ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Реакция Т/И на мерч бантанов

Настройки текста
— Пресвятые ЧЕРТополохи. Мама почему ты меня родила? — из тебя вырвался этот крик отчаяния. С одной стороны хочешь биться об стенку, а с другой убить виновников такого состояния. Ты искренне нахожишься в состоянии нервного срыва и не дай бог кто-то из них явится. Иначе, бошки открутить и мозги промывать будешь. — Т/И одолжи своё полотенце, — заходит Джун. Только подходит к тебе и видит страшную ауру. Такую он видел три раза за всё ваше знакомство. Сейчас состояние в десять раз хуже обычного, если не больше. Резко встаёшь и не даёшь ответа на вопрос. Выставляешь руки вперёд готовая сжимать его шею. — Изыди нечисть из моей подруги! — выкрикивает Джун крестит тебя. — Джуниии, объясни радость моя одну вещь, — приторно сладким голосом начинаешь. Ким гулко сглатывает слюну и ищет пути к отступлению. — Какого. Хера. Журнал. Такой. ДОРОГОЙ, — по одному слову говоришь и затем просто выкрикиваешь. — Не я же эту цену придумал! — пытается отбиться от жуткой ауры Джун. — Могли сделать одну общую версию журнала, а не на каждого по отдельности и вместе. Я тебе не банкир и залежи золота не храню за пазухой. Мне почку надо продать, чтобы купить с каждым! — крик души вырывается из тебя. Ты хочешь сжать шею Джуна в руках, но вместо этого садишься в уголок комнаты и начинаешь разводить грибы. Садовод, конечно из тебя классный. Производство грибниц появляется даже на твоей голове. У Джуна откровенно дёргается глаз. Он не знает, что сделать ради твоего и вселенского спокойствия. Заходит ещё один грешник в комнату и Ким затыкает ему рот, чтобы не произошёл один взрыв атомной бомбы. — Что происходит? — спрашивает Хосок очень тихо. — Она увидела цену за журнал Dicon, — поглядывает на тебя и Хосока поочерёдно. — Ой. — Жди теперь вселенских проклятий и ядовитой ауры на месяц, — вздыхает Джун. — Я знаю решение проблемы! Хосок восклицает и утягивает Джуна за дверь, а её саму закрывает на ключ. Вешает табличку со словами и припиской: "Осторожно злая собака! Может убить! P.S. Разведение грибов и токсинов по дешёвке. Т/И увидела цену за журнал. Убедительная просьба не открывать дверь." — Она тебя и за это убьёт. — Для начала она должна выйти. Замок с той стороны поворачивается. Явление дьявола народу происходит во второй раз. Кажется, сегодня каждый огребёт от тебя за этот журнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.