ID работы: 8722270

Скажи Этих Заветных Три Слова...

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
_White_coffee_ бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 " На счету каждая минута!"

Настройки текста
      — Белые розы. Удивлению Укропа не было предела. Сразу же после его слов у паренька подкатился ком к горлу. Он подорвался с места и убежал в уборную. Россия привстал.       — Украина? Он пошёл за ним, но на полпути остановился.       «С каких это пор я переживаю за него?», — после таких мыслей русский сжал руки в кулаки и опустил голову. Он слышал, как украина кашляет. Вернувшись на кухню, он начал скучать за теми временами, когда видел улыбку украинца чаще… Когда мог прийти и обнять брата, сказать, что он его самый лучший друг и что он его любит… Если бы не его гордость, он бы давно сорвался и помирился бы с братом.       «А, может, попытаться?», — повторял у себя в голове русский. Тем временем украинцу было совсем плохо. Он начал кашлять цветами. Хотя бы без стекла и крови, уже хоть что-то.       «Это он. Я влюблён в Россию». Почему же он был так уверен, что это он? Ему подсказало сердце, которое бешено колотилось и ныло… По спине прошёлся неприятный холодок. После того, как он полностью выкашлялся, он смыл все лепестки.       — Твою мать… — тихо сказал Веночек. У него сильно кружилась голова, горло болело, он вообще ничего не слышал из-за противного писка в ушах, которое просто оглушило его; сам парень напоминал смерть: ужасно бледный, руки дрожали, а ноги были, как будто бы ватными. Он с трудом мог идти. Постояв пару минут, писк прошёл, но всё остальное осталось. Выйдя из туалета, он снова отправился на кухню, придерживаясь за стенку. Несмотря на ужасное состояние, он не подавал виду. Он зашёл на кухню, сел на своё место и начал пить кофе, при этом делает вид, как будто бы ничего не было. Мешки под глазами стали более выразительными, а вместе с бледным лицом это смотрелось ужасно. Это заметил обеспокоенный русский.       — Всё в порядке? — спросил он, смотря прямо тому в глаза. Веночек посмотрел на него в ответ.       — Да, лучше быть не может. — ответил тот с сарказмом. Веночек взял чашку с кофе и отправился к себе. Россия так и не решился предложить помириться. Зайдя в комнату, поставив чашку на стол и закрыв дверь на замок, он упал на кровать.       — Мало того, что я влюблён в парня, так ещё и в своего родного брата… Что же скажет отец… Он всё равно меня не любит, — ухмыльнулся укроп. — Так что смерть мне не избежать…

***

После того, как Украина узнал, кого же он всё-таки любит, прошла неделя. За эту неделю украинцу стало совсем плохо. Он был жутко бледным, дополняли его лицо черные круги под глазами, днями он ничего не ел, аппетита просто напросто не было. На руках можно было видеть уже чёткие порезы и шрамы. Все спрашивали и пытались узнать, какая причина этого всего. Все за него безумно переживали, ну или просто делали вид, что им не всё равно на его проблемы. Вид у него был такой, как будто бы он прямо сейчас откинется. Отец был намного строже, он видел, в каком он состоянии, он пытался узнать почему, что его до такого довело, а тот просто молчал и ничего не говорил. Цвет его глаз с яркого-изумрудного превратились в бледно-зелёный. За эту неделю украинцу казалось, что он не доживёт ещё одну неделю, ему было всё равно, он был готов к смерти. Япония, как лучшая подруга, заметила, что с ним точно не всё хорошо. Она видела реакцию украинца на русского, что тот постоянно уходит в уборную и кашляет, или его рвёт, история про его «друга», и чтобы подтвердить свои догадки, она подсмотрела за ним, когда он в очередной раз побежал в уборную с рукой на губах. Он кашлял цветами. Понедельник. 13:36. В дверь дома семьи Союза кто-то постучал. Казах подошёл к двери и открыл её. На пороге стояла Япония со своей чёрной сумкой. Явно не излучая радость.       — Я к Украине, — сказала сердитая японка. Казах отошёл от двери.       — Проходи. Японка зашла, сняла куртку, обувь и быстрым шагом пошла в комнату украинца. Она открыла дверь в его комнату, даже не постучав. Застала она его сидящим на краю кровати, когда он кашлял кровью и цветами в портфель. Он был ну очень слаб, чтобы дойти до уборной, он бы просто не успел, поэтому и не пытался.       — Это не то, что ты подумала! — сказал испуганный Укроп. Японка закрыла дверь на замок, поставила сумку на стол и кинулась ему в объятия.       — Придурок…— начала плакать она. Украинец очень удивился. Он ожидал крики, расспросы, но никак не это. Японка оторвалась от объятий и села рядом на кровать к украинцу, вытирая слёзы.       — Знаешь, я давно хотела тебе сказать… Я люблю тебя, Украина! И да, я понимаю, что ты влюблён в кого-то другого, — всхлип. — Насколько бы я не хотела того, чтобы ты был с другим, но если это зависит от твоей жизни, то я согласна на всё, только бы ты был жив! Прошу, ответь, кто это? — кричала, плакала японка. Украинцу казалось, что слышали все. Он был шокированным от её признания, хотя подозревал, что оно так и есть. — Ну же… Кто это? Смысла скрывать это от японки нет, она всё равно добьётся правды.       — Россия… — тихо ответил он, смотря ей в глаза. Она так и знала, только хотела проверить, правда ли это. Украина не увидел реакции от японки.       — Ты знала?..       — А ты думаешь не видно, как ты на него смотришь, убегаешь, кашляешь цветами?! — Она отвела взгляд. Потом резко встала и, повернувшись к нему, серьёзно сказала: — Прямо сейчас ты идёшь признаешься ему, я не хочу потерять любимого человека! Ты скоро можешь умереть! На счету каждая минута!       — Я принял смерть, — он опустил глаза в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.