ID работы: 8722138

Работа над ошибками

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снимите, свои розовые очки

Настройки текста
Спустя неделю. Василиса: неделя прошла незаметно. Я много работала, как говорила раньше, теперь работаю у отца. Директором в отделе перевода с иностранного и на иностранный. Встречалась с девчонками, занялась спортом, обустраивала квартиру и тд. Сегодня прилетают родители, вернее уже прилетели, а вот и они. - Василиса, я так скучала( мама заключила меня в крепкие объятия) - Я тоже очень скучала -Здравствуй, дочь. Как дела, как устроилась? -Все хорошо! А что за сюрприз, вы, мне приготовили? --Мы, устраиваем бал в твою честь. -Ничего себе( сказать, что я удивлена ничего не сказать. Я в полнейшем шоке) -Да, и он состоится завтра в 20:00. Тебе нужно быть в 19:30, не позже. -Окей, я поняла. Следующий день: доброе утро, если его можно так назвать, я лично с самого утра собиралась на тот самый бал. ( все наряды после главы). Хочу сказать я великолепно выгляжу. Время подходит к 18:30 пора выезжать, вернее за мной уже подъехала машина, с водителем. До особняка отца ехать минут 40-50. Ну вот я приехала перед мною 3 этажный особняк, вокруг припарковано куча машин. Вхожу в дом, там меня встречают мамам с папами, обмениваемся парами фраз, как вдруг ведущий объявляет Василиса Огнева, тысячи пар глаз резко повернулись к входу, поприветствовав всех, я быстро направилась к столику друзей. Мы разговаривали, смеялись, пока сам Фэшиар Драгоций не решил нас навестить, я конечно же быстро, перешла к другому столику. Через 2,5 часа мне уже настолько пофиг, пф, конечно столько выпить. А он, вы не поверите, всюду ходил за мной. Ой, так срочно в туалет, хорошенько проблевавшись, я оттуда выползла. И тут он стоит красавец. -Василис, давай поговорим. - А, давай.( конечно, это говорило количество выпитого алкоголя). Вот только о чем... О, том как ты мне изменял, врал или, о том, что не любил!(ворвавшись на крик говорила я). Я хотела продолжить как вдруг прилетела мама. - - Василиса, что ты кричишь, Феш, хотел как лучше, а ты как всегда не дослушаешь и начинаешь орать. -О, боже, мам, сними , свои розовые очки!!! Наши отношения изначально строились на вранье, ссор и скандалов. А потом все только увеличилось, он начал, изменять," задерживаться на работе", а я дура верила. Пока своими глазами не увидела. А знаете, почему я уехала, да потому что залетела, мой мир рухнул. Все the end. Я пожалуй пойду. Пока. Феш: целый вечер, хочу за ней по пятам. Все больше убеждаюсь, что она не умеет пить. -Василис надо поговорить( ой, зря я это сказал, по ее глазам понятно, что сейчас будет пипец) -А, давай. Вот только о чем... О, том как ты мне изменял, врал или, о том, что не любил!(я хотел возразить, как откуда не возьмись, появилась ее мама). -Василиса, что ты кричишь, Феш, хотел как лучше, а ты как всегда не дослушаешь и начинаешь орать. -О, боже, мам, сними , свои розовые очки!!! Наши отношения изначально строились на вранье, ссор и скандалов. А потом все только увеличилось, он начал, изменять," задерживаться на работе", а я дура верила. Пока своими глазами не увидела. А знаете, почему я уехала, да потому что залетела, мой мир рухнул. Все the end. Я пожалуй пойду. Пока ( ( у меня мог быть ребенок или есть, да с чего она взяла, что я ей изменял, ничего не понимаю, ладно разберемся). Василиса: после того как я вышла из особняка родителей, пулей полетела ловить такси, путь домой занял около часа, зайдя домой, закрыла дверь, осела... и начала плакать, нет реветь захлебываясь своими слезами, вообщем у меня началась истерика. 5 лет, я училась контролировать себя, свои эмоции, я обещала себе скрыть от него все, закрыть себя. Так все Василиса спокойно, живем дальше. Прошла неделя: я избегала Феша,Захарру,Диану, все. Зачем я вернулась, зачем? Чтобы опять от всех прятаться. Не вижу смысла.... Именно, поэтому я решила поменять всё, начиная с внешности я перекрасилась ярко-огненный цвет. Теперь Фэшиар Драгоций будет избегать встречи со мной, а не наоборот. Вот она новая, Я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.