ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Чёрная слеза

Настройки текста
Чёрная слеза — неоспоримое доказательство злого человека. Носитель маски, проявит истинное лицо. Никто более не сможет опровергнуть истину. — Так всё-таки это — правда, — твой голос слегка дрожит от удивления. Ведь Тэхён и не был ангелом, но внутренней черноты, которую он смог скрыть, никогда не видела. Не можешь проверить в сей факт. В вашем мире самые злые люди проливают чёрные слёзы. Один из признаков зарождающейся всепоглощающей Тьмы — две дорожки, означающие крайнюю степень концентрации злобы. Так пишут в книгах и показывают по новостям. Никогда не могла подумать, что такой человек всегда был рядом с тобой. Тэхён ещё не совершил злодеяний и искренне смотрел на тебя с отчаянием, в момент просьбы. В Киме злости больше, чем в других людях, но ведь это можно исправить? Есть ли шанс помочь очистить себя от Тьмы? Ты судорожно думаешь об этом и вспоминаешь каждую прочитанную тобой книгу. Руки слегка подрагивают, и это замечает Тэхён. Он медленно подходит к тебе, не снимая маски. Осматривает с головы до ног, но не притрагивается. Его блуждающий взгляд останавливается на слегка покрасневших глазах и пухлых губах, которые ты слишком часто прикусывала. Его рука опускается на твою шею и слегка поглаживает её. Другой рукой останавливается на подбородке. Ты смотришь заворожено, ведь Ким сейчас под действием маски. Она являет его черноту и дает ей право действовать. Обычно с первыми проявлениями слёз её сразу снимают, но ты сглупила из-за шока. По-прежнему не двигаешься, но ждёшь этого от Кима. Его рука поглаживает несильно твою шею, а сам Тэхён наклоняется к губам. Впивается настойчивым поцелуем. Он пробивает тебя, а ты продолжаешь стоять в оцепенении. Губы Кима двигаются медленно и аккуратно. Ненавязчиво языком раздвигает твои губы, тем самым прося впустить. Ты выполняешь, словно под гипнозом делаешь всё. У Тэхёна обветренные губы и их очень сильно хочешь облизать, что и делаешь. Руки Кима перемещаются на твою талию. Одной рукой он кладёт твою ногу себе на бедро. Сам он прижимается к ближайшей стенке. Ты не чувствуешь былого Кима, вместо него марионетка и кукла. Он совершенно холоден по отношению к тебе, но в глазах его плещется Тьма. Липкая и очень холодная, заставляющая громко вскрикнуть. Эту попытку отстраниться Тэхён одним движением прекращает. Слегка прикусывает нижнюю губу и этим даёт понять свои мысли. Неторопливо изучает каждый сантиметр твоего тела руками. На мягких частях особенно задерживается. Ему нравится сжимать твои ягодицы в руках и твои яркие эмоции. Даже в маске видишь, как распаляется Ким. Тэхёну определённо нравится твоя реакция. Потому и кладёт руку тебе на грудь. Слегка сжимает её, выбивая воздух из лёгких. Прикрываешь глаза на секунду от накатывающих чувств. Такого Тэхёна ты никогда не видела. От него сердце заходится быстро и хочется большего. Когда же вновь хочешь посмотреть на Кима, то ощутимо вздрагиваешь. В одно мгновение перестаёшь ощущать реальность. Вместо своей комнаты видишь только Тьму. Она стекает по стенам какой-то комнаты и добирается до Тэхёна. Ты не на шутку пугаешься. Ведь это уже не твой любимый Тэ-Тэ. Одевая маску, ты высвободила всех внутренних чертей Кима. От этого стало страшно. Нужно было сразу снять эту маску, а не поддаваться Тэхёну. Ты снимаешь маску с Кима, как можно быстрее. Хочешь прекратить это и вернуть всё на свои места, но не получаешь желаемого. Тэхён остаётся тем же, будто его окончательно подменили. Ты сразу начинаешь трясти его за руки. — Очнись, Тэхён! — кричишь отчаянно ему. — А это и есть я… Лишь скрывался на подкорке сознания этого дурака… Ты глупенькая… Не сняла сразу треклятую маску… Решила отдаться в руки Тьмы…. Зря… Очень зря… — тянет последние слова тёмная сущность Тэхёна. Сейчас очень жалеешь об этом решении. Не знаешь способа помочь вернуть прежнего Тэхёна и выбраться самой. Сглатываешь ком в горле, вспоминая страхи Кима. Глаза распахиваются широко от осознания. Потому и действуешь необдуманно. — Тэхён! Тэхён, очнись! Даже если я и узнала эту тайну, то всё равно не бросила тебя! Не бойся своей Тьмы! Просто вернись ко мне! Вернись в мир, где тебя любят! — каждое предложение выкрикиваешь, цепляясь за одежду Кима, покрытую чёрной субстанцией. Ты закрываешь глаза и подаёшься вперёд. Крепко сжимаешь в объятиях и целуешь в губы. Ты вкладываешь всё отчаяние, только бы вернуть прежнего Тэхёна. Он всегда боялся Тьмы и был рад любому добру в свою сторону. Он не тот, кто просто так поддастся на уловки злого сознания. Чувствуешь солоноватый вкус слёз и открываешь глаза. По щекам Тэхёна бегут слёзы. Одна белая, а другая чёрная. Значит, он ещё не до конца поддался уговорам злой сущности. Осыпаешь лицо Тэхёна мелкими поцелуями, шепчешь, насколько добрым он является. Ты всё готова сделать ради его возвращения из Тьмы. Грудь его вздымается от плача и боли. Слёзы текут, не переставая, но скоро от черноты не остаётся и следа. Лишь бесцветные дорожки бегут. Глаза Тэхёна закрыты, а сам он теряет сознание. Вы вновь оказываетесь в своей реальности, где Ким лежит на твоих коленях. Ты проводишь рукой по мягким волосам парня и шепчешь: — Как хорошо, что ты вернулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.