ID работы: 8722212

Мисс Уизли

Гет
G
Завершён
752
Размер:
279 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 124 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста

С человеком хорошим не бывает ничего плохого ни при жизни, ни после смерти.

Если вы спросите, что за идея? Я отвечу вам так. Взглянув на радио, подумала о том, как дать знак Гарри, что с нами всё хорошо. Поэтому, я посовещалась с Симусом и мы создали, волну на радио. Она передаётся, только по-магическому передатчику. Каждый вечер, мы выходили в эфир и говорили о разных вещах, который происходят тут. У каждого, были свои прозвища. Симуса, мы прозвали львёнком. Невилла называли- золотым барсуком, а меня прозвали — Вышибалой. Странно, не правда ли? В честь, моего места в команде. Жаль сейчас, матчи не проводятся. Да и без ребят, ни будут до жути, пустыми…  — Всем здравствуйте! С вами ваши любимые ведущие…  — Львёнок!  — Барсук!  — И Вышибала! — поздоровалась я.- Сегодня в нашей программе…  — Репортаж с красным львом!  — Новости из большого дома!  — И специальна программа с Вышибалой и Львом! — сказала я в аппаратуру.- А пока, предлагаю вам послушать, песни начинающей группы «Верби». Приятного времяпровождения и до скорой встречи! — сказала я и отключилась.  — Отлично сработано, Ани! — сказал Симус, отбивая пять, за ним и Невилл.  — Вы тоже молодцы ребят! Вы тоже молодцы…

********************

— Моё имя — Амикус Кэрроу, я ваш новый преподаватель Защиты от Тёмных искусств. Скажу сразу, мне не предаёт удовольствие, обучать таких как вы… Для начала, хочу понять насколько вы бездарны и безнадёжны… Возможно, кто-то из вас, сможет прислуживать Тёмному Лорду. Начнём! Для начала, вы будете обучаться такому полезному заклятью, как Круциатус.- нас разделили на пары.- Вы должны нападать. Давайте же! -крикнул он, но мы так и остались на своих местах.- НЕ хотите по-хорошему, будет по-плохому.- сказал он и направил палочку на Невилла.- Кру…  — Нет! — выкрикнула я и закрыла его собой.  — Тогда займёшь его место! -выкрикнул он и направил палочку, на меня.- Круцио! Я упала и пыталась сдерживать крики. Боль была, неописуемой. Складывалось ощущение, что меня пронзают ножами. Я начала царапать на себе кожу, лишь бы не было больно.  — Думаю хватит. Ты же Уизли? Не так ли? — спросил он наклоняясь.- Беллатриса очень жаждет тебя увидеть. Так что, только дай мне возможность.- прошипел мне в лицо и сказал.- Занятие окончено! Выметайтесь отсюда!  — Вставай, Ани.- подошёл Невилл и мне руку. Я схватилась за неё и еле поднялась.- Всё закончилось, не бойся ...Пойдём в комнату…

*********************

С этих дней, мы все перебрались в Выручай комнату. Грифиндорцев, даже не пускали на ужин. Как и почти всех, кроме Слизерина. Мы устроились и нам, очень помогал Абефорт. Он брат Дамблдора и вообще, человек хороший. Он владелец таверны «Кабанья голова», в Хогсмиде. После случая с Амикусом, Кэрроу стали просто ненавидеть меня. Как только я попадала в из поле зрения, они смотрели на меня так, будто ища за что зацепится. Я сидела в Выручай-комнате, как услышала шум. Как оказалось, это пришли Невилл с Джинни. Они были жутко измотаны и еле шли.  — Что случилось? — спросила у Невилла, забирая Джинни и ложа её на постель.  — Мы хотели найти меч Гриффиндора и…  — Только не говори, что вы пошли в кабинет Снейпа.  — Туда мы и отправились.- положив голову на руки, сказал Невилл.  — Идиоты.- тихо сказала я, поглаживая Джинни по-голове.  — Нас рассекретили и…  — Кто? — зло спросила я.  — Кэрроу.- только и ответил он. Теперь, всё ясно. Их пытали Круциатусом.  — Отдохни, Невилл.- сжав его руку, сказала я ему. Они и так натерпелись многого…

*********************

 — Вызывали, профессор Макгонагалл? — спросила у женщины, войдя в её кабинет.  — Да, мисс Уизли. Присаживайтесь.- сказала она мне и я села на стул.- Как вы? Как все вы? — спросила она, беспокойно смотря на меня.  — Более-менее, профессор.  — Как ваша сестра и мистер Долгопупс?  — Они в порядке. Мы их подлатали.- грустно улыбнулась я и тут, заиграла наша волна.  — Спасибо, что остаётесь с нами. Это были ваши Львёнок и Золотой барсук, с репортажем из Так-Сяк! До скорой встречи!  — В последнее время, только они и разрежают обстановку.- чуть улыбнулась она.  — Неужели, вы тоже слушаете? — удивилась я.  — Конечно! Мои любимые эфиры, с Вышибалой.- озорно посмотрев на меня, сказала Макгонагалл.- Вы с ребятами. большие молодцы. Сейчас людям, больше всего, нужен свет.- сжала мою руку, профессор.- Отправляйтесь, мисс Уизли.- только я подошла к дверям, она добавила.- Дамблдор, гордился бы вами.  — Спасибо, профессор.- сказала я, выходя из кабинета…

