ID работы: 8722270

Скажи Этих Заветных Три Слова...

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
_White_coffee_ бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 "...Скажи этих заветных три слова..."

Настройки текста
      — Про крики на весь дом, — Россия с Японией снова переглянулись. Они просто не знали, что ответить. Все напряжённо ждали ответа. И тут Япония делает большой вдох и выдох, и абсолютно спокойно с лёгкой улыбкой начинает говорить.       — Ну вы же видели, как украинцу в последнее время было плохо? — Союз кивнул. — Он болел одной болезнью, и когда я об этом узнала, была, мягко говоря, недовольна тем, что он никому ничего не сказал. Я принесла одни таблетки, которые помогут его организму победить ту болезнь, — Россия облегчённо выдохнул, он думал что японка расскажет про всё, что было с Веночком и что случилось сегодня.       — Так, а что это за болезнь-то? — просила Беларусь, которая сидела рядом с анимешницей.       — Ну… как бы… — девушка почесывала макушку и думала, что же ответить, Раша это заметил и взял ситуацию под контроль.       — Эта болезнь касается не только украинца, а и меня. И если Украина ещё не готов про это рассказывать, то я тоже, — холодно ответил Раша, обведя всех злым взглядом, который сам за себя говорил, насколько он не хочет говорить об этом.       — Ну ладно, думаю, мне уже пора, — сказала японка и посмотрела в телефоне на время. 18:02. — Ого, уже так поздно. — задумалась девушка.       — Который час? — спросил глава семейства. Анимешница подняла глаза на СССР. Пока отец разговаривал с гостью, Белка встала и пошла к канадцу. А русский, сделав себе чай, сел за стол.       — Уже шесть часов вечера. — встала японка и собиралась уже идти на выход, но Союз её остановил.       — Уже слишком поздно. Останешься на ночёвку, а то мало ли с тобой что-то произойдёт, когда будешь ехать домой, а завтра утром спокойно себе поедешь. — Японка, не долго думая, кивнула ведь знала, что с ним спорить бесполезно.       — А где я буду спать? — спросила японка. Тут же на кухню прибежала Белка.       — Пап, можно Канада останется у нас на ночёвку? Он будет в моей комнате спать, если что, — Союз посмотрел в сторону Белки и кивнул. После ответа отца Беларусь быстро убежала обратно в комнату к канадцу. Россия, который всё слышал, сказал:       — Я могу переночевать у украинца, а Япония пусть спит в моей комнате. Всё равно места больше нет.       Девушка повернулась к России и улыбнулась. Она знала, что он это сказал не из-за того, что хотел ей помочь, а только потому, что хотел остаться на ночёвку с Венком.       — Вы же в ссоре, а Украина не будет против? — спросил недоверчиво отец. Россия хитро улыбнулся и ответил:       — Нет, он не будет против, мы уже помирились. Тем более у нас есть о чем поговорить.       Мужчина знал, что что-то точно не так, но решил не вмешиваться.       — Ну тогда хорошо. Отведи гостью в свою комнату, а я поеду в магазин, что-то куплю, приготовлю ужин, — сказал напоследок уставший на вид Совок и отправился в комнату за своими вещами.       — Я с папой поеду, вам что-то взять? — спросил Казахстан, выходя из кухни.       — Возьми просто что-то вкусное, — ответил РФ и посмотрел на анимешницу.       — Хорошо! — крикнул казах.       — Ну что, пошли? — спросил он у девушки. Та кивнула и они отправились по лестнице наверх. Заходя в комнату русского, анимешница хитро улыбнулась.       — Ты же это специально сделал, да?       Парень, выбирая какие-это вещи и идя на выход, улыбнулся японке.       — Возможно)) — тихо ответил он и направился в комнату брата. Тихо открыв дверь его комнаты, он увидел, что тот не спит, а сидит на подоконнике открытого окна и курит. Украина его, похоже, не заметил. Он закрыл за собой дверь, так же тихо, как и открыл.       — А ты не знал, что курить вредно? — спросил РФ, кладя вещи на его кровать. Украина от неожиданности вздрогнул и посмотрел на русского. — Ты вообще спал или притворился, что спишь? — спросил старший, подходя к украинцу.       — Я не спал. И ты знал, что я курю, раз ни капельки не удивился? — затяжка.       — Давно знал, — забрал сигарету у младшего и выкинул в окно, закрыв его. Венок недовольно посмотрел на него.       — Слезай, а то ещё заболеешь, — Украина послушно начал слезать, но, похоже, неудачно, потому что его рука, которая была опорой, соскользнула и он начал падать. У Рашки хорошая реакция, так что он словил его. Украина от испуга прижался к тому, а когда осознал, то немного покраснел. Простояли они так ещё минуты две в тишине, пока Веночек не начал говорить.       — М-может уже отпустишь?.. — спросил Укроп, старший покрылся лёгким румянцем. Им было непривычно, что теперь они вместе. Старший спустил украинца на пол, смотря в его уже яркие глазки.       — Так почему ты сюда пришёл? — Веночек взял его руки и сомкнул в замок.       — Так как уже поздно, Япония и Канада остались у нас на ночёвку, вот только канадец будет ночевать в комнате у Белки, а вот твоей подруге не было, куда ложиться, тогда я предложил, чтобы она в моей комнате была, а я у тебя, — на последней фразе Рашка улыбнулся, а вот Веночек покрылся ещё большим румянцем.       — Стоп… Получается, мы будем с-спать вдвоём в о-одной кровати?! — Украина отпустил руки русского.       — Я могу лечь на полу, если тебе так будет легче, — в ту же секунду у украинца вырвались слова сами собой.       — Нет, не будет… — уже более тихо начал говорить Укроп. — Я хочу, чтобы ты спал со мной… — отвёл смущённый взгляд. В дверь кто-то постучал и после она открылась. Это была японка, которая быстро зашла, забрала свою сумку и ушла, не проронив ни слова, даже не посмотрев на парней. Когда она ушла, те переглянулись. Постояв ещё недолго возле друг друга РФ буквально упал на кровать спиной и полностью расслабился, закрыв глаза.       — Вот когда я спросил, любишь ли ты меня, что ты мне ответил? — начал Украина.       — Ну… Больше всех на свете, что-то не так?       — Именно! Ты сказал не «я люблю тебя», а «больше всех на свете», я бы хотел услышать первый вариант… Так… — Украина заглянул тому в глаза. — …Скажи этих заветных три слова…— Украина принял сидячее положение, а за ним и русский, упираясь локтями.       — Я… Люблю… — всё вокруг застыло, Украина мило улыбнулся, ожидая последние слово. Его сердце билось так быстро и громко, что оно, как будто бы раздавалось эхом по всей комнате. — …Покушать. Это моя страшная тайна, прошу, сохрани её! Ведь я доверяю тебе! — говорил сквозь смех русский, а вот Укроп радости не излучал. По его лицу было видно, что он обиделся.       — Ну и пошёл ты… — украинец отвернулся от парня, а тот, смеясь, обнимает его со спины, утыкаясь носом в шею, вдыхая приятный аромат.       — Пхпхп, да ладно тебе) Я люблю тебя))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.