ID работы: 872241

Продолжение жизни после войны

Гет
R
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 4 Воспоминания Саске

Настройки текста
Саске после смерти Орочимару создал свою команду. В нее входили: он, Суйгетсу, Карин и Дзюго. Карин по уши влюбилась в него, и он не знал, как от нее избавится. Суйгетсу наоборот по уши влюбился в Карин и постоянно с ней ссорился. А Дзюго спокойно на них смотрел и думал про себя "какие же влюбленные странные"! - Саске-кун!- Прокричала рыжеволосая.- Куда же ты? - Карин! Я не обязан тебе говорить о каждом моем шаге!- Холодно ответил тот. - Но Саске-кун мы одна команда! И мы обязаны знать все друг о друге! Разве ты о своей бывшей команде ничего не знал?- Спросила удивленная Карин. - Тебя это не касается.- Ответил Саске. - Но...- Начала рыжая. - Карин оставь Саске в покое. Чего ты к нему пристала?- Спросил подошедший суйгетсу. - Это тебя не касается. эй! а куда Саске-кун делся?!- Завопила рыжая. - Смотался он от тебя!- Засмеялся Суйгетсу, за что получил очередной пинок от Карин. А Саске тем временем пошел к водопаду возле убежища. Он часто сюда приходил. На этот раз он пришел просто отдохнуть от этой Карин. «что мне сделать чтобы она оставила меня в покое?!»- Думал про себя Саске. Он вспомнил как в Конохе к нему на шею вешались многие девчонки, чем сильно его бесили. Он всегда отличался от других парней очень красивой внешностью. Он был довольно хорошего телосложения. У него были острые черты лица, ровный аккуратный нос, бледная кожа, черные как вороново крыло волосы и черные холодные глаза. Но он привлекал к себе внимание не только безупречной внешностью, но и своим поведением. Он очень редко, когда обращал на что-либо внимание и этим самым очень нравился девушкам. Но они его бесили и он с ними почти не общался. С напарницей по команде он тоже очень редко разговаривал...Она очень сильно любила его...Но он не замечал этого. Он всегда был холоден ко всем. Уже прошло 3 года с тех пор, как он покинул Коноху...И спустя это время он начал понимать, что ему не хватает своих «товарищей». Он скучает по вечной болтовне Наруто и...По Сакуре, которая всегда верила в него. Сакура всегда хотела быть на ровне с Саске и Наруто...Но вечно думала, что только мешает им. Но в ней было то, чего он не замечал в других. В ней была такая черта, как храбрость и жертвенность. Он вспомнил как на миссии они должны были охранять одного парня, который участвовал в соревнованиях и должен был прийти первым, чтобы не было ссоры между 2 кланами. У этого парня, как оказалось очень сложный характер. Он был ужасно упертым! Именно не упрямым а упертым! И своей упертостью он чуть себя не угробил. Он попал на корабль который должен был отвести его к финишу...Но на корабль напали враги. Команда смело защищала своего подопечного...Но корабль подожгли и Сакура уговаривала его спрыгнуть в воду, но он сказал, что они просто хотят от него избавится. Саске разозлился и сказал много "ласковых" этому парню, но его это не убедило. Потом в него кинули кунай и Сакура закрыла его собой сама встав прямо под удар. Парень удивился такому повороту. Он спросил почему она пожертвовала собой ради него: - Сакура, зачем?-спросил он. - Мы должны защищать тебя. Неважно какой ценой. А теперь прыгай!... Я прыгну за тобой.- Ответила задыхаясь та. Саске очень удивил ее поступок, но он промолчал. Он не ожидал, что она на такое способна. Она ради чужого себе человека могла отдать жизнь!... Воспоминания Саске прервал звук битвы. «Опять Карин и Суйгетсу не поделили что-то» - Подумал он и пошел чтобы проверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.