ID работы: 8722212

Мисс Уизли

Гет
G
Завершён
752
Размер:
279 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 124 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста

Помню, как мы приходили к Гэтсби и судачили о его пороках, а он стоял рядом с нами, погруженный в свои непорочные мечты.

Это был странный сон. Очень похож по ощущениям, на тот самый сон про Седрика. Это тот же холод. Первой картинкой, которую я увидела, стала комната, полностью из чёрного мрамора. Потом, резко всё поменялось и картинка сменилась, на стеллажи с шарами. Но они не были обычными, а с голубым, светящиемся дымком изнутри. Ещё и силуэты людей, только они были размытые. Я совершенно не могу разобрать их лица, понимаю только, что они куда-то бегут… Картинка сменилась и прибавились ещё и люди, в странной одежде. Я вижу что идёт бой. Вспышки заклинаний, который ударяются об стены. Это же Сириус! Но он стоит возле, какой-то странной арки. От неё веяло мёртвым холодом, у меня пошли мурашки, по-коже. Напротив него стояла женщина… Беллатриса Лестрейндж! Точно! Это ведь, она! Вот она ехидно улыбается и выпускает в мужчину, смертельное заклинание… Сириус упал в арку и растворился в ней…

**********

Меня уже целый день, мучает этот сон. Прошлый такой сон, закончился смертью Седрика. Я уже и не знаю, что мне и думать. Чёрт возьми, я очень запуталась. Такое чувство, будто от моего решения зависят жизни, дорогих мне людей. Где же Дамблдор, когда он так нужен… Да ещё и этот экзамен. Всё бы ничего, если бы не Амбридж. Она как надзирательница, наблюдала за нами. Да и маятник тоже, не предаёт веселья. Так, сосредоточься… Всё нормально.  — Фух, — вздохнув, я продолжила писать экзамен. Знаете, ещё и спиной, постоянно ощущая на себе взгляд Поттера. Скоро не выдержу и спрошу у него " Чё смотришь?». Ну правда. Ну мне конечно приятно, но блин… Это пугает… Бум! Мы обернулись и жаба, тоже. Бум! Звук повторился и она не выдержала. Хмыкнув, она подошла к двери ближе. Бум! Но открыв её, там никого не оказалось. хотя, подождите! Маленький, красный фейерверк пролетел, прямо у неё под носом и взорвался в зале. Разлетаясь, синими огоньками.  — Вах! — сказали некоторый, или я. Жаба, посмотрела на это с удивлением и сделала пару шагов, вперёд.  — Ура, профессор! — послышался весёлый голос близнецов и они залетели в зал. Они были на своих мётлах.- Ахахах! — только одно их появление, принесло краски в этот день. Они взмахом палочки, поднли в воздух и подорвали наши, экзаменационные листки. Запустив в небо ещё пару фейерверков! Они были различных цветов, только ярких и насыщенных. —АХхахха!  — ВУУУХУХуу!  — Ахаххаха! Смотри! — позвала я Гермиону и вокруг меня, закружились маленькие фейерверки. Фред с Джорджем, чуть опустились и отбили другу другу пять. Амбридж, еле увернулась от летящего рядом, фейерверка. Кстати, инспекционной дружине, досталось больше. Огоньки, просто охотились за ними. Правда, особых увечий им не сделали. Даже Филч, прибежал на это сборище.  — Ахахах! Здорово! — крикнули близнецы выпустили в небо, самый большой фейерверк. Он разлетался разными огоньками, за размером и цветом. Это фантастично! Тут из них, появилась пасть дракона. Он будто и огня, парил по-воздуху, пока не полетел за жабой.  — ААААААААААА! — со своим режущим голосом, она пыталась убежать, от дракона. Как курица, от лисицы. Дракон, будто специально держал её, на маленьком расстоянии и как-только, она выбежала из кабинета. Его пасть захлопнулась! И он взорвался на тысячи, маленьких огоньков! Они взмывали вверх и разбивали таблички, с правилами. К сожалению, Амбридж даже, не пострадала. Только чуть кирпичи, от такого не наделала. тут таблички. с грохотом, упали вниз. Чудом не задев, розовую бестию.  — АахаХАхх! — только и успела увернуться она, как близнецы вылетели из зала. А за ними, выбежали и все мы.  — ВААААХАХХАХ! — смеялись и с восторгом, восклицали мы. Все выбегали и радовались им.  — Есть! -послышался восклицающий, голос Гарри. Близнецов, провожали с бурными овациями. Тут в небе, появилась огромная буква " В «, из тысячи жёлтых огоньков. —ВВОох! Это круто! -кричали даже, слизеринцы.  — Воооу! — кричала я и обернулась. Улыбка, медленно спала с моего лица. Гарри, начал оседать на пол. Растолкав ребят, я подбежала к нему.-Гарри!  — Сириус! — сказал Гарри и испуганными глазами, посмотрел на меня…

