ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Холод отношений или закрытая ракушка

Настройки текста
Адский холод убивает с каждым шагом. Они даются тебе с трудом. Глаза стеклянные без какого-либо огонька жизни. Ты замёрзла, продрогла до костей. Если остановиться сейчас, можно умереть в сугробах. Не знаешь куда идти, ведь местность незнакома тебе. Обнимаешь себя руками и прислушиваешься к своим же шагам. Выпускаешь облачко пара и смотришь на него. Ты хочешь закрыть глаза и больше никогда не проснуться, но надо идти. Иначе настигнет тебя ОН. Ты только смогла вырваться и снова попасть? Нет, только не обратно. Делаешь пару шагов по направлению к дереву и прислоняешься. Руки одеревенели за всё время в лесистой местности. «Оторвалась ли?» — думается тебе. Ты прошла уже достаточно много, но на этом нельзя останавливаться. Хотя, он наверняка вновь достанет тебя. Прижимаешь ручки к холодным губам и выпускаешь тёплое дыхание. Как же хочется сидеть где-нибудь в кафе и есть вкусные сладости. К сожалению, твоё местоположение далеко от ближайшего города. Сейчас найти бы ближайшую деревушку, где можно отогреться, а там посмотришь. — Совсем чуть-чуть осталось. На его карте ясно видела недалеко деревушку, — ободряешь себя вслух. Потому и стараешься передвигать ногами быстрее. Хотя это не очень то и выходит. Сугробы чуть ли не по колено, а идти затруднительно. Только другого выбора и нет. — Есть выбор вернуться. Довольно глупый поступок, Т/И, — проговаривает голос впереди Ты его сразу узнаёшь и удивлённо смотришь на Джина. Руки дрожат от страха при виде него. Пришёл сразу же, увидев пропажу. У тебя на глазах слёзы наворачиваются, но у Кима ноль эмоций на лице. Он поправляет оправу очков и тяжело вздыхает. — Ты убежала без варежек и шапки. Заболеешь и кто тебя с того света вытаскивать будет, м? — ворчит Джин. Ты принимаешь варежки из его ледяных рук, которые не теряют времени и перехватывают в свои объятия. — Отпусти… — шепчешь в грудь. — Даже если и поступлю так, от этого ничего не измениться, — проговаривает спокойно Джин. — Измениться… — настаиваешь на своём. Тебе тепло в объятиях Джина. Они всегда были такими, хотя сам Ким таковым не был. — Бесчувственный чурбан, — яростно бьёшь ладошкой по груди парня. — В таком случае, я бы не вернулся за тобой, — отвечает Джин. — Вернулся, иначе отношения между нами были совершенно другие, — ощущаешь ладони на шее. Джин смотрит серьёзно, как и всегда, но в этот раз что-то определенно в нём было. — Для начала вернёмся обратно. Я приготовлю что-то горячее, и мы поговорим. Твоё поведение в последнее время стало отвратительным, — морщит свой красивый нос Джин. — А тут нечего говорить. Тут и так всё ясно… — в который раз произносишь это. — Посмотрим, — буднично говорит твой муж. И вновь всё вернётся к началу. Вы вернётесь в загородный дом и в разговоре зайдёте в тупик. Вновь сделаете друг другу больно и найдёте ещё больше скелетов в шкафу у обоих.

***

— Держи, твой любимый горячий шоколад. Тебе необходимо согреться сейчас, — отдаёт аккуратно в руки до краёв наполненную кружку. — Спасибо… — шепчешь ты. Опускаешь взгляд на напиток и даже не хочешь взглянуть на Джина. Тот садится напротив тебя в кресло. Прежде, он отдал тебе пледы и тёплую одежду. Потому и сидишь сейчас словно в коконе из огромного слоя вещей. Осторожно отпиваешь и говоришь: — Вкусно, научился всё-таки спустя два года делать хороший горячий шоколад, — продолжаешь шептать, смотря на напиток. Джин кивнул, рассматривая тебя. В такие моменты ты кажешься зашуганным котёнком, который скоро вновь испытает боль. Ким молчит, пытаясь подумать над сложившимися отношениями. Ты стала чаще предпринимать попытки сбежать из дома, и это не могло не волновать Сокджина. Он понимает, что фиктивный брак не приносит тебе счастья, но и Киму нелегче. — Ты понимаешь, что отпустить я тебя не могу? — тихо начинает Джин. — Можешь, но не хочешь, — говоришь буднично. — Если бы всё было так просто… — прерываешь Джина, не закончив предложение. — Уже сейчас разговор развивается, как и всегда. Он приведёт к одному исходу в любом случае, — резко отвечаешь Киму. Тот опускает глаза на свои руки. Его сердце не на месте, но он продолжает дальше молчать. Сжимает с силой кулаки и громко говорит мысль: — Всё могло быть в порядке, но ты сама усложняешь жизнь. Я забочусь о тебе и запоминаю все предпочтения. Когда ты этого не видишь, я делаю всё. Хотя мог бы и не тратить своё время, — вырывается накопившееся из Сокджина. — А чувства? Самое главное ты не можешь дать, — смотришь с грустью на Кима. Ты встаёшь с кресла и приближаешься к нему. Касаешься мягких волос и проводишь рукой, иногда массируешь голову, смотря на его реакцию. Он слегка прикрывает глаза, и лишь сейчас замечаешь немного искренности в нём. — Ты не раскрываешься рядом со мной. Забился в свою ракушку. Может, заботу и проявляешь, но самим собой не являешься. Это огорчает, — с грустью говоришь ты. — Помоги мне тогда. Помоги, — вторит своему желанию он. Ты подходишь к камину и смотришь на языки пламени. Джин осторожно подходит к тебе и обнимает. Шею опаляет горячее дыхание, и кожа в том месте покрывается мурашками. Вздыхаешь, но не поворачиваешься к Джину. — А если я попробую быть искренним? — спрашивает парень. — Тогда у тебя может быть шанс, — отвечаешь тихо. Стоите в таком положении минут десять, боясь нарушить атмосферу. Если Джин попробует и, наконец, избавится от «ракушки», то он станет искренним. Хотя бы с самим собой, но честным. Кто знает, к чему это приведет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.