгнул от внезапности. - Тогда пошли завтракать, - тот улыбнулся. - Хорошо, дай мне минуту, - попросил блондин, поднимаясь с постели. - Хорошо, - Чимин закрыл дверь. -Фух, - Джин выдохнул и потянулся, осматривая все ту же роскошную комнату. - Странно, но здесь тоже нет окон. Как и у демонов. Не хотят чтобы я сбежал? Хотя вроде они доверяют мне, - спокойно произнес Джин, проводя рукой по стене. Он собрался с мыслями и прошел на выход из комнаты, приоткрыв дверь. - Чимин? - он посмотрел налево и на право, но никого не было. "И куда теперь идти? Надо бы найти ванную,"- подумал Джин и пошагал вперед по коридору. Он заглянул в одну комнату, после во вторую и в третью. "Все не то, да господи где же...!"- Джин раздраженно открыл дверь и увидел ванную. "Ну слава богу,"- он облегченно выдохнул и подошел к раковине, включая воду. Блондин ополоснул руки, а после лицо. - Все уже на завтраке, - спокойно сказал Чонгук. Джин распахнул глаза и резко обернулся, увидев шатена. - Не пугай так, - выдохнул Джин и чуть нахмурил брови. - Если все там, почему ты тут? - Джин повернулся обратно к раковине и выключил воду. - Я не завтракаю, - тот облокотился на стену. - Почему? Я не помню, что вчера вечером или днем у вас был ужин. Ты же наверняка хочешь есть, - блондин вытерся полотенцем и взглянул на того. - Не хочу, - равнодушно ответил Чон, прикрыв глаза. Но резко открыл их в ту же секунду, когда почувствовал, что его взяли за руку. - Тебя что мама не учила? Хочешь, не хочешь, а все равно надо! Откуда силы будут? - строго сказал Джин и повел того на выход. - Эй, отпусти, - Чонгук удивился и нахмурил брови. Трисфаль ангела стала появляться из-за контакта. - Получается у демонов все трисфали красные, а у ангелов золотые? - Джин взглянул на чужую руку. - Можно и так сказать. Святая и алчная энергия, - спокойно объяснил Чонгук, уже смирившись, и еле-передвигая ноги, шел за блондином. - Тогда почему она белая? - Джин продолжал смотреть на трисфаль Чонгука. Глаза ангела расширились от шока и он резко вырвал руку. - Ты...Чего? - Джин непонимающе взглянул на того. - Забудь, -отрезал шатен и быстро пошагал в зал. "Да что с ним не так? Еще и его трисфаль...,"- Джин задумался, пошагав за ним. Они вошли в богатый трапезный зал, где посередине стоял огромный стол. - Что-то вы припоздали, - спокойно сказал Чимин, проводя парней взглядом. - А ты нас поджидал что-ли? - Чонгук сел за стол, даже не посмотрев на того. - Садись,Джин, - Чимин прошел к столу, присев за свое место. - А где Юнги? - Джин окинул взглядом зал, присаживаясь. - Он уже поел. Кстати что-то особенное случилось Чонгук? Ты обычно не ходишь на завтраки, - Чимин усмехнулся, посмотрев на того. - Все вопросы к нему, - Чонгук указал на Джина, а тот опешил. - А, ну просто, так ведь нельзя постоянно не есть, откуда силы будут? Да и иммунитет ослабнет, - объяснил Джин. Чимин посмеялся. - Почему смеешься? - Джин почувствовал себя неловко. - Ты слишком добрый Джин, - Чимин взглянул на него. -Чт.. Да нет же.. Просто так правильно, разве нет? - Джин нахмурил брови в недоумении. - Правильно? Ты сам не ел двое суток, разве не так? - Чонгук взглянул на того. Джин промолчал и просто продолжил есть. ~ - Ты действительно пойдешь на контакт с "этим"? - Тэхен приподнял бровь, смотря на падшего ангела. - Не бойся, он проверенное лицо. Тем более, у тебя