ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Секс по телефону

Настройки текста
— Дамочка, вы обещали мне качественный секс, так где же он? Не вижу ваших чувственных губ на своём члене, — ты готова выплюнуть содержимое чашки, пока Чонгук смеётся по ту сторону экрана. Чон слишком прямолинеен в своих желаниях и не стесняется говорить о них в лицо. Только стыдно в вашей паре именно тебе. В мыслях сто раз пожалела, что согласилась поболтать с Чонгуком по видеозвонку. — И почему я должна слушать твои разговоры о сексе каждый божий день? — вытираешь салфеткой губы. — А тебе будто бы не нравится. Знаю, ты бы не отказалась от секса и в своём кабинете, — хмыкает Чон и подпирает рукой голову. — Ты опять голый по квартире ходишь? — сглатываешь тихонько при виде его шеи. — Нет, в боксерах, а что? Хочешь увидеть дефиле, как в первый раз? — Чонгук вспоминает ту ночь с коварной улыбкой. Ты тяжело вздыхаешь и что-то неразборчиво шепчешь. Откидываешься на спинку кресла и открываешь Чонгуку вид на изящные ключицы. Он вспоминает, как с утра поставил новые отметины, но ты успела замазать их. — Дорогая, а может секс по телефону устроим? Ты поперхнулась от такого предложения. Щеки начинают гореть, а мысли путаться. Мозговые процессы замедляются до скорости улитки. Ты, конечно, обожаешь секс с Чонгуком, и предложение звучит заманчиво. Облизываешь потрескавшиеся губы, язычок выглядывает из-за ряда ровных зубов, что не ускользает от взгляда Чона. Он бы и сам не против приехать, но твои возгласы соберут всех сотрудников компании. Ты у него особа буйная и страстная. Иначе, красные полоски не жгли бы спину, а губы не болели бы от поцелуев. — Хорошо. У Чонгука округляются глаза от удивления, но улыбка говорит сама за себя. Парень удобно садится на диване и смотрит, как ты пытаешься пристроить камеру на столе. Когда что-то не выходит, твоя нецензурная брань и возбуждённый взгляд для Чона кажутся великолепными. Чонгук смеётся секунду, но прекращает, как только видит пальчики на пуговицах белой рубашки. Чон оглаживает ствол через ткань нижнего белья. Ему приятно видеть твоё желание. Твои пальчики останавливаются на пятой пуговице. Слегка нервничаешь, и это видно по движениям губ. Поэтому Чонгук наклоняет камеру чуть ниже. Замечаешь красную головку члена, которая выглядывает из боксеров. Дышишь через раз, глубоко. Чашечки бежевого лифчика уже выглядывают, и ты оголяешь всё больше пространства нежной кожи. — Дорогая, сними лифчик, он тебе не нужен, — с лёгкой хрипотцой выдыхает Чонгук. — И юбку? — И юбку тоже. Помассируй грудь. Как же неловко от всей этой ситуации, не понимаешь, как Чонгук смог тебя уговорить. Стягиваешь юбку вниз и оголяешь грудь. Сжимаешь рукой одну из них и указательным пальцем оглаживаешь ореол соска. Выдыхаешь шумно и слегка скулишь от досады, что Чонгук дома, а не здесь. Представляешь, как он губами сжимал бы до боли твою грудь. Во рту пересыхает от фантазий, а внизу растекается желание. Чонгук снимает боксеры и оглаживает большим пальцем головку члена. У него стоит на тебя. Ты всегда такая чувствительная перед ним. Хочешь большего, но приходится довольствоваться малым. Поглядываешь на экран телефона и видишь, как закатываются глаза Чонгука. Виднеется капелька предэякулята, которую Чон старательно размазывает по головке. Не можешь сдержать первый стон, а ведь ты еще не касалась себя внизу. Тянешься к ткани трусиков, которые так мешают сейчас. Хочется хныкать от нехватки парня рядом. Отодвигаешь их и оглаживаешь комочек нервов. Несдержанно стонешь в костяшки пальцев. Мысли совсем путаются. Ты не понимаешь, что происходит, первые прикосновения дарят такие сладкие ощущения. Чонгук матерится, и это не может не доставлять удовольствия. Представляешь, как Чонгук собрал влагу со складочек и облизал пальцы, чтобы ещё больше изводить. Только в этот раз твоя очередь. Ты повторяешь действия Чонгука и показательно слизываешь свои выделения с каждого пальца. Облизываешь губы и заказываешь глаза. Чон готов материться на всю квартиру, но вместо этого низко стонет и проводит по возбуждённой плоти пару раз. Сжимает у основания и вскрикивает. Ты не можешь просто так смотреть на это, вводишь два пальца и стонешь от облегчения. Как же ты хотела ощутить их в себе. Только понимаешь, что этого недостаточно. У тебя красными буквами на подкорке выжжено единственное слово: «Хочу» Тебе хочется всего: Чонгука, который по блядски облизывает губы, крепкого достоинства и изящные мужские руки. Только все эти «хочу» приходится убрать на дальнюю полку. Вместо этого начинаешь растягивать себя пальчиками. Природной смазки так много, думаешь, что кресло испачкается, но это последнее, что тебя будет волнует. Добавляешь третий палец, как только ощущаешь острую нехватку. Пальцы задевают чувствительные точки, приходится цепляться ногтями за кресло и сжимать его до побеления костяшек. Тебе так хорошо, когда пальцы входят до упора. Чонгук в какой-то момент не выдерживает и кончает обильно на руку и живот. Семя растекается по загорелой коже, а ты и сама, кажется, не выдерживаешь. Кончаешь вслед за Чонгуком с громким вскриком. Вы дышите тяжело и совсем не можете понять, где эта чёртова реальность. Чонгуку хочется запомнить этот телефонный разговор и воспроизводить каждый раз, когда ты находишься на работе в выходной парня. — Детка, я всё ещё жду своего минета дома. Думаю, ты достаточно себя растянула для сегодняшней ночи, — выдыхает Чонгук. Улыбается довольно и первым нажимает сброс видеозвонка. Ты ещё минуту не можешь отойти и только потом начинаешь приводить себя в порядок. Вот только запах и расширенные зрачки выдадут тебя с потрохами на сегодняшнем совещании. — Чёртов Чон Чонгук… — стонешь от бессилия и усталости, а обед, к удивлению, всё-таки проходит замечательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.