ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Любовь в одном кадре

Настройки текста
Впадаешь в прострацию от ощущения тёплых губ на шее и тонкого запаха мужского одеколона. Поцелуй нежный и мягкий, собственно, как и сам Юнги. Касается твоих губ таким же лёгким поцелуем и отстраняется. — Милая, давай ещё разок? Теперь твой образ полностью завершён, — прошептал с небольшой хрипотцой Юнги. — После неожиданного поцелуя? Ты только смутил меня! — возмущаешься словно ёжик. — А нам это и нужно. Выглядишь ещё более потрясающе. Сейчас похожа на маленького и растрёпанного воробушка, — улыбается Юнги. Делаешь щёки, как у хомяка и слегка постукиваешь ногой по полу. Твои волосы и правда немного растрепались. Вновь начинают виться, словно ты не выпрямляла их совсем недавно. Твои щёки горят, и теперь напоминаешь Юнги созревшую помидорку. Настолько мило сейчас выглядишь, потому и смех вырывается произвольно. Чистый и искренний, как и сам Мин. Ты совершенно не изменилась с вашего первого знакомства. Всё та же маленькая девочка, которую он будет стремиться сохранить. Ты, видя слишком весёлого парня, начинаешь дуться. Хочется отвернуться и пойти в номер отеля, но понимаешь — Юнги не хотел обижать. Поэтому стараешься максимально расслабиться. Смотришь мягко, улыбка озаряет твоё лицо, и Юнги не теряет времени, делая снимок. Небольшая фотография появляется из небольшого фотоаппарата. Проявляется медленно, но вскоре оба видите счастливую девушку. Юнги не теряет времени и помещает её в ваш альбом. У вас есть негласное правило брать фотик и альбом в любой ситуации и поездки. История отношений складывалась именно так. Любите такие вещи до безумия и поздними вечерами любуетесь на них. Фотографии — маленький мирок на двоих. Именно это всегда даёт энергию на следующий день. — Ну-ка, давай быстрее свитер надевай. Сейчас уже не лето, — сам начинает процедуру заботливости под смех и наигранные возмущения. — К платью этот свитер совершенно не подходит, — со смехом просовываешь руки в свитер Юнги. — Ничего не знаю, либо свитер, либо в номер отеля, — говорит Юнги. — Боже, ты как курица-наседка, — слегка похлопывает по груди Мина. — Вот, когда будешь беременна, тогда и увидишь всю мощь моей заботливости, — улыбается тебе Юнги. Смеёшься и прижимаешься телом к Мину. В ответ получаешь не менее крепкие объятия. Юнги касается губами твоих волос, поглаживая по спине. — Куда в этот раз отправимся, чаги? — спрашивает мягко Юнги. Опускает голову, соприкасается с твоим носом Мин. Размеренное дыхание, уютные объятия, любящий взгляд и больше тебе ничего не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.