ID работы: 8722270

Скажи Этих Заветных Три Слова...

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
_White_coffee_ бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13 "Я тебя предупреждал..."

Настройки текста
И вот с 14 февраля прошла неделя. Эта неделя была обычной. Собрания были, как обычно, во вторник, четверг и субботу. Странным было то, что Япония не ходила на собрания. Украина навещал её, она выглядела хорошо и даже счастливо, а вот на вопросы «почему она не ходит на собрания» та отвечала, что занята. И только когда лучший друг девушки уходил, она бежала в туалет и её рвало цветами… Да, японка заболела Ханахаки… и на этот раз смерти не избежать, ведь украинец любит русского, а нарушать чужое счастье она была не в праве. Совесть не позволяла. Почему же все, кто видел япошу, не заподозрил что-то странное? Она прятала синяки под глазами и жуткую бледность под косметикой, носила большую не облегающую одежду, чтобы скрыть исхудавшее тело. Она вообще ничего не ела, аппетит давно пропал и так его и не было. А припадки ей помогали сдерживать специальные таблетки, которые она хотела дать ещё украинцу, когда тот болел. Она точно знала, что умрёт…       За эту неделю Америка подозрительно не лез к русскому, а общался, как раньше, будто бы ничего и не было. Укропа это насторожило. Вот только Америка кое-что задумал и, чтобы отвести от себя подозрения любимого и остальных, тот начал общаться с ним больше и чаще. Кстати про Украину. Он восстановил общение со своим лучшим другом, Канадой. Часто украинца не можно было встретить дома, потому что он где-то шатался с канадцем. Про дом, Уголёк, когда на следующий день парнишка представил семье маленького, с удивительными глазками, котёнка, он всем безумно понравился, Белка тут же начала тискать Уголька, от чего тот разыгрался, Казах любовался его глазами и останавливал сестру, если та уж слишком тискала маленького комочка (всем казалось, что она его замучает), даже отцу он понравился и разрешил его оставить (ещё почему-то Союз проорал с имени «Уголь»))). Кстати, про нашу пару. За эту неделю они стали ещё ближе, их семья уже более-менее привыкла к тому, что те вместе.

***

Четверг. 14:26. Украина просто сидел на кухне, попивал чай, а маленький Уголёк бесился с игрушечным мячиком. На телефон парня приходит какое-то уведомление. Он берёт его в руки, разблокировав телефон. Он увидел сообщение от Канады.       — Привет, Украина! Можем сегодня встретиться? Нам нужно будет кое-что обсудить. — Укроп посчитал это странным. Если его друг хочет встретиться, то всегда договаривается заранее, а здесь так спонтанно, да и что-то обговорить…       «Ну, с кем не бывает, наверное, и вправду что-то важное», — подумал тот и ответил:       — Привет, да, конечно, можем. Где и во сколько? — отправив сообщение другу, он посмотрел в окно. Там было пасмурно. Посмотрев снова на экран, он увидел новое сообщение.       — Прямо сейчас. Приди на [адрес]. Ты увидишь там большой, белый, заброшенный дом. Я буду там. Жду тебя. Пока. — Канада вышел из сети. Украине это показалось ещё более странным, но он решил рискнуть и пойти на эту встречу. Парень чуял что-то неладное, но что-то заставило его пойти туда. Если бы он знал, чем это для него закончиться, он бы ни за что не согласился бы пойти на эту встречу… И вот после того, как он оделся и обулся, вышел из дома и направился на адрес, который ему скинули. Чем ближе он был к этому месту, тем больше ему становилось некомфортно. Придя на нужное место, он никого не видел, буквально никого, там даже прохожих не было. Не то, чтобы место как-то выглядело так, чтобы там вообще никто не ходил, наоборот, место выглядело, как обычная улица, но почему-то на ней не было ни души. Украина оглядывался, но никого не увидел. Он, упёршись об стену, решил немного подождать. Здесь из-за угла кто-то неожиданно вышел. Это был Америка…       — А я думал, ты не придёшь… — Америка подошёл ближе к Венку, тот немного офигел. Хотя, немного подумав, он понял, почему здесь появился именно американец, а не его лучший друг. Сам парень, скривив недовольную гримасу, начал говорить:       — И зачем ты писал вместо Канады и заманил меня сюда? — скрестил тот руки на груди. Америка лишь злобно улыбнулся.       — Я не писал за него. Он сам помог мне заманить тебя сюда. — Украина не мог поверить своим ушам. Он сразу же начал думать, что это всё не правда. Посмотрев на Америку, он начал говорить:       — Так и зачем ты меня сюда позвал?       — Послушай сюда… У меня к тебе важное предложение, — Америка отвёл на секунду взгляд, а после посмотрел прямо в глаза украинцу. — В общем, ты сейчас идёшь домой, расстаёшься с русским, ничего больше не говори при этом, и остаёшься целым и невредимым, ясно? — Америка улыбнулся, будто зная, что парень его послушает. А держава лишь ухмыльнулся и ответил:       — Пф-ф, нет. Я не буду этого делать, с чего это вдруг мне расставаться с человеком, которого я люблю? — на последние слова американец серьёзно разозлился.       — Даю последний шанс одуматься и сделать всё, что я сказал, а иначе… — специально не договорил тот.       — А иначе что? — начал насмехаться Венок. — Я тебя не боюсь, и не собираюсь делать то, что ты мне сказал, ясно? — собирался уже уходить наш Укропчик, но Америка оттолкнул его назад, от чего парень ударился спиной об стенку.       — Ай! Ты совсем что-ли? — со злостью сказал Венок.       — Я тебя предупреждал… Ты сам захотел по-плохому. Можете начинать, парни. — Не успел Венок понять, что сейчас должно происходить, как из-за угла вышли два здоровых амбала и вырубили украинца, после чего начали избивать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.