ID работы: 8722270

Скажи Этих Заветных Три Слова...

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
_White_coffee_ бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16 "Пора бы спасать украинца"

Настройки текста
Он снова вспомнил Японию… Россию… Канаду… Погрузившись в мысли, он уже не запоминал ни улиц, ни дорогу. Когда он сильно замерзал, он заходил в какие-то подъезды, чтобы немного согреться или чтобы передохнуть. Спустя много времени, за которым украинец не следил, начало темнеть. Держава достал телефон: снова раздался звонок «Любимый». Сердце ужасно ноет от боли. Украина сбросил вызов и заблокировал номер русского. Время было 5:45. И тут Укроп понял, что через пару минут у его новой знакомой заканчивается смена. Но он просто не знал, где это находилось, да и где он находиться… Он просто продолжил идти дальше. 6:00 Девушка выходит с работы, оглянувшись, она нигде не видела Укропа. Она подошла и села на лавочку, которая была прямо напротив кафе. Прождав 10 минут, расстроенная девушка пошла домой. Украина так и не нашёл это кафе, хотя и не особо он его и искал. Время близилось к ночи, нужно бы найти ночлег. Так как денег было совсем мало и даже на гостиницу бы не хватило, он решил найти какое-то уютное местечко, чтобы заночевать. Бродя по ночным улицам города, он всё больше и больше думал про то, что во всём этом виноват он… И только он. Найдя, ну, наверное, самое высокое здание жилого дома, которое он за сегодня видел, паренёк решил переночевать на каком-то этаже. Зайдя в подъезд, он обнаружил, что лифта не было, это было странно. Поднимаясь всё выше и выше, он насчитал 20 этажей. Да, он стоял на последнем 20 этаже, который только есть, и — о чудо! — вход на крышу этой многоэтажки был открытым. Веночек залез на крышу, подойдя к краю. Там было жуть, как красиво, перед ним предстал вид на город, а если поднять немного взгляд, можно увидеть звёздное небо. У парня застыла кровь в жилах. В первые вот так просто, стоя на краю 20-ти этажного дома, он не чувствовал страх высоты, а облегчения, что всё это скоро закончится… Отойдя немного назад, он поставил портфель на снег, который лежал уже давно на крыше. Достав из портфеля одеяло, которое он успел прихватить собой, он накинул его на себя и сел перед краем крыши, смотря на город, звёзды. Держава начал размышлять в голос, потому что, а кто его здесь услышит? Только если начать говорить громче, то проходящие мимо люди услышат, как кто-то есть на крыше.       — А ведь во всём виноват я… Если бы я тогда не влюбился в русского, меня бы не избили, не заставили уезжать, хер знает куда… Если бы не я, Япония была бы сейчас жива… Если бы не я… — вздох. — Из-за меня все беды, как не крути, а это правда… — Достав пачку сигарет и зажигалку, он начал курить. Одну, две, три уже скуренных сигарет было. Он вспомнил слова японки: «Знай, я всегда буду рядом, даже если я и не жива… Пожалуйста, только не натвори ничего собой, это того не стоит…». Украинец отвёл взгляд.       — Знаешь, Япония… Ты сказала, что всегда будешь рядом… — он поднял взгляд на небо. — …и чтобы я ничего с собой не натворил. Прости, я не сделаю того, что ты сказала мне… Зато скоро мы увидимся… Я скучаю… — Парень достал телефон и сфотографировал то, как он сидит на краю крыши. И отправил это Америке. Доволен? Я умру завтра на рассвете…       Америка тут же прочитал сообщение. На лице у того появилась довольная улыбка.

      Конечно доволен) Всё, давай, я с Россией иду в кино.

      Конечно же, США врал, но вот когда Укроп прочитал последнее сообщение, было такое чувство, что сердце сейчас остановиться от боли…

Тем временем дома у семьи Великобритании

Отец двух сыновей готовил кушать на кухне. Канада наконец-то пришёл домой очень расстроенный, он пошёл к себе в комнату. Сев на кровать, он взялся за голову. Америке стало интересно, где же был его брат весь день. Постучав в дверь комнаты младшего брата, не дождавшись разрешения, он зашёл. Канада посмотрел на него.       — Где ты был весь день? — спросил тот.       — Плохие новости… Япония умерла… И Украина где-то пропал. — когда брат сказал про последнее, американец улыбнулся.       — Ну, про второе я знал, а вот японку жаль… Из-за чего хоть?       — Она болела Ханахаки, а любовью её был Украина.       — Боже, из-за этого украинца одни проблемы… Ну, так, как его больше нет, думаю, всё наладиться. — Слова старшего брата удивили канадца. Он взял телефон. Когда тот разблокировался, он увидел переписку, которую Америка или забыл, или специально не удалил. Прочитав её, Канада повернулся к брату.       — Что это? — он показал переписку старшему.       — Не твоё дело. Я в душ, — вышел американец с комнаты младшего и сразу же отправился к ванной комнате. Пока тот пошёл принимать ванные процедуры, Канада пошёл в комнату Америки. Взяв его телефон, который был не заблокирован, тот начал читать переписку с украинцем. Канада был в шоке… Он не мог поверить, что его брат способен на такое… Парень быстро переслал все сообщения к себе на телефон. Он не хотел терять лучшего друга и понял, что пора бы спасать украинца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.