ID работы: 8722270

Скажи Этих Заветных Три Слова...

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
_White_coffee_ бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12 "Пополнение в семье"

Настройки текста
Двухцветный обнял русского, тем самым повалив его рядом собой.       — Вчера мне было обидно… Когда американец тебя обнимал… Хотя ты только мой, — после таких слов украинца РФ немного покраснел.       — А ты — мой…       — И как же это так показать, чтобы все поняли?.. -Спросил Украина смотря в глаза русского в которых он тонул. Россия ухмыльнулся.       -Есть много способов… — Украина улыбнулся.       — И как… — не успел он договорить, как русский спустился на его шею, оставляя засос. Вот такого Украина не ожидал и жуть как засмущался. Россия оставил большой засос на шее у Укропа.       — Вот теперь все точно будут знать, что ты мой, — улыбнулся тот. Веночек решил не отставать от того и тоже решил сделать засос на шее, немного прикусывая. После этого они крепко обнялись. Насколько бы им не хотелось разрывать такие тёплые объятия, но им пришлось. Украина смог уговорить русского пойти погулять в парк. И вот после всей дневной рутины они уже были собранные, но с ними за компанию решили пойти Канада с Белкой. РФ это не очень понравилось, потому что, если идти на свидание, то только вдвоём, а не компанией. И вот наша группа выдвинулась в путь, так как они были без машины, а идти туда нужно было долго, но это не сильно напрягало нашу компанию, потому что им было весело по началу. Все смеялись, рассказывали разные истории. И вот спустя полчаса они всё же дошли к парку, здесь канадец и Беларусь решили уйти вместе погулять, да и русский с украинцем были не против, они хотели пообщаться наедине. Гуляли они весь день до вечера. Всё было, как в мультике: такое красочное, в темноте парк осветили красивыми фонариками в виде сердец. Всё было для влюблённых. Русский в тире выиграл огромного медведя украинцу (а как же без этого?))). Они гуляли по парку, говорили, смеялись, ели сладкую вату, катались на разных аттракционах. И вот под конец дня они решили сходить на последний из аттракционов, потом просто прогуляться и, наконец-то, пойти домой. Они так были увлечены друг другом, что даже не замечали, как за ними следит Америка… Который, наблюдая за всем этим, уже точно знал, что будет делать, чтобы русский был с ним… Россия затащил Веночка на колесо обозрения, Украина очень боялся высоты, но решил этого не показывать. Зная их удачу, Укроп сто раз предлагал не кататься на этом аттракционе, но русского было не переубедить. И вот они поднимаются всё выше и выше, а младшему было всё страшнее и страшнее. Когда они были на самой высокой точке горки, у Веночка перехватило дыхание. Как же было красиво… С вершины было видно заснеженный город, который освещался фонарями у дорог, и из окон домов светил приглушённый свет, этот город… Который так полюбил парнишка, он и забыл про свой страх. Россия решил воспользоваться моментом. Взяв украина за руки, он посмотрел ему в глаза, и втянул его в нежный и такой робкий поцелуй… Их сердца забились чаще, оба покрылись ярким румянцем. Не передать словами, сколько у них было смешанных чувств. Америка, который ехал в соседней кабинке, всё видел. У него были только одни чувства… Ненависть к Украине. И вот, когда наша пара спустилась уже на землю, держась за ручку, пошли гулять по снежному городку. Идя и болтая абсолютно обо всём, Веночек краем глаза заметил какое-то движение возле своей ноги. Парнишка остановился и посмотрел на это чудо. Это был полумёртвый маленький, чёрный котёнок… Который уже умирал от жуткого холода.       — Россия! Смотри! Котёнок! Боже, бедный, замёрз!.. — РФ посмотрел на котёнка с жалостью. Веночек поднял маленькое замерзающее тело котёнка, расстегнул куртку и положил его внутрь. Котёнок очень сильно дрожал, достав свои маленькие коготки он сильно вцепился в кофту украинца. Украина закрыл куртку, но не до конца, чтобы маленькому чуду было чем дышать.       — Пошли домой, — сказал Украинушка, посмотрев на любимого. Тот лишь кивнул. Идя, они всё так же весело общались.       — Отец же не разрешает заводить у нас животных дома. Что делать будем?       — Мне всё равно, я не брошу его на улице… Он мне меня напоминает, я тоже лежал, умирал, пока не пришёл один человек и не спас меня от смерти, — русский гордо улыбнулся. Украина это заметил и решил обломать ему весь триумф.       — Чё ты улыбаешься? Меня Япония спасла, если бы она не пришла, я бы так и сдох, — Украина улыбнулся. *** Придя домой, Украина снял верхнюю одежду, держа спящее чудо и огромного медведя в руках, он понёс их к себе в комнату, а за ним поспешил русский, но забежал ещё на кухню. Зайдя в комнату, он положил мишку на пол, а котёнка на кровать (Это был мальчик, если что). Когда Россия зашёл, у него в руках была миска с молоком. У этого чёрного несчастья был маленький розовенький носик, а мордочка была немного светлее, чем само тельце. Когда он открыл глаза, украинец очень удивился.       — Россия, смотри! У него глаза разные. — РФ взглянул. И вправду. Правый глазик был ярко-синим, а левый — ярко-зелёным. Это смотрелось очень красиво.       — Как назовёшь? — спросил русский и поставил миску с молоком возле котика. Тот, уловив запах молока, тут же накинулся на еду. Похоже, он был очень голодным.       — Не знаю. Может… Уголёк? — Старший улыбнулся.       — Ну давай. Уголёк… Наш новый член семьи. — Уголёк, выпив молока, свернулся в комочек и уснул. Было слышно, как тот мурлычет. Посидев ещё немного возле котёнка и своей любви, Россия, пожелав сладких снов украинцу и поцеловав его в щеку, пошёл спать. Сам Венок, посидев ещё немного, решил тоже ложиться спать. Когда украина лёг и укрылся одеялом, к нему прибежал Уголёк и прижался к нему, тихо мурлыча. *** Вот так и закончился этот прекрасный день. Влюблённая пара прекрасно провела время, да и ещё сегодня у них пополнение в семье. На одно милое личико в этой семейке больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.