ID работы: 8722212

Мисс Уизли

Гет
G
Завершён
752
Размер:
279 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 124 Отзывы 267 В сборник Скачать

Бонусная : Часть 2

Настройки текста

«Когда понимаешь, что хочешь провести остаток своей жизни с кем-то, ты хочешь, чтоб остаток твоей жизни начался как можно скорее»

Сегодня волнительный и особенный день. С самого утра, все были на нервах и готовились к празднику. Сегодня стукнул день, свадьбы Гарри и Ани. Все очень волновались, в особенности жених с невестой и её родители. Да и вообще все гости, ждали этого часа с волнением. Ани и девочки уже с пяти утра, были на ногах. Всё пытались подготовить невесту, к свадьбе. Андреа очень переживала и это было видно. Её всё донимало то, что ничего путного из этого не выйдет. Но девочки останавливали ей и успокаивали мол, он тебя любит и ты его любишь, так что нет смысла волноваться. Это немного успокоило девушку, но дрожь, всё равно ходила по телу. Сначала было дело за причёской. Волосы были уложены назад и прядями, спускались вниз. Также, на голову был одет красивый венок из орхидей. Который сделала миссис Уизли. Конечно же, некоторые пряди выбивались, но это делало причёску ещё краше. Макияж был лёгкий, да и его почти не было. Лишь был нанесён лёгкий персиковый бальзам, на губы. Вот она и облачилась в платье. Андреа встала возле зеркала и посмотрела на себя. Платье было очень красивым. Оно было белоснежного цвета и из мягкой, лёгкой ткани. Девушка не хотела очень пышного, или вычурного платья. Ей по-душе больше, лёгкое и свободное платье. Платье было в пол и немного, со шлейфом. У него было красивое декольте, но ещё сверху был полупрозрачная белая ткань, точнее рукава. Они были отдельно и закреплялись в районе ключиц, жемчужиной. Рукава были, чуть ниже локтя. На ноги были обуты белые туфли, с красивым узором цветов. Только Андреа надела свои небольшие серьги, как в комнату вошла мама с отцом.  — О, Мерлин! Какая ты красивая! — восхитилась миссис Уизли, подходя к своей дочери и беря её за руку.  — Спасибо, мам.- легко улыбнулась девушка. Артур подошёл к своей жене и положил руки, ей на плечи. Он обвёл взглядом свою дочь и не мог поверить, что его малышка уже выросла и вот-вот, он выдаст её замуж.  — Ты стала уже такой взрослой.  — Ты такая красавица.- продолжила мать и в уголках её глаз, появились слёзы.- Ещё недавно, ты была совсем малышкой, а сейчас.- миссис Уизли начала уже чуть плакать и дочь, сразу начала её успокаивать.  — Боже, мам, не плачь. Или я тоже сейчас заплачу.-провела по её щеке Андреа и у неё, тоже начали появляться в глазах, слёзы.  — Так, что вы развели тут сырость? — с улыбкой сказал отец, преобнимая свою супругу.- Сегодня такой день! Нужно улыбаться! — шутливо сказал Артур и посмотрел на свои часы.- Нам пора идти.- и протянул локоть дочери.  — Ну я пойду.- сказала Молли и поцеловала свою дочь в щеку, выходя из шатра  — Пап… Я боюсь.- сказала девушка, повернувшись к отцу.- А что если ничего не выйдет… Что если случится что-то.- начала она, но Артур взял её за плечу.  — Всё будет хорошо, Андреа. Не переживай. Я помню как сам стоял у алтаря и ждал твою мать. Я тоже волновался, что всё обернётся плохо и мы не будем счастливы, но только увидев её в свадебном платье, все сомненья ушли. Я понял, что хочу прожить с этой женщиной всю свою жизнь. Если ты любишь того парня, что сейчас стоит там, то ты выйдешь к алтарю. Ты не должна бояться трудностей, что ждут вас. Они будут всегда и жизнь состоит из них. Из добра и зла, страданий и радости, любви и горя. Просто нужно идти дальше и жить.