****************

Сегодня мы узнали, что ребята ограбили Гринготсс. Об этом, шептались все.  — Ставлю галлеон, что им помогала Гермиона.- крикнул Симус и все стали делать ставки.  — Идиоты.- тихо сказала Джинни, искоса смотря на ребят. Они всё шутили и спорили.  — Полностью с тобой, согласна.- сказала ей я и поднялась, со своего места. Также, немного отряхиваясь от пыли..  — ТЫ куда?  — Хочу начать эфир, по-раньше.- пожала плечами и направилась к маленькой комнатке, где стояла аппаратура.  — Вы молодцы.- сказала Джинни и я обернулась.- Не каждый может нести свет, в такое время.  — В такое время, он больше всего и нужен, Джинни… Если я смогу его дарить людям, так почему бы, этого не сделать? — спросила у неё с задорной улыбкой. Тем более, так я могу достучаться до ребят… А это лучше, чем ничего…

*****************

 — Сегодня, вы будете тренировать Круциатус. Подавая пример, младшим студентам.- с ужасной ухмылкой сказал Кэрроу и я морщилась. Как только вспомню, как испытала его... Ужас проходит по-кое… Но чтобы то испытали дети?! Никогда.- Начали! — крикнул он и я не сдвинулась с места, так же, как и Невилл.- Чего встали?! Я сказал быстро! — озверел он, но мы не слушали.  — Как вы смеете, не слушать профессора? — возмутилась его сестра.- Вас нужно наказать. Остановились все! — крикнула она и все замерли.- Сейчас я покажу вам, как нужно использовать Круциатус… Круцио! — выкрикнула она и я упала на мол, скусывая губы до крови. Как же больно… Только боль, я и чувствовала… Конечности выворачивало…  — Достаточно с неё.- выкрикнул Амикус.- Теперь мальчишка, Круцио! — Невилл свалился рядом… А я даже не могла, поднять головы…- Так будет со всеми, кто осмелится ослушаться.- сказал он и выкрикнул.- Урок окончен!  — Вставайте, ребят- подошли к нам наши и стали, поднимать нас. — Может к Мадам Помфри? — спросил Симус.  — Всё нормально, Симус. Уже не в первый раз.- пожала плечами и мы, двинулись к выходу…

*************************

В этот же вечер, Невилл отправился к Абефорту. Пошёл слушок, что Гарри Поттера видели в Хогсмиде. Я мысленно молилась, чтобы это было ни так. Слишком опасно. Тут куча Пожирателей и дементоров.  — Друзья, у меня сюрприз! — выкрикнул Невилл, выходя из портрета.  — Очередная стрепня Абефорта? — пошутил Симус.  — Будет сюрпризом, если мы её переварим.- отбивая ему пять, сказала я. Тут Невилл поднял бровь и мы увидели…  — Проклятье!  — Гарри?! Гарри! — там стоял Гарри. Живой Гарри Поттер… Я не заметила, как у меня потекли слёзы. Это значит… Да за ним и Рон, с Гермионой. Все вокруг хлопали, ведь были рады увидеть их. Все побежали обнимать из.Я сразу, обняла Рона.  — Вы живы.- тихо прошептала ему.  — Вечно этот удивлённый тон.- пошутил Рон и я улыбнулась. За ним я обняла и Гермиону, но… До Гарри я так и не дошла.  — Так, хватит! Хватит! Не убейте его раньше, чем Сами-знаете-кто!  — Ударила Молния.- закричал в аппаратуру Найджел.- Ударила Молния!!Слышите? Ударила Молния!  — Какой план, Гарри? — спросил у того Невилл и он, замялся.  — Хорошо.Нам нужно кое-что, найти… Оно спрятано здесь, в этом замке… И это, поможет нам победить.  — Ясно.- сложил руки Невилл.- И что это?  — Мы не знаем.- Серьезно? Читалось в лицах, ребят.  — Где оно? — спросил Дин.  — Этого мы тоже, не знаем… Я понимаю, сведений мало.  — Их вообще, нет.- сказал Симус.  — Я думаю, это связано с Когтевраном… Это.Что-то. Маленькое, то что легко спрятать.НУ что, есть идеи?  — Может быть, диадема Кондиты Когтевран? — спросила Полумна.  — Чёрт подери, начинается.- вздохнул Рон.  — Диадема Кондиты Контевран… Никто не слышал о ней?.. Он ведь, известная.  — Да, Полумна. Но она ведь, исчезла.- вот сейчас, меня бесит Чжоу.  — Кто-нибудь объяснит, что такое диадема?  — Это такая корона.Ну или тиара…  — Гарри? — удивилась Джинни.  — Брата год не видела, а тут сразу Гарри.- возмутился Рон.  — Братьев у неё много, а вот Поттер только один.-сказал Симус и я подбежала к ней.  — Что случилось?  — Снейп знает… Он знает, что Гарри в Хогвартс… Его заметили в Хогсмиде.— мы испуганно, приглянулись и посмотрели на Гарри. Тот с уверенностью, посмотрел на двери Выручай-комнаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.