ID работы: 8722212

Мисс Уизли

Гет
G
Завершён
752
Размер:
279 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
752 Нравится 124 Отзывы 267 В сборник Скачать

Часть 47( Дары смерти - конец )

Настройки текста

В конце концов, любовь, которую ты получаешь, равна любви, которую ты отдаешь.

Невилл вышел из замка и поднял, Распределяющую шляпу. Он посмотрел вперёд и увидел Пожирателей, они направлялись в замок. Он не веря, уставился на Хагрида. В чьих руках, лежал Гарри Поттер. Из замка, начали выходить люди.  — Кто это там? — спросила Гермиона.- На руках у Хагрида? Невилл, кто это?!  — Гарри Поттер — мёртв! — прокричал Тёмный Лорд.  — Нет! НЕт! -закричала Гермиона, но Рон удержал её.  — Молчать! Глупая девчонка! Гарри Поттер… Мёртв! И с этого дня, вы… Будете подчинятся.Только мне…- сказал и гадко засмеялся. Все с болью, смотрели на Поттра. Который лежал на руках у Хагрида.- Гарри Поттер — мёртв! — сказал он своей свите и они засмелись. Гадким и безумным, смехом…- Ахахахах! А теперь, вам пришло время, признать меня! Присоединяйтесь…или умрите!.- сказал он, но улыбка с его лица спала. Никто не шёл.  — Драко! Драко! — послышался голос его отца и Малфой, вышел к нему. Он был разбит… ОН потерял последнюю надежду.Как и девушку.Которую любил…  — Ах! Молодец, Драко! Молодец! — тут чуть хромая, начал идти Невилл.- Да уж, должен признать. Я надеялся, на большее.- сказал он и Пожиратели, засмеялись.- И кто же ты, молодой человек?  — Невилл Долгопупс.- Пожиратель, вновь засмеялись. В особенности, Беллатриса.  — Что ж, Невилл. Я думаю, мы найдём тебе место в наших рядах. —Я хочу. что-то сказать.- выкрикнул тот и смех, прекратился.  — Ну давай! Нам всем очень интересно, что ты хочешь сказать.  — Это не важно, что Гарри умер.  — Помолчи, Невилл.- сказал тому Симус.  — Люди умирают каждый день! Друзья… Родне… Да, сегодня погиб Гарри, но он всё ещё с нами.Вот здесь.- указал он, на сердце.- Как и Римус… Тонкс. Ани… Они все! Они погибли, не напрасно! — крикнул он Волан-де-морту.- В отличии от тебя! Потому что ты ошибаешься! Ничего ещё не кончено! — выкрикнул Невилл и достал меч Гриффиндора, из старой шляпы. Тут случилось, удивительно! Гарри спрыгнул с рук Хагрида и Драко, кинул ему палочку в руки.  — Вспыхни! — крикнул тот, но шар пролетел, мимо змеи.В это же время… В Большом зале… Смогла вдохнуть воздух та, что уже считалась мертвой…

