ID работы: 8722366

Реакции по BTS и мелкие драбблы

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Растяжка

Настройки текста

!!! ОСТОРОЖНО СЛЭШ!!!

— Рискнёшь проверить мою растяжку? — Чимин улыбается довольно, его откровенно смешит заявление Чонгука. Пак скалится и облизывается, словно кот на добычу. Закидывает прямую ногу чуть ли не до плеча Чона и смотрит на удивлённое лицо. С Чимином шутки плохи, особенно на «его территории». Чонгук слегка мешкает и осматривает худую и подкаченную ногу. Младший гулко сглатывает. Нельзя спорить с Чимином и задевать его гордость. Целую неделю он над ним издевался. Теперь старший отыграется по полной. Собственно, этого и боится Чон, но упорно не подаёт вида. Ухмыляется не хуже и начинает поглаживать ногу старшего. — Признаю, растяжка поражает. Не хочешь показать мне ещё одну? Вот здесь… — рука быстро перемещается по ноге вниз. Он останавливается на крепких ягодицах, оглаживает место, натянутое тканью джинсов, и ухмыляется довольно. Пак сразу понимает, но не хочет подавать виду. Чонгук перехватывает ногу на своём плече и разворачивает к ближайшей стене. Немного больно впечатывает, но Чимину как-то плевать. — Рискни проверить, — притягивает за шею Чонгука к своим губам. Чимин больно целуется, сминает пухлые губки до крови и старательно вылизывает ранки. С довольным чмоком облизывает их, как конфетку. Чонгук не торопится и даёт хёну доминировать, пока сам горит желанием добраться пальцами до заветного места. Пытается имитировать толчки, слегка надавливая. В ответ получает довольное мычание. Нога быстро затекает в таком положении, потому опускает её и сразу лезет к молнии. Нетерпеливо снимает штаны до колен. Чон отрывается от губ старшего и глубоко дышит. Осматривается пару секунд и понимает, что никто не помешает. Они стоят на заднем дворе, куда давно никто не заходил. Чонгук переводит взгляд на стояк Чимина и хмыкает, по ткани боксеров оглаживает ствол и наслаждается тихими ругательствами старшего. Сжимает и слегка надрачивает, чуть позже начинает появляться небольшое пятнышко. Чимин выдыхает и сжимает плечи Чона до хруста. Младший шикает, но ничего не говорит. Разворачивает тонкую фигурку Пака и вжимает её в стену. Чимин подставляет задницу под пальцы Чонгука, который спустил ткань боксеров окончательно. Медленно входит сначала одним, ощущает, как стеночки сильно сжимаются. Пак неровно дышит, готов вот-вот застонать, когда палец начинает понемногу двигаться. Чон сгибает фаланги и вставляет до упора с характерным звуком. Добавляет второй палец и на манер ножниц растягивает. Пак стонет в костяшки пальцев. Чонгук опаляет дыханием ухо и насмешливо проговаривает: — А тут ты проиграл, Чимин-и~ Пак недовольно стреляет взглядом и призывно облизывает губы. Чонгук тянется к ним, таким манящим. Младший спускает штаны с нижним бельем и сразу же входит до упора, выбивая тягучий стон. Стеночки сильно сжимают ствол, и Чон сам не выдерживает и громко выдыхает: — Блять, как же узко. Чимин, тебя давно трахали? — Чонгук совсем не стесняется и забывает об уважении, хотя им здесь и не пахнет. — Завались, — шипит Пак и сам начинает двигать бедрами. Чонгук шлёпает старшего по ягодицам, параллельно слушая все «хорошие слова» о себе. У Чимина голова кружится от накатывающих волн возбуждения. Старший выгибается на каждый толчок и просит не останавливаться. Чон оглаживает бледную и нежную кожу ягодиц, которая постепенно становится всё более красной от шлепков. Чимин спасибо не скажет, но сейчас это не важно. Имеет значение только удовольствие, которое накрывает их с головой. Чонгук вовремя вытаскивает и кончает рядом на стену. Чимин проводит пару раз по стволу и делает то же самое. Старшему хорошо до звёздочек перед глазами, дыхание частое и ноги еле-еле держат. — Давай проведём ещё одну разминку? Что скажешь, Чимин-и~? — Иди нахер. Следующим подставлять задницу будешь ты, — Чимин грозно смотрит на младшего, а тот улыбается и никак не отвечает. — Посмотрим, но, скорее всего, это будешь ты~ Чонгук улыбается сладко, хотя он и не против побывать на месте Чимина. Сейчас он не менее доволен, и уже неважно, кто из них будет ебать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.