ID работы: 8722138

Работа над ошибками

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь с чистого листа...

Настройки текста
Василиса: Доброго времени суток. Как у вас дела? У меня всё хорошо, я даже скажу отлично. В данный момент я собираюсь на вечеринку с Захаррой, так как Диана беременна, Ник ни в какую не согласился отпустить ее с нами. - Алло, Василиса, ты готова. -Конечно, что за вопросы. -Отлично, тогда выходи. --В смысле, ты на машине? -Нет, конечно. Маар согласился нас подвести. -Аааа, ну ладно, выхожу. Захарра, остается, Захаррой. --Привет, Макар. Как дела? -Привет, Василиса, у меня, нет у нас с Захаррой все хорошо. Как ты? -Я как всегда. У меня все отлично. Захарра ты сегодня молчалива очень это странно? Все хорошо? -Да, все отлично. Просто задумалась. -До клуба ехать минут 10. Все эти 10 минут пролетели как 1. И вот мы прибыли в клуб. - - Все, Макарчик пока. -Захарра, ты еще не пьяна. Ты еще даже в клуб не зашла, а я уже переживаю. -Все будет хорошо, езжай к моему брату уже. -Откуда ты знаешь? -А вот! Все мы с Василисой пошли. Пока! Спустя 3 часа: за это время, мы с Захаррой, достаточно выпили, потанцевали . Отправили несколько фоток Диане, на что нам ответили:"Рожу и сразу в загул". -Василис, скажи, а что произошло между моим братом и тобой 5 лет назад. -Ну, хорошо. Я тебе расскажу. 5 лет назад: Я выходила из института, когда ко мне подлетела Марина с криком пойдем скорее со мной. Ну я и пошла... Мы подошли к залу для конференции. Куда меня впихнула Марина. Я огляделась и увидела полуголого Феша и какую-то девчонку. И они точно не книжки читали. Я начала кричать. Сказала, что свадьбы точно не будет, на, что он ответил:"Ну, и не надо. Сама еще прибежишь". В этот же день я купила билеты в Париж. Там я узнала, что беременна. Я была очень рада, что жду ребенка. Но в один день, когда я пришла на плановое узи, мне сказали, что ребенок умер, и у меня замершая беременность (не буду рассказывать в подробностях) . Так все и закончилось. Я начала упорно учиться, ходила на всевозможные кружки и др. Вот так я и прожила эти 5 лет. - Ужас. -Теперь, твой черед. -А что, я. Когда узнала, что ты уехала, пропала, прервала всю связь с братом. Начали плотно общаться с Мааром, изначально были просто друзья потом пошло поехало. И 25 мая расписались, свадьбы не было, потому что, я хотела, что бы там были 2 моих самых близких человека. Вот так прошли мои 5 лет. --Знаешь, Захарр, мне кажется, будто и не было всех этих 5 лет. Вернее я бы не хотела, чтобы они были. -Знаешь, что, Василиса. Мы начинаем жизнь с чистого листа... -Я, согласна. Тем временем у Феша: Где его носит? Тут в дверь позвонили. Да, неужели ты пришел. Маар: Вообще ничего не говори. Пока отвез твою сестру. Феш: С кем в клуб пошла? Маар: С Василисой конечно же. Феш: ммм, понятно. (почему, у нас не все как у людей, я могу очень долго рассуждать на эту тему, но меня отдернул Маар.) Маар: Фэш, у тебя телефон звонит, разрывается просто. Феееешш. Феш: Алло, да Ник, что? Где? Адрес какой? Все выезжаем. Звони девчонкам, Диана рожает. Маар: Алло, Захарра. Собирайтесь, мы сейчас за вами заедем, Диана рожает. Тем временем Василиса, Захарра. После нашего трогательного разговора, мы пошли танцевать. Потом Захарре позвонил Маар, и сообщил радостную новость. Диана рожает. Сейчас мы едем в 5 роддом. Не знаю, почему, но я волнуюсь. Фух, наконец доехали пока, парни припарковались. Мы добежали до Ника. -Ну как она.(спросила я) -Нормально, вот если бы не вы со своим клубом. Мы бы не поругались. - Знаешь, что. Вот и все.( к нам подошли парни. И тут к нам вышел акушер. Со словами: " родила, мальчик. 4500 кг, 45см. Поздравляю"). Мы все начали обниматься. После чего мы поехали по домам. Ник, конечно остался там. Захарра, Маар уехали, не подумайте, они предложили меня подвести, но я отказалась. Хотела я уже вызвать такси, вдруг ко мне подошел... не поверите кто, сам Фэшиар Драгоций. -Подвести - А... Давай. -Василис, может все таки поговорим. -Феш, давай не будем. Не хочу слушать твои оправдания. Я знаю все, что ты хочешь мне сказать. -Интересно откуда. Жила в другой стране. Не читала этот бред, желтой прессы. ( странно, откуда он знает мой адрес) -Да, я не жила здесь, но это не означает, что я не видела этих статей. -Василис, последний вопрос. Это правда, что я мог стать отцом или стал. ( еще чуть-чуть, ооо вот и мой подъезд, скорее отвечу и уйду.) -Какое это имеет значение. Спасибо, что подвез. Пока... -Василис, я не... Почему, она всегда убегает. Достаю телефон, мама звонила несколько раз, завтра перезвоню. Все спать. The end...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.