ID работы: 8722239

13 ошибок Эдди Каспбрака.

Слэш
R
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четвертая ошибка

Настройки текста
С тех пор прошло около недели… Эдди шел по лесу к карьеру. Медленно плыли облака по голубому небу, а ветви деревьев колыхались от легкого дуновения ветра. Ричи шел по улице в сторону карьера. Медленно плыли облака по голубому небу, а по проезжей части то и дело проезжали машины. Два дня назад мальчики поругались. — Эд~с, ты чего такой хмурной? С мамулей поссорились? — Рич… Хватит… Просто я не выспался, — мальчик зевнул и снова уткнулся в учебник. — А… Я понял, мамочка спать не давала? — Тозиер в тот день был более разговорчив, чем обычно. — Ричи, я прошу прекрати! — крикнул Каспбрак — Ох, я ошибся? Она отказала тебе, а ты не можешь уснуть, пока кому-нибудь не присунешь? — он рассмеялся. — Да, заткнись ты уже! Достал! — Эд встал из-за парты и побежал в туалет, но Ричард пошел за ним, на входе в туалет Эдди его не заметил и стукнул дверью. Эдвард шел и напевал песенку. Придя на излюбленное место, парень начал раздеваться. Сняв с себя всю одежду, кроме трусов, и аккуратно сложив все в стопочку на бревне, он подошел к обрыву и посмотрел на кристальную воду. — Неудачник… — прошептал он, и по его щеке скатилась соленая слеза. — Неудачник, — повторил Каспбрак. — НЕУДАЧНИК! — выкрикнул мальчик и обняв себя руками упал на землю тихо плача. — Неудачник, — вторило эхо. Ричард услышал неразборчивый крик, но не придал этому значения. Эдди, сидел возле старого повалившегося дерева и плакал. Тозиер подошел у обрыву и посмотрел вниз. В его голове всплыли воспоминания, как они с Эдди тут веселились. «Наверное я был не прав, когда так много шутил…» За рощей небольших кустов он услышал тихий плач. Этот плач он из миллиарда узнает. «Эд~с?» Ричард побежал за кусты. Там и впрямь сидел Эдвард, в одном нижнем белье, его плечи вздрагивали он каждого всхлипа. Он был повернут спиной к Ричи, но тот догадывался, что по лицу друга скатываются крупные слезы. Мальчик обнимал себя за плечи, и в следующую секунду, до Тозиера долетело одно слово. — Неудачник… — задыхаясь от слез и от боли простонал Каспбрак. Ричи медленно подошел к нему и, присев рядом, обнял. Эдвард вздрогнул и уже было хотел ударить того, в чьих объятиях было так тепло и уютно. — Рич? — он узнал эти руки, эту рубашку, что по материалу отдаленно напоминает хлопок, она была чуть грубее, но в то же время мягкой и приятной. — Ты не неудачник… Прости, что так часто шучу про твою маму? — Тозиер сжимал в своих объятиях друга, передавая ему все свое тепло. Эдди пытался остановить слезы. В конечном итоге, спустя пару десятков минут он лишь жалко всхлипывал. — Я… Рич…- он не мог сказать своих мыслей, не мог так просто взять и признаться, — Я… Скучал по твоим шуткам… «Зачем ты это сказал?! Тебя же это бесит! Ты дебил, Эдди Каспбрак!» Он кричал в своих мыслях. «Скажи уже то, что так долго хочешь сказать!» Эд пытался собраться с силами. — Правда? — А? — Эдди не понял, что у него спросили. — Правда скучал? — Ричи взглянул в глаза друга. Каспбрак пару раз моргнул. Мальчик смотрел на губы Тозиера. «Такие красивые… Искусанные… Слегка припухшие…» Такие манящие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.