ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

"История о том, как Чонгук чуть не стал затычкой в стене" [1/1]

Настройки текста
За всю совместную жизнь у пар есть как минимум несколько интересных историй. Одна из них случается именно с вами. Точнее Чонгук испытывает все «прелести» твоей беременности. Совмещать ситуации на все случаи жизни это точно про вас. Пережить моменты, получить по голове скалкой? Пожалуйста. Случайно узнать неожиданный факт о партнёре? Пф, пустяк. Ваша парочка с Чонгуком является смесью всех случаев. Порой вы ссорились, кидаясь друг в друга обидными словами и не только. Иногда ваши отношения были настолько ванильные, хоть сахарный диабет получай в квадрате. Часто случаются ситуации, когда они совершенно не имеют никакого объяснения. Хоть ищи смысл в этих ситуациях. Ты и Гук связаны узами брака уже четвёртый год. Сейчас вы ждёте пополнение в семью. Из этого и следует, что сейчас ты немного неадекватна. Хотя, всегда была рассудительна, и многое понимала, причины задержек на работе или другие моменты независимые от него. И вот сейчас в два часа ночи ты, наконец, улеглась спать. Точнее Гук тебя утихомирил. Выполнил весь список запросов, с твоим аппетитом размером двух чёрных дыр. Лежите и пытаетесь заснуть, но ты не была бы собой, не устроив за день последнюю истерику. Ты слышишь свист из стены. С начала переезда в новый дом заметили одну вещь. Так случилось во время строительства многоэтажки, внутри стены вашей спальни есть маленькая дыра. Замечаете ее чаще всего именно ночью в осеннее и зимнее время. В обычной ситуации, всё равно заснула бы и не устраивала сцен, только вот не сейчас. Ты беременна, а значит, сцены с недовольством не избежать. По сути, так и получается. Ты садишься на постель и смотришь на Гука, который замечает твой взгляд и в ответ смотрит. Лениво поднимается и садится нормально. Берёт твои ладошки и смотрит на тебя с нежностью. — Почему не спишь, дорогая? — спрашивает он. — Ты как будто не замечаешь. Сейчас опять слышен свист и не даёт мне уснуть. Исправь это, — показала на стену, откуда дуло. — Малыш, ты же понимаешь, что не от меня это зависит. Дырка глубоко в стене. Чтобы её заделать, нужно ещё добраться до неё, — говорит осторожно Чонгук. — Мне неважна причина, сейчас я хочу заснуть. Если ты это не исправишь сейчас, то сам станешь затычкой в стене, — говоришь на полном серьёзе. Чон обречённо вздыхает, понимая, что если сейчас что-то не сделает, то и правда окажется этой самой затычкой. Берёт тебя на руки, чтобы отнести в другую комнату, где свиста практически нет, для удовлетворения твоей душеньки. Придя в гостевую комнату, замечает уже спящую тебя. Аккуратно укрывает и устало вздыхает. — Как же тяжело с беременными. Мозги вам поменяли, — шёпотом говорит Гук. — Я все слышу, — бормочешь с закрытыми глазами. — Ой, — лоханулся Чонгук. — Иди спать в другую комнату, и я не дам тебе больше трогать свой живот, когда наш малыш будет пинаться. Я знаю, ты любишь это, — говоришь невозмутимо. Указываешь на дверь, а после пары неудачных попыток извиниться уходит в вашу комнату. Вот и получать Чонгуку на протяжении всей твоей беременности. Хотя знает, что после будешь извиняться за своё поведение. Гук все равно любит тебя, ему всё равно насколько нелепы будут запросы в еде или в чём-то ещё. Чонгук любит тебя и не будет злиться. Возможно, даже о втором ребёнке думать будете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.