****************

 — Гарри, ты уверен? — спросила у того Гермиона, когда мы бежали по-лестнице.  — Я видел его! Всё было также, как с мистером Уизли! Также самая дверь, которая мне часть снилась. Только я не мог вспомнить, где её видел раньше. Помнишь, ты сказала что Волан-де-морт преследует какую-то цель, которую не достиг в прошлый раз?  — Ну да.- ответила ему.  — Она находиться в Отделе Тайн! — ого?  — Гарри, подожди! Послушай! — остановила его Гермиона.- А вдруг, Волан-де-морт хотел, чтобы ты это увидел? И он мучает Сириуса, так как пытается добраться до тебя!  — Даже если так! Я не позволю ему убить его! Гермиона, он единственный родной человек!  — А что, делать? — спросили мы с Роном.  — Летучий порох! — крикнул Гарри, взбираясь вверх.  — Амбридж все камины, держит под наблюдением.  — Только не свой.- сказал Гарри, когда мы уже подбежали к кабинету жабы.  — Алахомора! — сказала я, направляя палочку на дверь. Мы вошли к ней и я хотела блевонуть. Ну вы видели это? эти котики в тарелочках, всё розовое. Фе-е.  — Предупредите Орден!  — Ты спятил? Мы с тобой!  — Это слишком опасно!  — Когда же ты, поймёшь наконец? — приседая рядом, я посмотрела на него.- Мы с тобой заодно!  — ААа, вот вы где?! — послышался голос, облезлой жабы. Она реально сейчас облезлая. Пришла дружина и нас всех задержали. А Гарри, посадили на стул.  — А этот, пытался помочь девчонке Уизли-младшей! — Малфой?! Ох, ну да. Конечно. Вообще, тут собрали многих из наших. луну, Джинни и вот Невилла привели.  — Ты собирался к Дамблдору. Не так ли? — спросила у Гарри, Амбридж.  — Нет.- тихо сказал он и ему зарядили ляща.  — Ложь!  — Вы меня вызывали, директор? — послышался голос Снейпа. Во всём этом, розовом царстве, он выглядел комично, в своём-то чёрном костюмчике.  — Снейп? Да! пришло время отвечать на вопросы, хочет он того, или нет. Принесли сывортку Правды? — сыворотку? Так вот, что она со всеми делала.  — Вы потратили, все мои запасы, допрашивая учащихся. Последний пузырёк, ушёл на мисс Чанг.- всё равно, она мне не нравиться.- Если, вы не хотите отравить его, что я бы воспринял с огромной симпатией. Я вам ничем, помочь не могу.- уже собирался уходить Снейп, но Гарри закричал ему.  — Он схватил Бродягу! -Снейп обернулся.- Он держит Бродягу там, где оно спрятано!  — Бродягу? Какого Бродягу? Что спрятано?! О чём он говорит, Снейп?!  — Я не знаю.  — Ну что же… У меня не выхода, Поттер. Так как, это касается безопасности Министерства, вы не оставляете мне выбора… Заклятье Круциатус, развяжет вам язык.- Она совсем очумела?  — Это незаконно!  — То о чём Корнелиус, не узнает.Ему не повредит.-сказала она и опустила лицом вниз, фотографию Министра. И только она хотела произнести заклятие, я выкрикнула.  — Скажи ей Гарри!  — Что он должен сказать?!  — Если ты не скажешь где оно, я скажу.- на меня с шоком и неверием, уставился Гарри. А в голове. я уже прорабатывала план.  — О чём, идёт речь? — спросила Амбридж, напрявляя палочку на Гарри.  — О секретном оружии Дамблдора.- сказала я и на меня уставились все.