*************************

Открыв глаза, я жадно вдохнула воздух. Никого рядом не было, кроме как людей, накрытых белой тканью. Не могла понять, где нахожусь.Через секунды, прищло осознание. что я в Большом зале. На улице, послышались звуки бойни. Люди начали забегать в зал и некоторые Пожиратели, тоже. —Малышка Уизли! — послышался голос Беллатрисы, она стояла сзади меня с палочкой. Я ринулась к карману и благо, моя палочка на месте.- Ты должна быть мертва! Как и мальчишка! Но ничего…Мы это исправим… Ава.  — Петрификус Тоталус.- выкрикнула, но та отбила заклинание.  — Хочешь поиграть? Поиграем! — крикнула Беллатриса и началась бойня.Мне было сложно сражаться, из-за того, что я недавно была мертва! Чёрт возьми! Рядом, я увидела отца с братьями и Джинни. Они с шоком смотрели и на меня, и на Беллатрису. Та гадко засмеялась.  — как насчёт твоей сестрёнки?! — издевательски спросила она.- Я смогу развлечься с ней, как и с грязнокровкой.  — Не смей! ТРОГАТЬ! МОЮ! СЕМЬЮ! — выкрикнула я и нанесла удары. ПО-началу, она удачно отбивалась, но ушла в наступление. Откуда не возьмись, я почувствовала прилив сил и выпустила, проклятье из дневника. Беллатриса замерла и начала покрываться, трещинами. Убивающим заклинанием, её разнесло на маленькие кусочки, пепла. Я победно улыбнулась и повернулась к семье. Первой, на меня налетела мама, а за ней и остальные.  — Боже мой! — ревела она.- Ани! Девочка моя!  — Я в порядке, мам.- сказала я ей и вытянула из своей сумочки, тот самый флакон.- Дамблдор, завещал его мне. Это сильное усыпляющее. Если его выпить то можно заснуть, очень крепко. Настолько, что пульс не слышен.- улыбнулась я, уставшей улыбкой. Тут послышался шум и тучи… Разошлись.Это значило одно… Тёмный Лорд — пал.Всё наладилось.Все раз селись, по-лавочкам.А я… Пыталась найти Гарри, Гермиону и Рона… Где же они…

***************

Повествование от лица автора

Ребята стояли на мосту…  — Почему бузинная палочка, не помогла ему? — спросила у Поттера, Гермиона.  — Она слушалась другого… Когда Волан-де-морт убил Снейпа, он думал что палочка принадлежит ему....Это Драко..Он обезоружил Дамблдора в ту ночь, в башне…С того момента, палочка слушалась его… Пока однажды… Я не обезоружил Драко, в особняке Малфоев…  — Это значит…- вмещался Рон и Гермиона, обернулась на него.  — Хах.Она моя.- вздохнул Гарри.  — И что нам, с ней делать?  — Нам? — спросила Гермиона.  — Это ведь — Бузинная палочка! Самая могущественна палочка в мире! С ней, мы были бы непобедимы! — выкрикнул Рон, но Гарри… Разломал палочку, на две части и выкинул их… Они уставились на него.Гарри вздохнул и уставился в даль.  — Нам тоже её не хватает.- сказала Гермиона, беря Гарри за руку. Гари кивнул головой и сзади, послышался женский насмешливый голос. — Неужели вы думали, что сможете от меня избавится? — они обернулись и с шоком, уставились на девушку… Это была Ани… Живая....Она улыбалась и будто, вышло солнце.- Не знаю чём вы думали, но я ещё долго буду вам надоедать.- усмехнулась она…И Гарри, в секунды преодолел расстояние. Он обнял её крепко-крепко и не хотел, отпускать.- Я рада, что вы целы.- Только и успела сказать она, как её заткнули поцелуем… Они оба, уже отчаялись, когда-нибудь, увидеть друг друга, что уже о поцелуях говорить.  — Я люблю тебя.- прошептал Гарри, вдыхая аромат, её волос.  — Я тоже люблю тебя, Поттер.- усмехнулась она, взъерошивая его волосы.- Даже такого побитого....люблю.- прошептала она и послышался, недовольный возглас Рона.  — НУ всё хватит! Дай мне обнять, мою сестру! — крикнул он и когда Гарри отошёл, обнял её.- Я рад, что ты в порядке...  — Не поверишь, но я тоже.- улыбнулась Ани и на неё, налетела Гермиона.  — Ани! — с криком обняла она её.- Не пугай так больше!  — Обещаю, не буду.- сказала девушка, когда Гермиона отошла к Рону. Тут Ани посмотрела на их сплетённые руки и крикнула.- О, Мерлин! Неужели эти два идиота, наконец-то вместе! — выкрикнула девушка и они засмеялись…Они стали возле края и Гарри, обнял девушку сзади.  — Неужели, это конец? — спросила Гермиона.  — Нет, это только начало…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.