ID работы: 8722270

Скажи Этих Заветных Три Слова...

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
_White_coffee_ бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11 "Он мой, ты опоздал"

Настройки текста

Pov Украина

Я медленно начал тянуть свою холодную руку к тёплой руке брата. Схватив его за руку, он потянул меня на себя, от чего я невольно встал с лавочки. Мы зашли в дом. Я быстро снял куртку, шарф, кеды… Быстрым шагом направляюсь в свою комнату. Я слышал, как Россия идёт за мной, но свернул на кухню. Зайдя в комнату, я взял телефон и наушники. Даже не переодеваясь, я плюхнулся на кровать, воткнув штекер от наушников в телефон, и, надев их, включил музыку. Играла песня «Дайте танк — Утро». Не думая ни о чём, я быстро и сладко уснул.

End Pov Украина

Зайдя в комнату Украины, РФ увидел, что тот сладко спит. На лице сразу же появилась лёгкая улыбка. Он снял одежду и лёг рядом. Смотря на спящего украинца, на душе стало хорошо. Он тоже закрыл глаза и уснул.

***

Утро. Вторник. 8:36. В комнату Укропа вбегает Казахстан и кричит:       — Подъём!!! Мы опаздываем!!! — Украина вместе с русским вскочили с кровати. В это время их брат захлопнув дверь и побежал будить всех остальных. В это время Украина увидел, как русский начал очень быстро одеваться. Так как веночек и так был одет, ему было норм, но переодеться не помешает. Он подошёл к шкафу и взял чёрную футболку и белую кофту с серыми рукавами и капюшоном. Когда Укроп обернулся, увидел, как его вторая половинка уже вышла с комнаты. После того, как он переоделся (штаны решил не переодевать, времени и так не было), он пошёл в ванную почистить зубы. После процедур парень спустился на первый этаж, там все судорожно начали собираться. Япония, Канада и Россия уже стояли одетые и обутые.       — Доброе утречко, Украина! — сказала японка. У неё были большие круги под глазами. Но она всё равно улыбалась украинцу. Дело в том, что сама анимешница проплакала всю ночь из-за того, что ужасно любит Украину, но уже точно знает, что с ним не будет. Сегодня утром она начала кашлять лепестками цветов мака…       — Доброе. Япония, всё хорошо? У тебя очень большие мешки под глазами. Ты вообще спала? — спросил обеспокоенно Укроп. Та лишь кивнула головой. Вздох. Веночек начал надевать курточку и обуваться. Сегодня, похоже, он останется без шарфика, потому что его взял сам обладатель этого шарфа. Украина посмотрел на него с жалостью. Тот заметил этот щенячий взгляд.       — Что тебе уже нужно?       — Шарфик, — сказал и улыбнулся Укропчик.

***

Сдав верхнюю одежду, они подошли к лифту и поднялись наверх. Быстро подойдя к залу заседания, СССР открыл дверь, на него сразу же все обратили внимание.       — Простите, задержались. — сказал он с серьёзным лицом. Великобритания ответил:       — Ничего страшного. Быстрее проходите все за свои места. — Все сделали так, как велел Великобритания. Россия всё это время не отпускал руку Укропа, но когда те зашли, им пришлось разорвать руки, потому что их места хоть и близко, но всё равно на расстоянии. Когда та парочка зашла, Америка сразу же заметил русского и у него появилась улыбка, а вот когда увидел, как те держаться за ручку и Венок в шарфе РФ, улыбка моментально пропала. Когда все зашли и уселись на свои места, Великобритания начал что-то говорить.

