ID работы: 8722212

Мисс Уизли

Гет
G
Завершён
752
Размер:
279 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 124 Отзывы 267 В сборник Скачать

Бонусная: Часть 1

Настройки текста
— Давай! Пошли! — кричала девушка парню.- Гарри, ещё немного!  — Зачем так далеко? — вымученно спросил парень, в очках. Они сейчас поднимаются на вершину холма и он, тащил с собой корзину.  — Потому что.- только и ответила девушка, поправляя свою шляпу.- Это была твоя идея, пойти на пикник.- подмигнула она ему и стала бежать вверх.  — И я об этом, уже жалею.- пробурчал парень. Девушка подбежала к нему и взяла за руку.  — Давай, Поттер. Смотри, мы уже близко! — восхищённо смотря на дерево, к которому они шли, сказала девушка. Гарри залюбовался её улыбкой.  — Вау.- только и сказал парень, когда они подошли к месту. Они расположились возле большого и широколистного дуба и им открывался волшебный вид, с вершины.  — Вот смотри! А ты не хотел идти! — сказала девушка, расположившись на пледе.- А теперь, можно и перекусить! — хлопнула она в ладоши и Поттер, засмеялся.  — Ты взяла с собой два пирога? — удивился он, когда она разложила продукты.  — Ну да…а что? — не поняла девушка парень покачал головой.  — Ты неисправима.- улыбнулся он, потирая свои очки.  — Ах так! Держись! — крикнула она ему и защекотала.- Я отомщу тебе! — крикнула она и продолжала щекотать его.  — ХАхах! Хватит! Ну держись! — ответил ей парень и перевернул её, щекоча в ответ.  — Всё хватит, хватит! — засмеялась она и отбивалась руками.- Всё! Всё! Прости.- смеялась она и Поттер прекратил.- Может встанешь с меня?  — Мне и так нравится.- шёпотом сказал он и поцеловал её. Это был сладкий и очень чувственный поцелуй- Поднимайся.- сказал он девушке подавая руку. Она поднлась и она приступили к обеду.- Вкусно.- сказал он, откусывая кусок пирога.  — УГу.- усмехнулась девушка, запачкавшись в пироге. Гарри подполз к ней и прошептал.  — Закрой глаза.- сказал он и вытер остаток джема, на её губах. Он снова поцеловал её. Когда он отстранился, то девушка улыбнулась.- Открывай.- тихо сказал он её и девушка открыла, свои глаза. Её глазам, сразу предстало маленькое, золотое кольцо в его руке и она, заплакала.- Вероника Андреа Уизли, согласишься ли ты, провести со мной остаток жизни? В счастье и горе, богатстве и бедности?..Ани.....Ты выйдешь за меня? — спросил он, нежно беря её за руку. —д-Да.- со слезами на глазах, она закивала головой. Он взял её за руку и надел кольцо, ей на палец.- Боже мой! — воскликнула она и налетела на парня.  — Я люблю тебя.- прошептал он, её в волосы.  — Люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.