ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Семейный выходной

Настройки текста
— Дама сердца моего, вы фильмов про Англию пересмотрели? — спрашиваешь Тэхёна, который всё время ходит с кружкой по дому. — Нет… — А тогда чего мне этот чай разливаешь по дому? Помыть полы решил? Так вон швабра в туалете стоит. Может не замечаешь, но после твоих распитий я натыкаюсь на липкий пол, — ты топаешь слегка ногой и указываешь на очередное пятно от чая. — Ой… Качаешь головой и отбираешь у него фарфоровую чашку. Зыркаешь на Тэхёна с возмущением. У тебя было предчувствие, и оно не обмануло. Мда, похоже, в вашей семье не только сынишка по дому разливает что-то. — Яблоко от яблони недалеко падает… — теперь понятно, в кого Сону такой. Только вспоминаешь о солнышке в вашей семье, как оно выпрыгивает неожиданно на тебя. Видишь эту сонную мордашку, которая первым делом подошла к маме. Ты улыбаешься широко и берёшь ребёнка на руки. — А ну-ка, поругай своего папу. Он совершенно не хочет, чтобы твоя мама отдыхала, — говоришь на ушко Сону. — Папа, не обижай маму! — Ты мне зачем ребёнка переманиваешь! — возмущается Тэхён и пытается забрать сына. Ты улыбаешься и отходишь назад, как в детстве, показываешь язык и убегаешь с сыном в детскую. Сону смеётся и крепко держится маленькими пальчиками за блузку. Кто бы что ни говорил, но ты обожаешь сына. Хоть выходные бывают не часто, но на Сону всегда найдётся время. Особенно тебе нравится поддевать мужа. Он в такие моменты бегает за вами и, словно сонный медвежонок, хочет к вам, но ты не даёшь. Заливисто смеёшься, когда вместе падаете на заправленную кровать. Сону хочет обнять обоих родителей, но не может, так как сам ещё маленький совсем, и этого сделать не получается. — А где твоя кружка? Ты же с ней был. — Она стоит на полу. Мне неудобно бегать за вами с ней, поэтому я оставил там. Ты измученно вздыхаешь. Иногда кажется, словно Тэхён такой же ребёнок. Кажется, это первый хороший семейный выходной за последние дни. Особенно сейчас, когда вы похожи на парочку, и Сону видит обоих родителей. Тебе всегда важно, чтобы сын не оставался один. — Устала на работе? Много в этот раз? — спрашивает Тэхён и прижимается к сыну. — Не очень, но я надеюсь, что скоро получу отпуск. Заодно расскажешь, с каких пор мы так изящно держим кружки, и почему я вообще увидела их у тебя. Это нам подарили на свадьбу, если не забыл, — напоминаешь Тэхёну. — Помню-помню. Я видел по телевизору, что дети перенимают привычки и поведение родителей. Захотел, чтобы Сону был с хорошими манерами в будущем. — Мне кажется, что он и без тебя хорошо справляется. Думаю, Сону — умный мальчик, и будет показывать хорошее поведение. Правда, малыш? Сынишка замахал головой, и ты заметила сонные глазки малыша. Смотришь на настенные часы и подтягиваешь к вам одеяло. — Думаю, часик сна нам не помешает, — со смешком придвигаешься и обнимаешь своих «мужчин». Тэхён слегка смеётся и сам не замечает, как вслед за сыном начинает засыпать. Всегда в шутку называешь их медвежатами, но ты и сама не против влиться в эту спокойную атмосферу. Даже если целый день будете спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.