ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тьма их души

Настройки текста
«Время бежит без оглядки, Шелест страниц под тихую музыку. Ничто не нарушит покой этой пары.» Пасмурные дни настойчиво клонят в сон всех учащихся этого заведения. Каждый в ней оказался не по своей воле, но другого выхода и нет. Лишь в быстром темпе развиваться. Как бы ни клонило в сон. Лишь отдаваться всеобщему течению. На удивление в библиотеке очень мало посетителей. Лишь двое остались в ней на каникулах. Остальные остаются в своих комнатах. В глубину огромной библиотеки зашла Т/И, а в противоположной стороне Ким Намджун. Точнее Пак появился в ней с поручением учителя, параллельно желая выжить максимум из этой возможности. «Я очень на тебя надеюсь, Т/И» — с нажимом на второе слово произносил учитель. Дал возможность, ключик к свободе. Т/И улыбалась измученной улыбкой и кивала преподавателю. В библиотеку она внеслась словно пожар. Звук каблуков раздавался по всему помещению, на что Ким поднял голову. «Зачем же ты тут?» — мелькает мысль у Намджуна. Он отвлёкся от расставленной партии шахмат на учащуюся младшего класса. Его взгляд не успел толком зацепиться за лицо девушки, но волосы красивого шоколадного цвета, лишь уловил. Ким покачал головой, возвращаясь к фигуркам на доске. У него нет времени отвлекаться на посторонних. Профессор института посетил их закрытое заведение с целью переговоров, но столкнулся с Намджуном. Заинтересованность такого человека для Кима была лестной, но и с другой стороны полезной. Для Джуна стало большой неожиданностью, когда ты заявилась в библиотеку. Он надеялся, что день пройдёт без посторонних, но, кажется, ошибся. Ким на последнем году обучения, его уже давно не интересуют другие. Сейчас бы поскорее закончить со всеми делами. Для него это приоритет. Т/И же, напротив, бежит от учёбы здесь. Она убивает в каждом жизнь. Пак замечает слишком быстро этот факт. Ведь старшие тут настолько отстранённые, уже успели стать марионетками. Это сильно пугает, потому и цепляется за каждую ниточку. В попытках освободиться от оков, забывает обо всём. Еда и сон уходят на второй план. Желания заниматься музыкой тоже с болью на сердце приходится отодвинуть. Как же она устала от этого. Когда всё пришло к этому? Т/И вздыхает и опирается на стеллаж книг позади. Она обхватывает себя руками в защитном жесте. Хрипы хотят вырваться из грудной клетки, но она сдерживается. Глазами обводит библиотеку и останавливается на пианино. Т/И не гнущимися ногами идёт к любимому инструменту. Проводит пальцами и любовно шепчет ему: — Как давно я не играла на тебе. Скоро всё закончиться. Она садится за него и нажимает на первые клавиши. Как же давно она этого не делала. В мгновение вся библиотека наполняется тихим звуком пианино. На нём уже очень давно никто не играл. Т/И чувствует его боль, ведь у неё такая же. Губы растягивает в слабой улыбке. На звуки пианино поднимает глаза Ким. Уже очень давно он их не слышал. Возможно, на первом году был такой человек. С последующими годами Намджун не мог отвлекаться. Поэтому сейчас музыка очень странно отзывается в его сердце. Перемещается взглядом на шахматы и делает наконец свой ход. Делая вдох, Намджун идёт на звуки музыки. Видит Т/И, которая отдалась своему желанию, вопреки своему поручению. Ким бесшумно подходит к Пак и наклоняется к уху. — Уходи, если не собираешься продолжать обучение здесь, — говорит с холодом слова учителей, Намджун. — Я это и хочу сделать. Просто так меня не отпустят, но я устала делать всё ради своей цели. Мне не нужны сон и еда, только немного игры на пианино, — тихо отвечает Пак. Джун смотрит пустым взглядом и разворачивается с целью уйти обратно, но голос младшей вырезаются на стенках его сердца. — Здесь ты заключил себя в цепи. Твоя судьба предрешена тут, но выбравшись, сможешь сделать многое. Это в твоих силах, — шепчет совет с последними аккордами. Закрываешь крышку пианино и удаляешься с важными книгами, оставляя Кима наедине с советом. Прислушаться ли к нему?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.