ID работы: 8722270

Скажи Этих Заветных Три Слова...

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
_White_coffee_ бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 "Больше всех на свете..."

Настройки текста
      — Россия, я люблю тебя не как брата, не как друга, а как парня… — В ту же секунду Украина зажмурил глаза, встал на носочки и втянул русского в жаркий поцелуй. Россия, который был очень удивлён от этого, даже не знал, как реагировать на происходящие. Закрыв глаза, он пытался отвечать на поцелуй. Внутри всё сжималось, а украинец лишь сильнее сжал теплые руки братца. Сам поцелуй продлился недолго, но для парней он был вечным… Разорвав поцелуй, у двоих появилась маленькая одышка. Сердце украинца замерло, по телу пошли сильные мурашки, а глаза, что давно не излучали яркий, насыщенный цвет, вдруг ожили. Русский просто потерял дар речи, он стоял красный, как помидор. Украина, заметив как реагирует на это всё русский, не сдержал смешка.       — Пхпхп… Видел бы ты своё лицо, — посмотрел на него Веночек, который тоже был покрыт румянцем и дарил свою улыбку ему. Русский наконец-то пришёл в себя.       — Пфф, у тебя не лучше, — ответил тот, тоже улыбнувшись. Настала неловкая пауза, но Украине было всё равно, он просто смотрел на русского влюблёнными глазами.       — Так… — нарушил первый тишину русский. — Может, расскажешь, как так получилось, что ты влюбился в меня?       — Я расскажу после того, как ты ответишь мне на один вопрос… — посмотрел Веночек прямо в глаза русского, которые он так любил.       — Ну давай, — улыбнулся старший. Тот приблизился к его уху, и тихо прошептал:       — Ты… меня любишь.?       Рашка отвёл смущённо глаза. Не долго думая, он притянул его к себе и крепко обнял, нежно прошептав:       — Больше всех на свете… — после услышанного Венок вжался носиком в его плечо. Он вдыхал его запах, которого так ему не хватало, чувствовал то тепло, которое смог бы подарить ему только его любимый. Он был неимоверно счастлив от этого. Что бы было, если не пришла японка? Что бы было, если бы он не признался ему?.. Просто ждал бы смерти… Стояли они так достаточно долго. Русский снова прошептал украинцу:       — Теперь история.       На сколько бы Венку не хотелось разрывать тёплые объятия, он это сделал. Сел на край кровати и похлопал ладонью, тем самым приглашая Рашу сесть рядом. Тот послушно сел, ожидая историю.       — Ну, ты, наверное, заметил, как мне в последнее время совсем нехорошо.       — Ну да, кстати, что с тобой?       — Это всё из-за любви. Так вот, слушай дальше, — и он продолжил свой рассказ. За всё это время Японка, которая говорила, что будет присутствовать на признание, стояла за дверью и слушала всё это. На сколько бы ей не было больно, ведь она любила украинца, она была за него рада. Ну, во-первых, что он не умрёт, а во-вторых, что он обрёл своё счастье… Она надеялась, что не заболеет Ханахаки. В комнате сначала Веночек рассказывал, как влюбился в Рашу, потом что-то рассказывал русский, вдруг всё затихло и так продолжалось минут пять. Она решила уже зайти. Открывая дверь, она начала говорить:       — Ну чт… — не успела она договорить, как её перебил старший.       — Тссс… — Шепотом. — Он уснул, — улыбнулся и посмотрел на украинца, который положил свою голову на плечо Раши, так и уснув. Он взял и аккуратно положил украинца на кровать, укрыв одеялом. — Пошли, — вышел он с комнаты, а за ним японка. Они прошли на кухню. Когда японка только пришла домой и прошла к украинцу, все слышали, как они ругались. Всем было интересно, что случилось, поэтому, когда услышали, что анимешница вместе с русским вышли из комнаты, поспешили к ним. Японка уселась за стол с нейтральным лицом, а русский делал себе чай. На кухню пришли Белка, Союз и казах. Вообще к Белке ещё пришёл Канада — лучший друг украинца, но она сказала ему посидеть в комнате. Белка и казах сели рядом с японкой, а СССР стоял, упираясь рукой об стол.       — Ну что там? — спросил отец. Русский и японка, ничего не поняв, переглянулись, после устремив свой взгляд на отце семейства.       — Ты о чём? — выдал парнишка.       — Про крики на весь дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.