ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Холодная роза

Настройки текста
Намджун аккуратно проводит пальчиками по лепесткам розы. Смотрит на цветок со всей серьёзностью, лишь изредка поглядывая на тебя и наблюдая за реакцией. — Ты словно эта роза, Т/И, — шепчет Намджун. — Тебе не нужно ничего, чтобы оставаться прекрасным цветком. Ты всегда будешь цвести. Даже ветра не потревожат твои лепестки. Ни один не сорвёт его, ведь это равносильно твоим слезам. Вот увидишь, никто не потревожит тебя. Пальцы нежно оглаживают лепестки, спускаясь на стебель и листья. Смотреть на Джуна, который хочет доказать насколько ты прекрасна через цветы, очень необычный и смущающий способ. Твои щёки алеют подобно цвету розы. Прикусываешь губу и на секунду прикрываешь глаза. Он как будто на примере показывает своё обращение к тебе. Словно непробиваемый купол. Не даст погибнуть от мучительной зимы и беспощадной засухи. Намджун похож на садовода, любящего ухаживать лишь за одной розой. Облизываешь губы, представляя пальцы Кима на себе. Через секунды три понимаешь одну вещь. Это не только твои фантазии. За своими размышлениями не замечаешь, как вплотную подходит Джун. Он изучает твоё лицо, не касаясь руками. Лишь иногда проводит по руке. Обдаёт тёплым дыханием и выжидает чего-то. Приоткрываешь глаза и на секунду перестаёшь дышать. Сколько бы ни смотрела вблизи на него, всегда прекрасен. Иногда тебе кажется, что он не испытывает эмоций, но его слова всегда соответствуют действительности. Никогда не бросает на ветер обещаний, сказанных со всей серьёзностью. Когда злые языки говорят об обратном, что хочется закрыть уши и осесть на пол. Ведь всё иначе. — О чём задумалась роза? — выдыхает вопрос Джун. — Возможно, о тебе? — отвечаешь вопросом. Намджун крутит между пальцев одну розу. В следующее мгновение ставит в вазу обратно, а сам возвращается. Обнимает и утыкается лицом в изгиб шеи. Вдыхает твой запах и не может насытиться. Тебе остаётся мелко подрагивать в его руках. Ты буквально утопаешь в них. Проводишь руками по выступающим позвонкам и чувствуешь, как сильнее стискивают в объятиях. Губы ощущаются за ушком так правильно и, даже не понимаешь, в какой момент начинаешь гореть в руках Джуна. — Я горю в твоей атмосфере скрытого тепла за холодом. Все думают о ледышке рядом со мной, а я говорю, насколько прекрасна моя защита и опора, — шепчешь еле-еле. Джун слышит тебя, отпускает на секунду, чтобы посадить на край вашей кровати. С каменным лицом опускается на пол к твоим ногам. В глазах видишь потаённый огонь любви. Выжидаешь действий удивлённо в последний момент, роняя громкий выдох. Губы Намджуна ощущаются на приподнятой ноге, так правильно и эстетично. Подносишь руки к устам, заглушая вырывающиеся звуки. Прикусываешь больно губу, что не ускользает от взгляда Джуна. Прекращает все твои попытки терзать губу и возвращается. Нежно проводит пальцем от лодыжки к самым пальчикам. Хочешь задать вопрос, но боишься нарушить атмосферу вокруг вас. Слегка подрагиваешь от прикосновений. Это замечает Джун, который поднимается и горой нависает над тобой. Дыханием обдаёт прежде, чем поцеловать губы. Языки переплетаются, чувствуешь, как много слюны скопилось, потому и отрываетесь друг от друга с тонкой ниточкой слюны. — Вот, мой ответ на твоё доверие ко мне, — шепчет предложение Ким. Во взгляде уже более отчётливо проскальзывают чувства. Это не ускользает от твоего внимания. Лёд раскалывается, являя всепоглощающий огонь. Он окутывает вас полностью, не оставляя даже пепла. Отношения — это самое сильное пламя в мире, которое теперь делите на двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.