ID работы: 872241

Продолжение жизни после войны

Гет
R
Завершён
71
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 22 В сборник Скачать

глава 5 Головная боль

Настройки текста
Когда Саске пришел на шум... То что он увидел ничем его не удивило. Карин лежала на Суйгетсу и колотила его по лицу...Но тот тоже не отставал и пинал ее в ответ, как мог. Они оба сильно ругались и избивали друг друга. Дзюго стоял в сторонке и смотрел с ухмылкой на эту парочку. Саске подошел к нему и спросил: - Дзюго почему ты не вмешиваешься?- Спокойно спросил тот. - А зачем? По бесятся и перестанут. Мне не зачем к ним лесть. А то эта рыжая бестия (Карин) настучит и мне по кепке. А я не хочу ходить с сотрясом мозга!- Ухмыляясь ответил он. - Ясно.- Ответил Саске, как всегда с холодом в голосе и ушел.

Тем временем в конохе.

- Сакура у нас получилось.- Устало ответила Цунаде. - Да...Мы сделали это!- Радостно, но в тоже время устало сказала Сакура. - Ладно давай расходится. Мы обе потратили много чакры и ужасно устали.- Ответила Цунаде и посмотрела на ученицу. - Да вы правы...Я пожалуй пойду. - Хорошо Сакура иди...И улыбнись наконец. Ведь у нас все получилось.- С улыбкой ответила та. Пытаясь хоть как-то поднять ей настроение. Сакура лишь кивнула и вышла. Она медленно шла к своему дому. Сакура недавно потеряла своих родителей и еще не отошла от душевной травмы. Она перестала улыбаться, перестала радоваться жизни...Когда ее отправляли на миссию она не следила за своей безопасностью...Ей было наплевать на себя и свою жизнь. Сакура только лечила друзей и калечила врагов. Но Цунаде не понравилось, что Сакура не укрывается от атак, и она стала очень редко отправлять Сакуру на миссии. Сейчас Сакура просто брела к дому не замечая ничего. Каждый раз, когда она шла домой...Ее сердце болело так, что казалось вот-вот разорвется. Дом все время напоминал ей о родителях, чтобы она не делала, как бы себя не убеждала что уже ничего не вернешь...Ей не становилось легче. Когда Сакура пришла домой, то не раздеваясь встала под холодную воду, чтобы хоть как-то привести себя в чувство. Она закрыла глаза и стала вспоминать, как ее мама все время ругала, когда та не аккуратно снимала обувь; а папа не ругался на дочь...А давал советы. За что Сакура его особенно любила. Но с их смертью она до сих пор не смерилась, хоть прошел уже месяц...Сакура вышла из душа и пошла в свою комнату...Не выдержала и заплакала. Спустя час она пришла в себя, но была полностью обессилившая. Сакура подошла к небольшой кровати из светлого дерева, укрытое сверху нежно розовым покрывалом...И упала на нее. Так в мокрой одежде она и уснула. На следующее утро Сакура открыла глаза с мыслью «боже, как же трещит голова! Прошлое не дает мне покоя. Что бы я не делала...Я не могу смериться с их смертью!» - Думая об этом Сакура встала и пошла умываться. Через полчаса она вышла из дома и пошла куда глаза глядят. Надеясь, что головная боль пройдет. Она шла и тут ее кто-то окликнул. Сакура обернулась и увидела Наруто. - Привет Сакура-чан!- Весело прокричал Наруто. - Привет Наруто.- Бесчувственно ответила Сакура. - Сакура-чан...А что с твоим голосом? Что-то случилось?- Завалил вопросами ее Наруто. - Да Наруто. У меня жутко болит голова.- Ответила та. - Ну так вылечи себя! Ты же медик!- Сразу ответил тот. - Не могу. Я пыталась, но, как только я концентрирую чакру...У меня голова начинает болеть еще сильнее.- Объяснила Сакура. - Ясно. Тогда пойдем к бабуле.- Сказал Наруто и повел ее к Хокаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.