ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Стекло

Настройки текста
Я видела тебя всего миг. На долю секунды взгляд зацепился за образ, стоящий до сих пор перед глазами. Увиденное снова и снова проигрывает в памяти. Сердце бешено бьётся и изнывает, но, к сожалению, ничего не могу поделать. Твой образ в тот день крепко отпечатался. Взгляд пустой, словно я провалилась в бездну. Это напомнило мне кое-что. Увиденные глаза принадлежали человеку без смысла на существование. Я стояла недалеко и прожигала взглядом широкую спину. Плечи безвольно опущенны, но повернувшись ко мне лицом, я лицезрела совершенно другого Тэхёна. — Тэ… Он по-прежнему молчит, и меня это убивает. Хочется сократить ничтожное расстояние, перейти через пути железных дорог и коснуться тебя. Слёзы готовы сорваться в любой момент, но из последних сил сдерживаюсь. — Тэхён, пожалуйста, — молишь его. — Всё куда-то исчезает, а вместе с ним и столбы опоры, удерживающие меня здесь, — шепчет Тэхён. Он опускает глаза, и я вижу побитого щенка, который устал бороться с проблемами. Кусаю губу до крови и не выдерживаю, просто срываюсь с места и бегу к нему. Преодолевая небольшое расстояние, я беру Кима за руку. — Тэхён, сдаваться — не выход. Всегда мы будем падать в бездну и делать попытки вернуться обратно, так будет всегда. Сейчас много проблем, с которыми тебе трудно справиться. Преодолевая трудности мы становимся только сильнее. У тебя всё ещё есть я. Сейчас будет сложно, но дальше ты пойдёшь не один? — говорю шёпотом и с дрожью цепляюсь за рукав рубашки Тэхёна. Реакция на сказанное пришла к Тэхёну лишь спустя несколько минут. Его плечи слегка подрагивали. По щеке скатилась первая слеза, затем вторая. Ким рукавами бедной рубашки вытирал мокрые дорожки. Он не мог остановиться, а я понимала, что сейчас Тэхён был действительно счастлив. Тэхён просто счастлив, что теперь не одинок в своём мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.