ID работы: 8722270

Скажи Этих Заветных Три Слова...

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
_White_coffee_ бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 "От этого не убежишь..."

Настройки текста
      — Я принял смерть… — он опустил глаза в пол. Японка была в ярости. — А что скажет отец? Да и тем более Россия меня не то, что не любит, он меня ненавидит…       — Да ты хоть зна… — не успела она договорить, как украинец её перебил:       — Знаешь, я… Когда я вижу, как русский относится к Америке… — говорить было жутко сложно, как будто бы тот самый ком из цветов застрял в горле. — Я так завидую… Он так заботиться о нём… Вот сколько они уже встречаются? Уже давно… И вряд-ли я своим признанием смогу разрушить их любовь… — Японка смотрела на него с яростью.       — Блядь… Ты конченый или как? — не сдержалась та и начала материться на любимого.       — В смысле? — посмотрел на неё парень.       — Мало того, что, они не встречаются, русский недолюбливает американца! Кстати про русского, он сейчас дома? — наклонилась к нему сердитая японка.       — Пошел гулять с Америкой… Так они не встречаются?.. -порадовался укроп.       — Нет, конечно. И ты ему признаешься, ясно?       — А что скажет отец? Белка, казах?       — Отец тебе и ему, если он примет твои чувства, а попробуй он их только не принять, скажет большое спасибо! А на остальных забей!       — За что спасибо-то? За то, что у них дети — геи?!       — За то, что ты сумел признаться ему, а русскому за то, что ты не умер, блядь! — кричали они уже друг на друга.       — Тише ты… а если кто-то услышит? — жалостно посмотрел на неё венок.       — И вообще, мог бы мне сразу сказать, что болеешь Ханахаки! Я бы пораньше принесла бы таблетки, которые заглушают цветы и боль.       — Я бы их всё равно не взял. Эти цветы и эта боль… Она даёт мне знать, что я ещё жив…       — Так вот, про русского… Я ему сейчас позвоню, чтобы он пришел домой. Итак. Или ты, когда он придёт, признаёшься ему в любви при мне, чтобы я видела, или про то, что ты его любишь говорю я! Решай, у тебя есть три секунды, — Украина почувствовал как его сердце сжимается, а по телу побежали мурашки. — Раз… два… три. Твой ответ?       — Прошу, давай не будем?.. Я принял свою участь, то, что я должен умереть…       — Значит, я говорю ему сама. Я звоню ему, и пока он будет ехать, у тебя есть возможность передумать, — Японка открыла дверь и вышла с комнаты, начав звонить русскому. Украина тем времени сидел в замешательстве… Он не знал, куда деться, что ему делать…       — «От этого не убежишь…», — как будто бы кто-то сказал украинцу в голове. Он принял решение признаться сам. Парень встал и закрыл дверь, он хотел переодеться во что-то чистое. Потому-что его футболка была пропитана запахом крови и белых роз. Встав и подойдя к шкафу, он достал белую толстовку с неровным, черным крестиком на сердце и разными надписями на самой толстовке. Ещё он достал самый красивый венок, который у него только был, и надел его на голову. Открыла дверь анимешница и, когда увидела украинца, то приятно удивилась.       — Ля какой красивый. Ах, да, я зашла сказать, что русский уже в пути. Ну что, ты будешь сам говорить?       — Да, я сам, — уже более уверенно сказал тот и немного улыбнулся, хотя с его бледным лицом и чёрными кругами под глазами можно было сказать, что он собрался помирать, чем признаваться кому-то в любви. Веночек понятия не имел, что она ему там наговорила, чтобы он приехал домой, ведь обычно, если Россию попросить приехать домой, даже если это будет что-то очень срочное, он откажет.

***

И вот спустя 20 минут в дом заходит русский. Сняв с себя верхнюю одежду, он направляется прямиком в комнату к украинцу. Зайдя без стука, он увидел Украину, который сидел на краю дивана, а рядом с ним — Япония, они о чём-то разговаривали. Когда они увидели русского, улыбка на лице у украинца спала, он опустил глаза и появился лёгкий румянец.       — Ну и нахер меня заставили приехать домой? — недовольно спросил тот.       — Наш Веночек хочет тебе кое-что сказать,— японка встала и вышла с комнаты, перед этим пожелав Укропу удачи, и закрыла дверь. Украина медленно встал и подошел к брату поближе. У Укропа появился уже более сильный румянец. А в сочетании с бледным лицом это смотрелось как-то… странно? Россия посмотрел на него с непониманием.       — Ты чего это смущаешься? — Украина после этих слов посмотрел прямо ему в глаза. Когда украина увидел их, его сердце забилось ещё сильнее.       — Россия… Знаешь, я хочу тебе кое-сказать…       — И что же это? — посмотрел тот на украинца, Росс тоже покрылся небольшим румянцем от вида Украины. Красивый венок на его голове из красных и белых цветов, его бледное лицо покрыто веснушками и румянцем и всё это дополняло прекрасные глазки. Вот было бы хорошо, если бы они стали, как прежде… Ярко изумрудными…       — Я… Я… — «А, к чёрту», — подумал Укроп. Его сердце бешено колотилось, было такое чувство, что оно сейчас выпрыгнет. Он взял руки русского. Они такие тёплые… Руки Веночка предательски дрожали, ему уже было просто плевать на всё, главное, чтобы сказать ему это. — Россия, я люблю тебя не как брата, не как друга, а как парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.