***

На этот раз собрание длилось час и 20 минут. После того, как Великобритания объявил собрание закрытым, все начали собираться. Союз быстро подбежал к отцу Канады и Америки и они начали говорить обо всём. Они были, между прочим, лучшие друзья, и Совок решил поделиться новостью, что его сыновья начали встречаться… Самому СССР это пока что даже осознавать, что его сыновья любят друг друга, было не просто. У них завязался разговор. В это время РФ, который только успел встать с места, как тут же на него накинулся с объятиями Америка. Укроп встал и собирался подойти к любимому, но, увидев, как его обнимает некая не очень приятная особа, остановился, смотря взглядом разочарования и почувствовал себя нехорошо. Украина решил не поддаваться Америке и отвоевать своего «принца». Он решил подслушать их разговор. Подойдя ближе и став так, чтобы его не было видно, начал слушать.       — Россия! Наконец-то я могу тебя обнять! — Русский смотрел на него с отвращением. Он отодвинул американца от себя.       — Не делай так больше. Ты же знаешь, что мне не нравятся объятия и все эти нежности, — соврал русский, хотя с одной стороны он был прав: ему не нравится, когда к нему так относятся люди, с которыми он не состоит в отношениях или хотя бы не его родные. К любимому человеку он с радостью будет относиться нежно и только к нему. Сам Раша очень предан. Но вот Украина, услышав слова, что он не любит нежности, немного погрустнел.       «Он мне врал?», — пронеслось у Укропа в голове. Америка разозлился, скрестив руки на груди, он начал недовольно говорить:       — Ага, значит, нежности он не любит, а сам Украину сегодня за руку держал и там было видно, что это ты его держишь, а не он тебя. Что ты на это ответишь? — ждал американец ответа, но как только РФ начал говорить, тот его перебил. — О, кстати, завтра 14 февраля… День всех влюблённых… И я хотел бы тебя пригласить погулять в парке, — улыбнулся парнишка, надеясь не на отказ, но никак не ожидал услышать того, что сказал русский.       — Ну, вообще-то, мне не нравятся нежности от людей, которые мне не пара или не родной человек, и нет, прости, но нет. Я пойду на праздник с украинцем, мы начали встречаться. — У парня отвисла челюсть. Он был подавленным, потому что безумно любил русского. «С украинцем, мы начали встречаться… встречаться… встречаться…встречаться…», — раздавалось эхом в голове у Америки… Украина понял, что его время пришло, и, выйдя с «укрытия», он кинулся в объятия России. Тот его словил и обнял очень сильно. Украина посмотрел на Америку взглядом, который так и говорил: «Он мой, ты опоздал». Америка, сдерживая слёзы, убежал прочь, даже не попрощавшись. РФ ничего не понял.       — Чего это он? — спросил с недоумением парень. Украина лишь мило улыбнулся, ещё крепче обняв парня.       — Забей.       Тем временем Америка убежал домой. Они живут недалеко от здания ООН, из-за этого можно было просто пройтись, чтобы оказаться дома или на собрании. Забежав сначала в пустую квартиру, а после к себе в комнату, тот начал сильно рыдать уже просто не в силах сдерживать слёз. В голове были только одни мысли:       «В этом всём виноват Украина!», — винил и винил во всех его грехах украинца. Похоже, Америка сошёл с ума с этой любовью. Он начал кричать на всю квартиру (Повезло, что хоть дома никого не было):       — РОССИЯ БУДЕТ ТОЛЬКО МОЙ!!! Только мой… Мой… — рыдал тот. — Я… Я любыми методами, но заполучу его! И мне не важно на какие жертвы нужно будет пойти… — дикое рыдание превратилось на истеричный смех…

***

12:35 И вот настал тот самый день… 14 февраля. Украина мирно спал в своей тёплой кроватки, было слышно очень тихое сопение. Кто-то тихо открыл дверь в комнату Веночка и зашёл. (Это была бы не я, если бы это был не русский) Это был Россия с чашкой кофе в руке. Он подошёл ближе к кровати, а возле неё стояла маленькая тумбочка. Парень поставил кофе на тумбочку и решил уже будить брата. Он наклонился к нему, смотря на его милое лицо. Парень медленно приблизился к нему и очень нежно поцеловал Украину в щеку. У Веночка очень чуткий сон, так что он сразу же проснулся. Когда он увидел Россию, на его лице появилась милая улыбка.       — Доброе утро и с праздником, — тихонько прошептал русский украинцу на ушко. Тот ещё шире улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.