ID работы: 872241

Продолжение жизни после войны

Гет
R
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 3 Неожиданное нападение

Настройки текста
Пока команда Какаши возвращалась с миссии, на них из леса вышло странное существо. Оно было просто ужасно! Это существо было похоже на огромную собаку черного цвета, с 2 головами, с 3 красными глазами, с острыми, как бритва когтями и кровавыми клыками. Оно стало преследовать команду. Это существо стало нападать на всех по очереди... Каждый из них отбил все атаки, но оно пошло по второму кругу и задело плечо Наруто, но тот не растерялся и с разворота попал ему кунаем в глаз. Существо взревело так, что казалось его слышали все деревни, но оно все равно продолжало преследовать. - Как ты, Наруто? – спросил, приблизившись, Сай. - Нормально, оно просто задело мое плечо, - ответил тот. - Хорошо. Слушай, Наруто, у Какаши появился план. Короче, мы разбегаемся в рассыпную, чтобы сбить со следа чудовище, потом через полчаса встречаемся возле озера. - Озеро, возле которого недавно была битва - уточнил Наруто. Сай кивнул и они все разбежались в разные стороны. Какаши побежал направо, Сай налево, а Наруто решил пойти напрямик. Он шел с большой скоростью и с легкостью уворачивался от встречных деревьев. Но чудовище было гораздо больше и тяжелее Наруто, поэтому шло медленнее. Оно шло за Наруто приблизительно 20 минут. Наруто понимал, что опаздывает на встречу, поэтому решил схитрить. Через несколько метров он резко свернул направо, а чудовище не сразу среагировало и врезалось в дерево потеряв сознание. - Наконец-то! - сказал запыхавшийся Наруто и поспешил к озеру.

...

- Где этого Наруто носит?! - спросил Какаши. - Да все нормально с ним будет, я его хорошо знаю, - ответил Сай. - Он прав, со мной все нормально. Просто оно долго за мной носилось, - ответил Наруто.

Тем временем в Конохе

- Цунаде-сама, там привезли еще одного раненого, - сообщила Шизуне. - Хорошо, позовите Сакуру. Мне понадобится ее помощь, - приказала Цунаде. - Хорошо, я сейчас найду ее, - сообщила Шизуне и отправилась за Сакурой. Через 15 минут Сакуру нашли в операционной. - Сакура, тебя зовет Цунаде. Ты тут закончила? - спросила Шизуне. - Да. Я все закончила, - сообщила Сакура и вышла. Сакура шла таким быстрым шагом, что минут за 5 добралась от операционной до ее кабинета. Хотя расстояние было довольно приличное. - Цунаде-сама, вы меня звали? - спросила вошедшая Сакура. - Да, Сакура. Поскольку ты моя ученица, я научила тебя многим запретным техникам лечения. Сейчас мне очень нужна твоя помощь. Я не успею вылечить всех быстро и они могут умереть, поэтому я прошу тебя помочь, - сказала Цунаде. - Конечно я помогу. До вашего зова я была в операционной и проводила операцию, так что некоторые уже в безопасности. Цунаде кивнула и принялась за лечение вместе с Сакурой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.