ID работы: 8722270

Скажи Этих Заветных Три Слова...

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
_White_coffee_ бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14 "Совсем один..."

Настройки текста
      — Я тебя предупреждал… Ты сам захотел по-плохому. Можете начинать, парни. — Не успел Венок понять, что сейчас должно произойти, как из-за угла вышли два здоровых амбала и вырубили украинца, после чего начали избивать… Просто мгновенная чернота перед глазами, а в ушах слышен писк… Когда Украина очнулся, он не мог понять, где он и что произошло. Еле встав на ноги, он почувствовал резкую боль по всему телу. Посмотрев вниз, он увидел кровь на белом снегу. Прощупав карманы, он обнаружил телефон. Посмотрев на серое отражение в экране телефона, он ужаснулся. Лицо было побито. Разбита нижняя губа, подбита левая бровь, синяк под глазом и просто различные раны на лице. Осмотреть тело он решил дома, хотя оно жуть как болело, он предположил, что, возможно, где-то перелом, но, вроде бы, всё обошлось. Сам мобильник был разряжен. Накинув капюшон на голову и отряхнувшись от снега, он просто пошёл, куда глаза глядят. Теперь ясно, почему Америка позвал его именно в такое безлюдное место… Возможно, надеялся, что тот сдохнет от холода… Венок не спеша, просто блуждал уже по людным улицам. Он решил проведать Японию и рассказать, что с ним случилось. Дойдя к её дому (он был недалеко от него), он постучал в дверь японки. Тишина… Постучал ещё раз. И снова безрезультатно.       «Ну, может, где-то гуляет или просто уснула», — подумал парень и подался дальше. А ведь именно только японке он сейчас может довериться и попросить совет… Ведь после того, что с ним сделали, ему и вправду кажется, что Канада предал его. Они с его братом всегда были дружны и он не раз рассказывал, как они с американцем, ещё до того, как он начал дружить с Украиной, издевались над его друзьями, разными шутками или ещё как-то. В общем, Украина просто шатался по городу, пока полностью не стемнело. Когда стало уже слишком темно, он решил пойти домой. Внутри него царила пустота… Ему не хотелось абсолютно ничего. И вот он, побитый, с не самым лучшим видом, замёрзший, вернулся домой. Тихо открыв входную дверь и зайдя внутрь, с кухни к нему вышел Россия. Он был дико злым, но когда увидел, в каком состоянии пришёл украинец, злость исчезла.       — Привет? — сказал Веночек хриплым голосом. Россия, взяв его за руку, повёл на кухню. Усадив младшего за стол, тот начал ждать. Венок лишь посмотрел на него с недопониманием.       — У меня есть для тебя очень плохие новости — это раз, а два — я жду объяснений: где ты был, хули ты так поздно вернулся, почему не отвечал на звонки? Я чуть с ума не сошёл… И что это за вид? — Украина отвёл грустный взгляд.       — Просто гулял по городу, забрёл на какую-то незнакомую улицу и там ко мне какие-то парни пристали. Просили денег, а у меня не было, вот и побили. Телефон разрядился… — врал и врал Веночек. На кухню прибежал Уголёк, прыгнул на руки к украинцу и замурлыкал. — Так, что за плохая новость? — посмотрел Укроп прямо в глаза русского. Тот отвёл грустный взгляд. Украине это не понравилось.       — В общем… Японии больше нет с нами…       Укроп застыл, по телу пробежали мурашки, зрачки уменьшились. Всё, что смог выдавить из себя Украина, это:       — К-как…? — Руки задрожали, а перед глазами то, как он ещё сегодня приходил на её порог и стучал в дверь, в ожидании увидеть счастливое лицо японки, которая сразу же обняла бы его… Русский внимательно смотрел за реакцией брата.       — Она сегодня умерла от Ханахаки… — Украина уже еле слышал, что ему говорит Россия, в ушах снова этот писк, а по щекам текли слёзы на ошарашенном лице.       — К… к-кто…? — еле выдавил из себя это слово украинец. Россия сразу понял, что имел в виду Укроп.       — Ты… Она была влюблена в тебя и из-за этого умерла…       Украинец больше не хотел ничего слушать. Он медленно встал, держа в руках котёнка. Еле идя, он направился к себе. Русский остался на кухне… Ему было больно смотреть на состояние его любви… Зайдя в комнату, парень оставил котёнка за дверью. Закрыв дверь на замок, он упал на кровать… Он просто не мог поверить… Поставив телефон на зарядку и включив его, он увидел много пропущенных от русского и два сообщения. Одно от Америки, а другое… от Японии… Он быстро открыл сообщение от уже покойной Японии. Слёзы текли рекой. Она отправила голосовое сообщение.       — Привет, Украина, — было слышно, как её голос был ужасно хриплым. — В общем… Я умираю и… — Всхлип. — Знаешь, я очень люблю тебя и… Я точно знала, что я умру… Я просто была не в праве помешать вашему счастью с Россией… — Всхлипы. — И… И… Мне сейчас трудно говорить, прости… Ты только долго не горюй, ладно? Я желаю тебе счастья и всего самого лучшего. Знай, я всегда буду рядом, даже если я и не жива… Пожалуйста, только не натвори ничего с собой, это того не стоит… Моё время прошло, и я была рада, что хотя бы дружила с тобой… И что помогала тебе во многом. В общем, прощай… Я люблю тебя, твоя Япония.       Украина начал дико рыдать. Он бился в истерике. Ну не мог он поверить, что больше нет рядом с ним японки… После часа, а, может, и два (он не следил за временем) рыдания, он решил посмотреть сообщение от Америки. Там было видео. Он включил его. На нём было видно, как Америка стоит весёлый, а на заднем фоне Украинца избивают… США весело смеялся, а после начал говорить:       — Ты не захотел по-хорошему, вот теперь поиграем по-плохому. В общем, если ты не хочешь, чтобы такого повторилось с тобой ещё раз, и чтобы твою семью не тронули, ты расстаёшься с русским и уезжаешь в другой город навсегда. Можешь делать там, что хочешь, хоть умереть, мне всё равно. И про это ты никому не говоришь, особенно России. Даю время подумать до завтра, жду ответа! — После видео Украина откинул телефон подальше от себя. Он стал ненавидеть свою жизнь. Он остался совсем один… Япония умерла, Канада предал, а с любимым придётся разлучиться навсегда… Семья… Похоже, им стало всё равно на него. В голове стояли слова Америки: «Можешь делать там, что хочешь, хоть умереть, мне всё равно.» Да… Всем всё равно… Украина плакал всю ночь, но не заметил, как уснул… Приснилась ему японка, которая смотрела на него и повторяла:       — Н-не смей! Даже не думай!       А он просто стоял и смотрел на неё, не мог выговорить даже слово или просто пошевелиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.