- проговорил он, нежно поглаживая её руку. Он вытер слёзы с её щеки и поднял букет из лилий, что лежал на столике и протянул ей.- Пойдём? Девушка улыбнулась и взяла букет в одну руку, а второй, обняла за локоть отца. Она кивнула головой и они направились к выходу из шатра… В тоже время у алтаря, стоял парень в костюме и в очках. Он взволнованно посматривал на часы и на выход шатра. Вот-вот должна появится та, ради которой он стоял сейчас здесь. Гарри очень волновался и боялся, сделать что-то не то, или запутаться в клятве. его свидетелем был Сириус и он пытался поддержать, парня. Блэк и сам уже ждал, когда появиться девушка. Всё время пока Поттер бродил, он невольно сравнивал его с Джеймсом и находи очень много, схожего. Тот также стоял у алтаря и ждал Лили. Он также закусывал губу и взъерошивал и так, лохматые волосы. Он улыбнулся воспоминаниям и продолжил наблюдать за крестником. Свидетельницей Ани, была Полумна Лавгуд. Она стояла в своём синем платье и с серьгами в виде редисок, в ушах. Девушка была спокойной и держала подушку с кольцами. Гарри ещё раз кинул взгляд на шатёр и тут, заиграла лёгкая мелодия фортепьяно. Все замерли на своих местах и с восторгом в глазах, встречали невесту с отцом. Как только парень увидел её, все сомнения и беспокойства ушли. Он увидел её хрупкий стан и влюбился в неё заново. Он не мог поверить, что такая красотка, скоро станет его женой. Чем ближе они были к алтарю, тем быстрее билось сердце молодых. Подойдя совсем близко, мистер Уизли вручил её руку Поттеру, со словами:  — Береги её.- Гарри кивнул и мужчина подошёл к своей жене, беря её под руку. Гарри посмотрел на девушку и привёл к священнику. Он буквально почувствовал, жар её кожи и ритм сердца. Они встали напротив священника и взялись за руки, не отводя взгляда от друг друга.  — Дамы и господа! Мы собрались здесь в это прекрасный день, чтобы засвидетельствовать союз Гарольда Джеймса Поттера и Вероники Андреа Уизли. Пожалуйста повторите за мной. Я Гарольд Джеймс Поттер.  — Я Гарольд Джеймс Поттер.- повторил за мужчиной, парень.  — Беру тебя, Андреа Уизли.  — Беру тебя, Андреа Уизли  — Клянусь быть тебе опорой. —…Быть тебе опорой.- улыбнулся он смотря на девушку и та продолжила.  — В богатстве и бедности.  — В богатстве и бедности.  — В болезни и здравии…- говорила девушка, смотря в глаза любимого мужчины. —…Любить тебя.- прошептал он, сжимая её руки.  — Пока смерть не разлучит нас…  — Клянусь…-кивнул головой он и с улыбкой, продолжал смотреть на неё. Аккуратно беря в руку кольцо и надевая ей, на палец.  — Клянусь.- надела на руку уже супруга, кольцо девушка.  — Люблю тебя.- прошептал он, чуть наклонившись.  — Люблю тебя.- только и сказала девушка, как они сплелись в нежном и трепетном, поцелуе. Он сжал одной рукой её талию, а она в свою очередь, положила ладонь уме на грудь. Только когда они оторвались от друг друга, все начали хлопать и смеяться. Многие проронили слёзы, особенно старшие Уизли. Гермиона с Роном, восторженно закричали, хлопая всё сильнее. Сириус смахнул с лица непрошеною слезу и заулыбался, как мальчишка… Луны загадочной улыбкой смотрела на них и думала. возможно о мозгошмыгах. Чуть дальше были Дин с Джинни и первый, крепко сжимал руку своей девушки. Все поднялись со своих мест и молодые счастливо засмеялись, ведь впереди их ждёт счастье и только счастье.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.