ID работы: 8722239

13 ошибок Эдди Каспбрака.

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Третья ошибка

Настройки текста
Тозиер тут же перехватил инициативу на себя, обнимая парня за талию, он будто притягивал его еще ближе, хотя ближе уже некуда. Эдвард сдавленно простонал в губы Ричи, когда тот переместил руки на его бедра, чуть сжимая пальцами. — Эд~с, почему ты молчал раньше, — спросил парень отстранившись. — Я… Боялся что ты не ответишь взаимностью… — смущенно улыбнулся Каспбрак. — Малыш… Говори о всем, о чем хочешь, я тоже люблю тебя и всегда выслушаю, — Тозиер чмокнул его в щеку. — Я так счастлив, — Эдди светился. — Эдди?! Эд~с, что такое?! — опять, будто из-под воды раздавался голос. — Что? Что происходит? — Эд оглянулся, но улица была пуста. — Не обращай внимания! Ты же хочешь быть здесь? Со мной? — как-то агрессивно спросил парень. — Рич… Что такое? — мальчик не понимал, что происходит и посмотрел на руки, его взгляд приковала одна деталь, на каждой руке было по десять пальцев, — о, господи! Что происходит?! — Не смотри туда! Смотри на меня! Последний крик был, как в тумане и мальчик резко сел открывая глаза и пытаясь отдышаться от приступа накатывающей паники. — Эдди… Пиздец ты конечно… Я же, блядь, испугался! — начал ругаться Ричи. Каспбрак осмотрелся они были на улице, а он сам сидел на траве рядом с домом. — Что… Что произошло? — глаза слезились, а мальчик ничего не понимал. — Ты позвал меня, а когда я обернулся… — Рич помедлил, думая, а стоит ли это все говорить, — твои глаза закатились… И ты начал падать… — Ричи… Прости, что испугал… — по щекам катились слезы, и все бы подумали, что это из-за искренних извинений, но нет. Он осознал, что тот поцелуй был всего-лишь картинкой в его голове. «Тогда почему я чувствовал эту теплоту… Любовь и счастье?» — думал Эд. «Я же признался ему… Признался… Но это все было лишь у меня в голове…» — слезы катились с большей силой, а руки непроизвольно сжимались в кулаки. Как же больно. — Эдди… Эд~с, спокойно… Все хорошо! Я испугался, но сейчас же все в порядке! — быстро тараторил Тозиер, обнимая лучшего друга и стирая с его лица слезы. — Нет! Это ужасно… Все это ужасно… — он не осознавал, что Ричи не в курсе о его чувствах и что тот не видел его «сна». Ричи еле как завел друга в дом, где проводил его в ванну. Там Каспбрак успокоился и умылся. — Господи… Как я мог расплакаться перед ним… — Эд стоял у зеркала, глядя на красные опухшие глаза, все еще сияющие он слез. — Эд~с, как ты? Все хорошо? — раздался стук в дверь, после чего последовал обеспокоенный голос Тозиера. — Д-да, все… Все хорошо, Ричи. Я… Скоро выйду, — ответил Эдвард. Рич ушел в комнату, и Эдди спустя пару минут присоединился к другу. — Слушай, Рич, Я что-нибудь говорил, пока был в отключке? — спросил эд, сидя рядом с возлюбленным, который искал в интернете электронный учебник. — Ммм, да, ты говорил, как сильно любишь свою мамашу, — Тозиер улыбнулся, — а если серьезно, то ты что-то невнятно бормотал, так что я нечего не понял, не переживай. — Да, я и не переживаю, просто интересно было, — пожал плечами мальчик. — Ах так? Ну хорошо… А если бы я все понял, все твои слова, как бы ты отреагировал? — Парень обернулся на Каспбрака. — Эмм, не знаю даже, мне было бы интересно, что ты слышал… — попытался выкрутиться он, но врать он не умел. — Да забей ты уже… Мне даже немного обидно… В последнее время ты от меня отдаляешься, мы перестали говорить по душам, шутить, гулять до поздна, пока твоя мамка все морги не обзвонит… Что происходит Эд~с? С каких пор у тебя от меня секреты? — ревниво, но по дружески, спросил Ричард. Глаза мальчика забегали. — Я, я, я ничего не скрываю… Просто последнее время мне бывает тоскливо, — быстро сказал Эдвард. — Эдди… Можешь не говорить, я не вынуждаю, просто знай, что у меня нет секретов, и ты можешь всегда поговорить со мной, мы все же лучшие друзья, — впервые Рич был таким откровенным и без своих шуточек. — Я… понял, хорошо, спасибо… — Каспбрак на эмоциях обнял Тозиера. — Хей-хей, спокойно, мы будем литературой заниматься? Или ты хочешь получить от своей мамочки? — и вот прежний Ричи снова вернулся. — Бип-бип, Ричи, — рассмеялся Эд и еще крепче обнял Ричарда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.