****************Г

Мы шли в лесу и Амбридж шла за нами, нацеливая на нас палочку.  — Далеко ещё? — спросила она.  — Не очень.- сказала я, суматошно вспоминая дорогу.- Пришлось его спрятать, чтобы ребята случайно не нашли.- для жабы, наверняка в новинку все мухи и грязь.  — Что ты делаешь? — шепнул мне Гарри.  — Доверься мне.- сказала ему, мимолётно сжав его руку. Тут я поняла, что мы в.....Верёвка была разорванной.Соображай, Ани.  — Ну? где это оружие? — нетерпеливо спросила Амбридж.- Здесь его нет, да? — я сжав губы, смотрела по-сторонам.- Вы обманули меня! Знаете.Я ненавижу детей… Тут послышался хруст ветки. Амбридж обернулась и замерла от страха. Кентавры… Множество кентавров и явно настроенных, не дружелюбно.  — Н…Нечего вас здесь… Д…делать кентавры! Это д…дело Министерской важности! — они начали подходить ближе.- Уберите оружие! Предупреждаю, по-закону как существа с почти, человеческим разумом.- она что-то говорила дальше. Но это было больше похоже, на белиберду. Мне было страшно и я схватила Гарри, за руку. Они начали выпускать стрелы и мы пригнулись.- Да как вы смеете?! Мерзкие полукровки! Инкарцеро! — выкрикнула она и одного кентавра, стала душить верёвка. Я подбежала к нему и попыталась разрезать их.  — Пожалуйста! Умоляю перестаньте! — в слезах говорила я.  — Нет! Этого мало! Я наведу здесь порядок! — сказала она и сзади неё, возник Грох. Он научился тихо ходить. Он поднял её и она закричала.- ААААА! Кентавры кинулись на неё и начали пускать, в неё стрелы. лежащий до этого кентавр, поднялся и первым, побежал на неё. Они стреляли на перебой.  — Мерзкие животные! — кричала она и стрелы, стали задевать Гроха.  — Не трогайте его! Он не виноват! Он не понимает! — пыталась достучатся к ним. Стрела попала Гроху в руку и тот, бросил Амбридж на землю. —аАААА! -закричала она и кентавры сбежались к ней.- Поттер, сделай что-нибудь! Скажи что я их ААААААА, я их не ненавижу!!! — кричала она, когда её связывали.  — Извините, профессор. Я не должен лгать! — сказал он и Амбридж, схватили четыре кентавра.  — Опустите МЕЕЕННЯЯЯ!!! — истошно закричала она и её утащили. Вхдохнув, я повернулась к великану. Который с грустным лицом, вынимал стрелу из руки.  — Спасибо, Грох! — улыбнулась я ему, но мен позвал Гарри  — Ани! Ани! Сириус! — сказал Гарри и мы побежали по-зарослям. Лишь бы не споткнуться и не упасть. Немного, страшновато ходить по Тёмному лесу. Все эти деревья, таман…Пугающая амосфера. Только мы выбежали из леса и забежали на мост, мы встретили ребят.  — Как вы сбежали? — спросила у них.  — Блевательные батончики.- ответила Джинни.- То ещё, было зрелище.  — Я сказал, что хочу съесть, каких-нибудь сладостей. А они мне ответили «Отвали» и съели всё сами.  — Он просто умница.- сказала Гермиона.  — Да, бываю иногда.  — Молодец! — прозвучал голос Невилла.- Но как нам добратся до Лондона?  — Я очень ценю то, что вы для меня сделали… Все вы, но… У вас и так, хватает неприятностей.  — Отряд Дамблдора должен совершить, что-то стоящее.- высказал Невилл и Гарри повернулся.- Или для тебя, это только слова?  — Може, ты всё-таки возьмёшь нас собой.- неловко сказал Рон.  — Или же мы пойдём за тобой и обязательно, нарвёмся на неприятности.- скрестила руки я. Он знает, какой упёртый у меня характер и отпираться, просто не имеете смысла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.