ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чонгук и машинки, Т/И и холодильник

Настройки текста
— Тебе десять лет, Чонгук? Детство в жопе заиграло? — ехидничаешь ты, глядя на своего парня. — Мне пять годиков, Т/И. Отстань от меня. Я же не ревную твои ночные похождения к холодильнику? Вот и ты помолчи. Дай вспомню былое, — отталкивается ногами на маленькой машинке Чонгук. Ты можешь только снисходительно улыбнуться и сама окунуться в прошлое. Кладёшь руки на заднюю часть машинки и подталкиваешь её. Чонгук приподнимает свои длинные ноги и катится по коридору. Ты не отстаёшь и снова подталкиваешь, словно родитель и его ребёнок. — Ехууу, — протяжно выдаёт, смеясь, Чонгук. Ему весело катиться на игрушечной машинке по коридору общежития, пока вас никто не заметил. Длится радость недолго, так как перед Чонгуком появляется стена и поворот. У него два выхода из ситуации. Затормозить резко или попытаться изменить направление машинки. — Чонгук, давай тормози! Иначе будешь целоваться со стеной! — говоришь ему, пока машинка на всех скоростях летит в стену вместе с Чоном. Гук вертит поручни в разные стороны, но желаемого эффекта не получает. Потому и пытается пятками тормозить, хоть и не сильно выходит. Из-за поворота к вам выходит «пешеход», который явно сейчас пострадает. Глаза Джуна распахиваются от удивления. Делает шаг влево и перехватывает один из поручней, тем самым меняет направление. Машинка затормозила и Чонгук вздохнул с облегчением. — Похоже, время моё на тот свет ещё не пришло, — вздыхает с облегчением Чонгук. — Экстремальные гонки устраивайте в постели, а не в коридоре общежития. Авария с пострадавшими нам не нужна, — даёт подзатыльник Джун. Он поспешно уходит оставляя вас наедине. — Слышал его? Пошли лечить тебя, гонщик со стажем, — говоришь ему с намёком на пострадавшие колени. Всё-таки в машинки уже не поиграешь. — Может тогда вспомним детство у песочницы? — Тебя в психушку местные родители детей спровадят. Я тебе уже ничем не помогу. Хотя это и так не лечится. — Тогда я не дам тебе делать набеги на холодильник из вредности. — Ладно-ладно, веди себя как ребёнок. Холодильник — святое, а хорошее беречь надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.