ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

До чего доводят фетиши

Настройки текста
Если не скажешь в лицо свои мысли, так обязательно об этом подумаешь. Взглядом поедаешь Хосока в этой одежде, совсем не стесняешься этого. Закусываешь до боли губу, — видеть в кожаных перчатках Чона просто невыносимо. Вся подбираешься от вида ТАКОГО парня. Тебе бы сейчас вносить в блокнот новый фетиш. Не знаешь сколько их уже, каждый раз что-то новое. — Чон Хосок, падла ты такая, — шипишь, глядя на молодого человека. — Как тебе? В следующий раз на сцене появлюсь именно в этой одежде, — игнорирует тебя с наигранно милой улыбкой. — Хосок, а давай я тебе лично скажу это. Просто мне кажется, что кое-чего не хватает, — говоришь и заливаешься румянцем. Чон пожимает плечами и кивает. На ухо говорит что-то персоналу и Чимину. Последний слегка улыбается, будто знает наперёд все события в комнате. Хосок поправляет волосы и поворачивается к тебе. В мыслях можно что угодно говорить о человеке. Наверное, сейчас скажешь всё, иначе можешь взорваться прямо тут. — Хосок, эти перчатки тебе очень идут, но, знаешь, чего-то не хватает. Подходишь медленно и поднимаешь руку Чона на уровне с твоим лицом. Неторопливо осматриваешь. Руки у парня большие и в этих перчатках ТАК смотрятся. На секунду жмуришься, чтобы не потерять остатки контроля. — Т/И? Открываешь глаза и вновь направляешь взор на руки Хосока. Приходит очень необычная мысль. Она будет самым верным ответом для Чона. Кончиком языка облизываешь его палец, на что получаешь удивлённый выдох. Аккуратно, со всех сторон мажешь им по указательному. Сами пальцы практически скрыты за перчатками, но это не мешает тебе насладиться этим процессом. Захватываешь один губами и посасываешь, как самую любимую конфету. Одной рукой потихоньку снимаешь эту перчатку и толкаешь Хосока к диванчику. Он хлопает удивлённо глазками, а тебе от этого вида плохо. Слегка кусаешь палец Хосока и получаешь возмущённый вздох. Убираешь перчатку в сторону, практически не отрываясь от своего «дела». С чмоком облизываешь палец, а после хорошо усаживаешься на бёдра к Хосоку. Слегка ворочиешься и чувствуешь низом пах Чона. Встречаешься взглядом с его глазами. Их заволокло дымкой похоти, а сам парень закусывает губу. Открываешься от руки и целуешь желанные губы. Ты любишь сминать их долго, очень долго. Хочешь увидеть, как потом они опухнут от поцелуя. От фантазии внизу завязывается клубок возбуждения. Рукой вниз спускаешься и сквозь ткань штанов оглаживаешь достоинство Хосока. Помогаешь освободить член с розоватой головкой и собравшейся капелькой предэкуляра. Отрываться от губ не хочется, но внизу не менее приятные виды. Спускаясь к члену, сначала захватываешь губами головку. Языком обводишь уздечку и, с трепетом, уделяешь ей внимание. С губ Хосока срывается стон удовольствия. Он весь поджимается и рукой зарывается в твои волосы. Надавливает на голову, и ты заглатываешь член полностью. Языком проводишь по стволу, обманываешь совсем неторопливо, не поднимая головы. Хосок откидывается и шумно выдыхает. Стискиваешь в кольце губ головку члена и облизываешь прежде, чем оторваться. Кладёшь руку на ствол и надрачиваешь медленно, продолжаешь мучить Чона. Большим пальцем надавливаешь на головку, выбивая очередной низкий стон. Вновь губами обхватываешь член и на сей раз усердно посасываешь его. Он слегка дёргается, а когда заглатываешь глубже, Хосок не выдерживает и с протяжным тихим стоном изливается тебе в рот. Проглатываешь всё без остатка и глубоко дышишь. — Хорошо, я тебя понял. Перчатки буду надевать только дома. Ещё одной такой выходки за его пределами я не выдержу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.