за мной должок, да, Юнги? - Хосок усмехнулся, смотря на фиолетоволосого. - Не зазнавайся, - хладнокровно ответил Юнги и Хосока резко ударило зарядом тока. Демон отскочил, прикрикнув. - ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ!? - Хосок шокировано взглянул на того. Падший усмехнулся, а позади их спин послышался тихий смех. Хосок обернулся, взглянув на Тэхена. - Да, очень смешно,Тэ, - демон натянул саркастическую улыбку и подошел к Юнги. - Теперь сделай то, что нужно, - переменив серьезное выражение лица, сказал Хос и выставил руку. Юнги прикоснулся к ней и прикрыл глаза. На руке демона желтыми символами начала прорисовываться метка. Хосок недовольно нахмурился, ведь было неприятно, как будто тебе царапают кожу. - Готово, - спокойно сказал падший. ~ - Джин, ты куда? - спросил того Чимин. - Я наелся, спасибо, прогуляюсь немного, - Джин встал из-за стола и вышел из зала. Светловолосый проводил его взглядом. Джин шел, шагая по белому коридору и слушая свои же шаги. Он повернул голову и увидел выход куда-то. Направившись туда, он вошел в арку и вышел в ту самую мраморную беседку, которую ангелы называли Сфетрой, и где они говорили с Юнги вчера. Он подошел к перилам и вдохнул свежий воздух. Постояв немного, Джин прикрыл глаза. На ум пришла песня, которую он знал очень давно. Парень тихо стал напевать ее. Он никогда не знал, откуда знает ее, но он хорошо помнил слова и мелодию. Он помнил мягкий голос, который когда-то пел ее. Эта песня вызывала у него теплые чувства, какое-то умиротворение и в то же время непонятную грусть. Тем временем, Юнги застыл в воздухе, пархая на крыльях и в шоке смотря на того. Блондин закончил петь и молча стоял, смотря на город, пока не услышал шаги. Юнги приземлился и его крылья исчезли. - Откуда..., - тихо произнес он. - Юнги? - Джин обернулся. - Откуда..., - Юнги стал подходить к нему, в шоке смотря. - Юнги что случилось? - Джин обеспокоенно взглянул на него, не понимая. - Откуда ты знаешь... Эту песню? - Юнги схватил того за горло. - Юнги? - Джин испуганно взглянул на того. - Юнги, что ты делаешь?, - Чимин вошел в Сфетру, заподозрив неладное. - Откуда ты знаешь эту чертову песню?! Отвечай мне! - в глазах Юнги появился фиолетовый огонь, а рука сжала шею парня. - Отпусти..., - Джин прохрипел,пытаясь отодрать руку. - Юнги, что ты делаешь?! - Чимин окликнул того, подбежав. Чонгук услышал шум из коридора и прошел в Сфетру. - Откуда ты знаешь эту песню!? -прокричал падший, сжимая горло сильнее. - Я.. Не... Знаю.,- прохрипел блондин. Чонгук без раздумий резко врезал тому, и Юн отлетел к ограждению. Блондин упал,кашляя. - Джин, ты как? - Чимин присел к тому, обеспокоено смотря. На шее виднелся красный след от руки. - Какого ты творишь? - Чонгук нахмурил брови и подошел к Юнги. Тот молчал. - Я СПРОСИЛ КАКОГО..., - ангела перебили. - Эту песню сочинил Нимф, - тихо ответил фиолетоволосый. -Что? - Чонгук оцепенел. - Эту песню. Сочинил Нимф, - чуть громче проговорил падший. Чимин в шоке посмотрел на того. - Не может быть, - Чонгук нервно посмеялся. - Он пел ее только при Антросе и мне, - тихо проговорил Юнги и приподнялся. Чимин опустил взгляд, пытаясь переварить то, что сказал Юнги. - Джин... Пойдем..., - он помог блондину подняться и вывел его. "Что это значит..,"- в шоке думал Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.