ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь Т/И к жопке Чонгука

Настройки текста
— Какой у меня прекрасный вид перед глазами, — сладко протягиваешь каждую букву, смотря на шикарный зад парня. — Лучше бы помогла мне, — бурчит Чонгук. — Зачем помогать, когда у тебя всё и так прекрасно. — Мне напомнить, чья идея пойти в поход? — выгибает бровь Чон. — Моя, но не могу оторваться от созерцания твоей жопки, — слегка посмеиваешься. Чон сначала скривился и бурчит что-то. Тебя это очень умиляет. Особенно, если учитывать ваши странные отношения. Подкалывать Чонгука — твоё самое любимое занятие. Поэтому твои "нападки", уже обыденность. К своему счастью замечаешь, что рада этому. Реагирует словно первые месяцы вместе. Хихикаешь от воспоминаний, и потом тебя озаряет. Лампочка над твоей головой загорелась красным мигающим цветом. Снимаешь её и с улыбкой потираешь гладкую поверхность в руках. Потом выкидываешь куда-то и делаешь шаги в сторону Чонгука. Медленно приближаешься, стараясь не издавать звуков. Присаживаешься на корточки и видишь совсем близко прелесть своего парня. "Булки и правда, знатные" — думается тебе. Пока Чон не замечает тебя, решаешь действовать быстро. Кладёшь руки на мягкое место Чонгука и сжимаешь. Парень быстро поворачивает голову в твою сторону, нервно выдыхая. Смотрит удивлённо, не ожидав от тебя такого. Улыбаешься широко, но рук не убираешь. Только сильнее жмакаешь их. Сначала одновременно, а потом по очереди. Гук протяжно выдыхает, но не торопится тебя останавливать. Ты же продолжаешь пользоваться ступором парня. Проводишь пальчиком по шву штанов меж половинок. У Чонгука бегают мурашки по спине, когда надавливаешь там иногда, он совершенно не понимает происходящего. Ты этим пользуешься. "Пока дают наглеть — можно не стесняться, главное вовремя удрать" — думаешь ты. Почему-то тебе захотелось обнять его ноги и уткнуться в до ужаса любимое место. Обычно ты любишь так делать в вашей квартире, пока Чон крепко спит. Хотя тот, уже заранее знал о твоём "маленьком секрете". Гук до сих пор помнит, как в первый раз ты уткнулась лицом туда. Недаром летали слухи о тебе. Странная девушка со своими тараканами. Тебе любили приписывать разные истории, а ты даже и не думала опровергать их. — Всё-таки решила в открытую показать свой фетиш? — спросил Чонгук. Ты поднимаешь на него глаза и невинно смотришь. Со стороны это смотрится ещё более странно. Мышцы спины и ног непривычно ноют от неудобного положения, но Гук игнорирует это. Наблюдает за тобой, пока ты возвращаешься к своему занятию. — Хватит с тебя, моя маленькая извращенка. Хорошего понемногу, — отрывает тебя от занятия Чонгук. Вместо этого обнимает крепко за талию и целует ушко. Затем заглядывает в твои глаза с хитринкой. — Вот, когда будешь мне помогать, тогда и дам вновь это сделать, — ставит условие Чон. Ты мигом реагируешь на его слова и летишь к вашему "лагерю". К сожалению, ты совсем забыла про выброшенную лампочку. Она естественно разбилась, а ты и не заметила. Ногой больно напоролась на неё и громко вскрикиваешь. — Как всегда на свои грабли наступаешь, милая, — ворчит Чонгук, подхватывая на руки. Он сажает тебя на стульчик и открывает аптечку. Ты всегда найдёшь, где пораниться. Ему иногда, кажется, что тебе это в радость. Сидишь счастливая и смотришь на него. — Мне тебе предложение сделать, как погляжу? Твой взгляд именно это сейчас и говорит, — с одной стороны шутка, а с другой настойчивая мысль. — Было бы неплохо, — отвечаешь ему, задумчиво. — Сначала выздоравливай "боец", а потом уже и на свадьбу иди, — продолжает шутить Чон. — Я запомнила! Поэтому жду твоего предложения, — хмыкаешь ты. Всё же три года отношений, нисколько не изменили вас. У вас не было конфетно-букетного периода, но есть такие моменты. Они для вас очень ценные. Иначе, как объяснить тёплые взгляды, после каждой шутки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.