ID работы: 8721828

Неоднозначный мир

Слэш
PG-13
Заморожен
52
автор
Ann Romanchuk бета
Размер:
47 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Двое ангелов и падший собрались в гостиной. - Я-я не понимаю... Как такое может быть..., - говорил Чимин, уткнувшись ошарашенным взглядом в пол. - Юнги, ты точно уверен в этом? - Чонгук нахмурил брови, взглянув на фиолетоволосого. Падший сидел, опустив голову. - Юнги! - снова окликнул его Чон. - Я не мог спутать, - тихо ответил фиолетоволосый. - Откуда он может знать песню Нимба? - спросил Чимин, нервно запустив руку в свои волосы. - Это просто абсурд...Вдруг эта мелодия уже где-то звучала в их мире, или она кому-то принадлежит кроме... Него, - Чонгук пытался найти хоть какое-то рациональное объяснение. - Юнги есть предположения? - Чимин растерянно взглянул на того, но в ответ лишь тишина. - С ним бесполезно разговаривать, все равно ничего толком сказать не может. Может он ничего и не знает о Нимфе, - раздраженно съязвил Чон и поднялся, но тут же оказался прижатым падшим к стене. - Не смей произносить его имя, - яростно сказал Юнги и поднял на шатена пугающий до жути взгляд. В его глазах снова полыхал фиолетовый огонь,а под ногами стал проявляться черный дым. - Юнги, успокойся, - Чимин положил руку на плечо падшего. - Прости, мы знаем, что тебе больно об этом говорить и слышать. Сейчас мы все на нервах. Нужно понять,что происходит, - разъяснил ангел и обеспокоенно посмотрел на фиолетоволосого. Юнги ослабил хватку и отпустил Чонгука. Он направился на выход из комнаты и хлопнул дверью, так ничего и не сказав. ~ - Джин? - Чимин аккуратно приоткрыл дверь в комнату. Блондин уже не спал и сжал одеяло от испуга, а после понял, что это Чимин. - Я.. Тут, - тихо сказал он. - Все в порядке? Как шея? - ангел подошел к кровати и увидел синяк от руки Юнги на бледной коже. - Ну, нормально...правда, болит немного, - неуверенно сказал Джин, отведя взгляд. Чимин аккуратно провел пальцем по его шее, из-за чего Джин чуть поморщился. - Потерпи немного, - тихо сказал ангел, и вокруг шеи появилась желтоватая дуга. - Лучше? - Чимин взглянул на того. Боль стала постепенно уходить, и Джин слабо кивнул. Ангел убрал руку, закончив, и боль полностью пропала. - Спасибо, - блондин провел рукой по шее, чуть удивившись. - Не за что, - Чимин присел на стул рядом с кроватью. - Джин... Прости Юнги, он был очень шокирован и действовал на эмоциях, - спокойно объяснил ангел, взглянув на того. Джин молчал, опустив взгляд. - Отдохни, а завтра мы все обговорим,ладно? - Чимин бережно взял его за руку, добродушно улыбнувшись. Блондин поднял на него взгляд, и от этой улыбки на душе стало как-то спокойней. - Спасибо еще раз, хорошо, - он приулыбнулся в ответ, что порадовало ангела. - Спокойной ночи,Джин, - парень поднялся и вышел, закрыв дверь. Джин выключил свет и прикрыл глаза, потихоньку засыпая. Прошло немного времени и блондин почти уснул, как тут раздался хлопок двери. Он вздрогнул и распахнул глаза, пытаясь разглядеть фигуру пришедшего. - Ю-юнги? - Джин сразу же приподнялся. - Да. Привет, - с пугающим спокойствием сказал падший. - Зачем ты пришел? - блондин отодвинулся к спинке кровати вплотную, а сердце заколотилось от страха в связи с недавними событиями. - Пришел узнать о сегодняшнем, - фиолетоволосый подошел к кровати, смотря на парня. - Я уже все сказал..., - произнес блондин, отведя взгляд. - Правда? Ты не можешь не знать, Джин, - твердо сказал Юнги, и его голос стал на тон ниже. - Откуда ты знаешь эту мелодию? - нахмурив брови, спросил падший. - Я не могу сказать, - Джин отодвинулся, но Юнги резко схватил его за руку, дернув к себе. - Я спрошу еще раз. Откуда ты знаешь эту песню? - тихо повторил падший, смотря ему в глаза. - Я н-не знаю, я просто слышал ее, я не знаю откуда, - дрожащим от страха голосом говорил Джин, обеспокоенно смотря на того. - Где ты ее слышал? - уже раздраженно спросил фиолетоволосый. - Я не помню, - Джин отвернул голову, сведя брови. Юнги резко повалил его на кровать. - Может мне еще силу применить, чтобы ты наконец вспомнил? - угрожающе произнес падший. Джин поднял дрожащие руки и внезапно обнял его. Юнги оцепенел в ступоре от неожиданности. - Я знаю...что эта песня как-то важна для тебя, поэтому ты так сильно хочешь узнать, где я ее слышал...Ты выглядел разбито, когда были там... В сфетре. Это как-то ранило тебя, я понял это. Но я также сильно испугался, когда ты чуть не задушил меня.., - тихо говорил блондин, и Юнги слышал, как тот всхлипывает. - Я думал, что сейчас умру. Прости, если я задел твои чувства этой песней, но это ведь не повод бросаться на меня. Я правда, правда не помню, от кого я ее слышал, честно. Я только помню, что во снах слышал мягкий голос,который напевал мне ее. Я не помню лица этого человека и не помню ничего вокруг. Я просто слышал голос и будто бы всегда знал его, - объяснял Джин, чуть кашляя. Юнги приподнял того и присел на постель. - Прости, - тихо произнес Джин, все еще дрожа. Падший мягко провел рукой по его спине. - Это мне стоит извиниться, -уже спокойно сказал фиолетоволосый. - Я действовал на эмоциях. Эта песня очень много значит для меня. Ее сочинил близкий мне ангел, которого сейчас нет в живых. И кроме него, меня и еще одной личности, эту мелодию никто не мог слышать. Поэтому все были так шокированы, - спокойно говорил Юнги и облокотился на спинку кровати. - Я правда не знаю, от кого я ее слышал, - всхлипнув, сказал Джин. Он все еще обнимал падшего. - Верю, - тихо сказал фиолетоволосый. Джин чуть отстранился и посмотрел на него покрасневшими от слез глазами. - А кому она принадлежала? - обеспокоенно спросил он, сведя брови. - Завтра обговорим это, - полу-шепотом сказал фиолетоволосый, сам не заметив, как стал засыпать. От Джина чувствовалось тепло, и Юнги становилось спокойнее. Будто бы что-то родное, но давно забытое снова посетило его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.