ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Малыш-арбузик

Настройки текста
—Ты и правда, похож на грустный маленький арбузик, — смеёшься и умиляешься одновременно. Ты обходишь Тэхёна вокруг. Он такой бусинка в этом костюмчике. Ты взвизгиваешь, пугая своего парня. Он знал, что иногда тебя уносит в подобные моменты, но теперь сразу понятно твоё состояние. Хоть вешай на тебя табличку: «Я в экстазе, не мешайте мне» Тэхён слегка улыбается и повторяет подвиги на сцене, но только в гримёрке уже с тобой. Садиться на пол в неудобном костюме и делает грустное личико. Смотрит глазками жалобно и выпячивает нижнюю губу. Смотришь и понимаешь, что Тэхён тебя разбивает в пух и прах. Ты готова по стенке бить и выть, как от нестерпимой боли. Этот парень чёрт в обличии милашки. — С тобой у меня теперь новое пристрастие… — тихо говоришь, не поворачиваясь к Тэхёну. У Кима мурашки по спине пробегают, говоря красноречиво, мол «доигрался». Тэхён отпадает чуток к двери, так как страшно за свою персону. Ты же медленно поворачиваешься к нему. Твои глаза горят озорным блеском. Там костры полыхают и бросают Кима сразу в самое пекло. Ты натягиваешь улыбочку и накидываешься на своего парня. Пользуясь ограниченными возможностями в этом костюмчике. Ким пыхтит, пытается отползти, но ты словно липучка. Намертво прикрепилась и не хочешь слезать. Ты обвиваешь ногами Тэхёна и прижимаешь к себе. Руки кладёшь на щёчки и слегка жмакаешь их. Они такие милые. Стонешь протяжно от осознания, какого парня ты полюбила. Может показаться, что любишь только внешность, но тебе важен весь Ким. Он такое солнышко, освещающее серые дни. Совершенно непохожий ни на кого. Погружаясь в свои мысли, совсем не заметила, как рука Кима всё же вылезла из костюма. Она гладит по спине и поднимается к твоему лицу. Прикладывает руку к щеке и слегка гладит. Ощущает её тепло и мягкость, зачарованным взглядом перемещается на нижнюю губу и неосознанно поглаживает. Ты смотришь слегка удивлённо и сглатываешь тяжело. В голове всё красным цветом предупреждает и горит. Твои внутренние мини-копии бегают и пытаются потушить пожар, но не выходит. Твой ступор длиться пару секунд, прогрузка внутреннего компуктера высвечивает тебе вариант реакции, где абсолютно все мини-копии проголосовали единогласным «да». Ты пользуешься моментом и облизываешь пальчик, который находился на твоей губе. Кончиком огибаешь фалангу пальца и чмокаешь её, завершая свою выходку. Теперь настаёт очередь Тэхёна впадать в ступор. Ты облизываешь его палец словно ешь пломбир. Теперь ещё и дразнишь его, облизывая губы. Они блестят на свету. Тэхёну остаётся только выть, ведь здесь подобными вещами лучше не заниматься. Поэтому Ким решает отомстить своим способом. Еле-еле выбирается из своего костюмчика, тем самым портит причёску, и одежда слегка съезжает. Делает коронный трюк Чонгука, который разрешил ему. — Нуна, зачем ты издеваешься надо мной? Что я сделал не так? — наигранно провинившимся голосом спрашивает Тэхён. Ты удивляешься его словам. Вспоминаешь трюк Чонгука, который безотказно на тебя работает. Ты вздыхаешь громко. Тэхён пользуется замешательством и опрокидывает на пол. — Нуна не хочет продемонстрировать свои способности дома? А то бедному мальчику тесно в штанишках. Не подберёшь мне новые? А то арбузик обидится и не будет разговаривать, — уже на ушко шепчет серьёзным и проникновенным голосом. Ты вздрагиваешь и только можешь хлопать глазами, а затем громко рассмеяться и подыграть Киму. Теперь твоя очередь «пригвоздить» его к стенке, как муху. — Правда, что ли? Неужели, малыш, растёт? — подыгрываешь в такт Тэ. Подтверждаешь свои действия делом. Лезешь в штаны Тэхёна и даже не стесняешься говорить прямо: — Малыш, не обманул. Он и правда вырос. — Т/И! — убирает твои руки, проигрывая этот раунд. — Что Т/И? Я выиграла, сладкий. Один-ноль в мою пользу, — говоришь, чмокая в не менее соблазнительные губки Тэхёна. Вот, так всегда. Режим «папочки» на тебя не работает. Любишь ломать систему, но не меньше любишь проигрывать ему дома. Хотя, поэкспериментировать с такими костюмчиками и надо. У тебя явный фетиш на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.