ID работы: 8722270

Скажи Этих Заветных Три Слова...

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
_White_coffee_ бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 "Пиздец, нас раскрыли)))"

Настройки текста
      — Пхпхп, да ладно тебе, — улыбнулся русский. — Я люблю тебя.       Укропчик услышал те слова, которые так часто мерещились ему последнюю неделю. Опустив смущённый взгляд, он тихо прошептал:       — И я тебя…

***

СССР вместе с Казахом пришли домой. Спустя 30 минут многодетный отец позвал всех гостей к столу, на ужин. Украина не особо хотел есть, но Россия заставил его, говоря:       «Ты и так последнюю неделю почти ничего не ел. Для твоего организма это очень плохо, так что никаких не хочу, ясно?»       Естественно, младший согласился, попробовал бы он не согласиться… Все собрались за семейным ужином. Когда на кухню зашли русский и украинец, все напряженно затихли. Те уселись за стол. Украина обвёл всех недоуменным взглядом.       — Что-то не так? — русский знал, чего ждут все, а вот сам Укроп ещё не догадывался. Япония посмотрела на украинца и сказала:       — Украина… Все ждут твоего рассказа про болезнь… — Тот застыл. Он и не знал, что ответить, ему было не по себе. В голове играли две мысли: выбор между «рассказать им всё и сгореть со стыда и, возможно, умереть от злости отца», потому что он не знал, как родные отреагируют на его смертельную болезнь, или же «ничего не говорить, мол, ещё не готов». Венок жалостно посмотрел на русского, который внимательно наблюдал за тем, что же всё-таки сделает младший. Япония тоже с интересом наблюдала, гадала, что же всё-таки сделает двухцветный. Только Беларусь, Казахстан, Канада и Союз ждали объяснения.       — Будем рассказывать? — просил Сверхдержава. Венок посмотрел прямо в глаза.       —Я… Не знаю… Как это сказать… — Союз не выдержал и сказал:       — Украина… Ты мой сын, член нашей семьи… Какая бы это не была болезнь, поверь, всё будет хорошо. Мы все тебя поддержим, — улыбнулся обладатель серпа, молота и звезды на флаге. Украине стало от этих слов легче.       — Просто, понимаете, это очень специфическая болезнь… Она смертельная, — на этом моменте русский и японка поняли, что тот решился рассказать всё. У всех (кто не знал про Ханахаки) было море удивления и интереса.       — В смысле с-смертельная? Мы, конечно, видели, как тебе плохо в последнее время, но ведь от почти каждой болезни, если её запустить и не лечиться, возможно, можно умереть, — сказал Канада.       — В том смысле, что… Короче, начнём всё сначала… — После этого Украина начал рассказывать про ханахаки, как она проявлялась, симптомы и как же её можно вылечить, но не слова, пока что, про того, в кого же всё-таки он влюбился. После прослушанного семья была, мягко говоря, в шоке, что же пришлось пережить Украине. У всех появился один вопрос к украинцу.       — Япония говорила, что ты уже не болеешь Ханахаки, значит, ты уже кому-то признался. И кто же это? — спросила Белка с ехидной улыбочкой. И тут Казахстан удивленно улыбнулся и начал говорить:       — А ещё Россия сказал, что эта болезнь так же касается его, — и тут все всё поняли, но так как всем хотелось узнать, правильно ли они подумали, решили всё-таки спросить.       — Это то, что я подумал или?.. — недоговорил Союз. Его удивлению не было предела, когда украинец вместе с русским начали краснеть.       — Пиздец, нас раскрыли)) — начал истерично смеяться Венок. *** После очень странного ужина все разошлись по комнатам. Время близиться ко сну, Казахстан и японка пошли спать по своим комнатам, Белка и канадец просто сидели в комнате и о чём-то говорили, русский сидел на кухне разговаривал с отцом, а Укроп сидел в комнате на своём любимом широком подоконнике и играл на гитаре. Он любил гитару, в детстве он очень часто играл. Сам он самоучка, но уже в возрасте 13 лет забросил игру на гитаре, а сейчас решил наверстать упущенные годы. Играть он пытался очень тихо, напевая какую-то песню. 21:36 Поиграв немного на музыкальном инструменте, он поставил гитару на пол, а сам глянул в окно. Тёмный, густой зимний лес. На улице шёл сильный снегопад. Украине захотелось покурить, но уже не у окна, а на улице… Вдыхать свежесть зимнего воздуха, смотреть, как падают блестящие снежинки. У него появилось настроение. Слез с подоконника, взяв сигареты и зажигалку, он положил их в карман толстовки. Веночек тихо вышел из комнаты и спустился с лестницы на первый этаж, пытаясь не шуметь скрипящим полом. Незаметно пройдя мимо кухни, он прошёл в коридор. Накинув куртку, но не застегнув её, он взял шарф РФ, который так любил брать без его ведома; ещё надел свои любимые чёрные кеды, хоть и для зимы они не очень подходили, но ему было всё равно. Тихо открыв входную дверь, вышел на улицу. Сел на лавочку, которая стояла на крыльце дома. Глубоко вдохнув и выдохнув свежий приятный зимний воздух, ему стало хорошо. Двухцветный достал пачку сигарет и зажигалку, достав одну сигаретку, он положил пачку обратно в карман. Щелчок зажигания зажигалки. Появился яркий огонёк, который осветлял малую часть лица украинца. Он зажег сигарету и отпустил палец с кнопки зажигалки, маленький огонёк, который и так очень слабо светил, потух. Затяжка. Выдох. Пошла маленькая лента дыма, которая рассеивалась в воздухе. Украинцу ну очень нравился запах никотина, который так его расслаблял. Пока он курил, он смотрел на то, как падают снежинки, медленно погружаясь в мысли.       «Завтра собрание. Впервые за неделю я, наконец то, приду на него… А там американец, который 100% будет лезь к русскому…»       Когда Укроп уже полностью погрузился в мысли, не заметил, как скурил уже две сигары и курит третью, как невольно начал замерзать на морозе, но, похоже, ему было на это всё равно.       «В среду 14 февраля, День всех влюблённых… это, получается, послезавтра. Хах, я не удивлюсь, если Америка пригласит Россию на «романтическую прогулку» по парку… Там же что-то готовят для праздника, все придут с парами… А мы пойдём с Россией?..», — от мыслей его отвлёк русский, который отобрал у того сигару, выкинул и сел рядом. Веночек вопросительно посмотрел на того.       —Чего сидишь мёрзнешь здесь? — просил Сверхдержава. Украина, не зная что ответить, просто пожал плечами.       —На сколько завтра собрание? Как обычно на 9? — спросил двухцветный и повернул голову на заснеженный лес, тем самым отвернулся от брата.       —Ага… Стоп, ты завтра тоже пойдёшь? Тебе уже лучше? — сказав это, он откинул голову, смотря в небо, потому что крыши над крыльцом не было, несколько снежинок упало ему на нос и тут же растаяли. Украина хотел ответить что-то типа «Нет, но мне же нужно следить, чтобы к тебе никто не лез», но сдержал это в себе, просто ответив:       — Да, уже лучше. — Повисла уютная пауза. Русский думал что-то о своём, а младший о своём.       — Послезавтра 14 февраля… — бросил невзначай Укроп. А вот русский немного удивился тому, что даже не заметил, как быстро пролетело время.       — М-м-м… Ясно. Уже поздно, пошли спать, — встал старший и протянул руку украинцу. Тот просто посмотрел сначала на него, а потом на его руку. Медленно начал тянуть свою холодную руку к тёплой руке брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.